Какая самооценка у вас?
Можете пройти тест Соренс, посмотреть результат! #самооценка
Я СВЧ
Редко когда человек может сам оценить свою самооценку адекватно)
в результатах теста больше градаций. =)
нормальная и адекватная - это разве не одно и то же?
А что такое "нормальная самооценка"?))
и почему нет в списке "завышенной"?😄
Адекватная. Сразу говорю: У нас разные представления о жизни, на будущее разные планы, так что до свидания.
Eба́ная у меня самооценка)
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
А что такое веретник?
Согласно результатам теста, ваша самооценка на среднем уровне. Проявления комплекса неполноценности могут изредка вас беспокоить, но в большинстве ситуаций вы действуете уверенно и четко, не стремясь угодить каждому присутствующему и отсутствующему. Вы привыкли здраво оценивать проблему и не действуете наобум.
у меня заниженная если я не могу поговорить с девушкой если при разговоре с ней мне придётся перед ней унижаться давит на жалость
Рекомендую книжку крутую почитать
Называется «Смелость не нравится.»
Очень хорошая)
Поздравляем! Уровень самооценки что надо! Так держать! Вы – личность самостоятельная, а ваши решения не зависят от окружающих. Вас мало «задевают» критические придирки, вы трезво оцениваете собственные способности. Вами набрано баллов: 0.
---
Хех, меня только что поздравили с тем, что я пофигистка 😜.
Эти соседи, бывшие мальчишки, на вид стали, как два борова, лица заевшиеся, говорят, что у меня ноги мощные. Это они меня подловили, когда я была в невыгодном платье и ракурсе. Асхат и Хасар. Не могу признать ваш авторитет и дурные обычаи вашей семьи.
Согласно результатам теста, ваша самооценка на среднем уровне. Проявления комплекса неполноценности могут изредка вас беспокоить, но в большинстве ситуаций вы действуете уверенно и четко, не стремясь угодить каждому присутствующему и отсутствующему. Вы привыкли здраво оценивать проблему и не действуете наобум.
Вот она, адекватная самооценка.
Ваш авторитет непоколебимый, ценности высокие. Асхат и Хасар, вы молодцы.
Ниже плинтуса.