У него бесперспективная низкооплачиваемая работа, нет отношений, даже отдельного жилья и машины нет. Как считаете, есть ли у него шанс добиться успеха? Или время потрачено?
Заработай для него сама, если уж он сам это не способен сделать
Чё мало таких же баб, которые ровня ему? Восновном все бабы к 30 ничего не имеют за душой. Единственная проблема у них завышенное ЧСВ.
А у вас есть отдельное жилье!?
Может его все устраивает и сам решит чего добиться а чего нет
Чё мало таких же баб, которые ровня ему? Восновном все бабы к 30 ничего не имеют за душой. Единственная проблема у них завышенное ЧСВ.
окстись, неважно что есть у женщины или нет мужчина в любом случае обязан быть выше по уровню женщины на 3 головы, даже если у нее нет ничего и она живет на съемном, причем тут ровня или нет, начитались непонятно чего и сейчас сюда это приплетаете, психологи ***
важно не то где он сейчас, важно то что он готов для вас сделать. для самого себя мужик стараться крайне редко будет, а вот для семьи, если любит, из штанов выпрыгнет (это факт).
Автор скорее всего это неуверенные в себе лентяи, которые высокого мнения о себе, либо мужчины у которых не было отцовского воспитания, либо просто те кого все устраивает
окстись, неважно что есть у женщины или нет мужчина в любом случае обязан быть выше по уровню женщины на 3 головы, даже если у нее нет ничего и она живет на съемном, причем тут ровня или нет, начитались непонятно чего и сейчас сюда это приплетаете, психологи ***
Ты бредишь. Мужчина ничего не должен. Потом из-за такого непонимания и начинаются женские вопли - живем вместе много лет, но он не женится. Конечно не будет жениться. Женится надо на ровне. Я тоже встречаюсь с женщиной ниже меня по доходу. Женится на ней не собираюсь, как и многие другие мужчины, т.к. будет грабеж незаработанного при разводе.
При том, что бабы вечно орут о ровне, если имеют за душой хотя бы велосипед!
Что не так? Почему это мужик должен быть у нищей бабы на три головы выше? Зачем ему нищебродка?
Оба с нуля начнут вместе зарабатывать.
Какое время? Ты нищебродина помойная пиз..уй на завод ленивое💩
Жри гов.но уе.бище где написано? Ничего он никому не должен тем более ленивой 3 сортной халявщице
Автор м или ж которая его рассматривает?
Почему тебе есть дело до какого то мужика? Занимайся своей жизнью.
При чем тут бабы? Он мужчина. У мужчины должна быть квартира, дача, капитал. А не у женщены. Зачем бедной женщене такой-же мужик?нищету плодить? Глупость какая
При том, что бабы вечно орут о ровне, если имеют за душой хотя бы велосипед!
Что не так? Почему это мужик должен быть у нищей бабы на три головы выше? Зачем ему нищебродка?
Оба с нуля начнут вместе зарабатывать.
О какой ровне орут бабы? Мне не нужна ровня. Мне нужен сильный. Успешный мужчина. Я слабая женщена. Сама не заработаю. Предпочитаю полноценного мужчину. С квартирой и деньгами. Напополам я могу жить с подружкой ПОДРУЖКОЙ
Ты бредишь. Мужчина ничего не должен. Потом из-за такого непонимания и начинаются женские вопли - живем вместе много лет, но он не женится. Конечно не будет жениться. Женится надо на ровне. Я тоже встречаюсь с женщиной ниже меня по доходу. Женится на ней не собираюсь, как и многие другие мужчины, т.к. будет грабеж незаработанного при разводе.
Я не имею денег. Мне тоже предлагают встречаться мужчины. Только я не такая дура. Не даю им. Так как хрен мной попрльщуешься просто так. Пусть тратит сразу деньги. Они думают умные. Использовать ради секса красивую девушку. А женится на мартышка пр расчёту. Ну я есо. Вижу такие дела просто перестаю общатся. Не знаю где такие дуры дают собой пользоваться
Я к своему жилье ни одного питушару не подпущу! Это все моё и моей матери! А у него должно быть свое жилье. Я та. Буду жить. У него! Иначе он не мужчина. А обрубок. И деньги пусть даёт. В первый день знакомства надо спрашивать... На шопинг. На красоту. На витамины и тд. Пусть ухаживает. А потом секс.. Получит. Если будет нормально себя вести
О какой ровне орут бабы? Мне не нужна ровня. Мне нужен сильный. Успешный мужчина. Я слабая женщена. Сама не заработаю. Предпочитаю полноценного мужчину. С квартирой и деньгами. Напополам я могу жить с подружкой ПОДРУЖКОЙ
А зачем ты нищая обеспеченному мужчине? Он может выбрать обеспеченную бабу из приличной семьи о которой родители позаботились?
Какой смысл связываться с нищетой?
Я не имею денег. Мне тоже предлагают встречаться мужчины. Только я не такая дура. Не даю им. Так как хрен мной попрльщуешься просто так. Пусть тратит сразу деньги. Они думают умные. Использовать ради секса красивую девушку. А женится на мартышка пр расчёту. Ну я есо. Вижу такие дела просто перестаю общатся. Не знаю где такие дуры дают собой пользоваться
Ты не даёшь, даст другая....
А ты принцеждалка будешь давать в 35+ лет , направо и налево всем, лишь бы кто-нибудь был в койке.
Типичная судьба королевишен хитожоппых.
Я к своему жилье ни одного питушару не подпущу! Это все моё и моей матери! А у него должно быть свое жилье. Я та. Буду жить. У него! Иначе он не мужчина. А обрубок. И деньги пусть даёт. В первый день знакомства надо спрашивать... На шопинг. На красоту. На витамины и тд. Пусть ухаживает. А потом секс.. Получит. Если будет нормально себя вести
А смысл? Ты что последняя баба на земле? 🤣
У него через день будет другая сосать. Твоё имя он даже не запомнит.
А вы чего добились?