Плодятся в никуда, ни морально, ни финансово к родительству не готовые, не состоявшиеся в жизни, просто гениталии зачесались, а потом ещё смеют открывать рот и ныть что дети испортили им жизнь! Дети …
ну я вот оставил своих детей в покое - развелся и съехал от семьи
и так делает подавляющее большинство мужыков в РФ, после 35-40 лет
какие проблемы, мадам?
я бись сама со своими диточками, нам они нах не уперлись
Вы зато честно все написали, спасибо за честность. А ведь некоторые мужчины, уверяют что им дети нужны, а их к ним не пускают, а это ложь и лицемерие.
Он нормально все сделал, не нагнетайте. Удасно поступают отцы- тварьцы, которые преследуют детей и бывших жен; житья не дают, контролируют. Мне гораздо больше симпатичен мужик, который забывает про детей; чем тот, который занимается преследованиями, попытками похитить детей и явным террором бывшей семьи.
Просто дивносрач какой то в теме. От выходных народ устал..
К сожалению большинство рожают чтобы удержать мужика. А дети им дофени
Автор, вы правы.
А причина в том, что очень многие люди живут НЕ своей жизнью. Они тупо отрабатывают чужие принятые в обществе шаблоны - "чтобы было как у всех", жениться "потому что надо", рожать "потому что пора"... В итоге создают семьи, которые не нужны, заключают брак с людьми, которые недостойны, но типа уже пора быть в браке... И как итог - рожают детей, которые им так же не нужны, но часики тикают и ведь должны же быть дети (с)
У большинства взрослых людей НЕ свои жизни, не своё счастье. Вот и не любят, мучаются сами, раздражаются на детей, которые мешают им жить свободной жизнью/ другой жизнью. Но приходится терпеть, растить, изображать семью.
Люди сами в этом виноваты, т.к. мало думают собственной головой. В результате они сами несчастны и плодят таких же несчастных людей.
А вам сколько лет? У вас нет детей.?
Вас кто-то обидел?
Я вот люблю свою дочку) нет даже не люблю, я её обожаю.
Мне интересно с ней играть, гулять, общаться, водить на развивайки, ей всего 5 лет, а мы ей купили квартиру студию на будущее как начальный её капитал.
А в чем проблема автор?
Автор, рожденные в70-80годы сплошь нежеланные и нелюбимые дети, потому что баб сразу после школы гнобили и требовали срочно взамуш и плодиться. В нашей родне прабабка испоганила жизнь бабке, бабка матери, а мать мне. А я чф. Решила прекратить эту гнилую традицию уничтожать и растаптывать детей.
Автор, вы правы.
А причина в том, что очень многие люди живут НЕ своей жизнью. Они тупо отрабатывают чужие принятые в обществе шаблоны - "чтобы было как у всех", жениться "потому что надо", рожать "потому что пора"... В итоге создают семьи, которые не нужны, заключают брак с людьми, которые недостойны, но типа уже пора быть в браке... И как итог - рожают детей, которые им так же не нужны, но часики тикают и ведь должны же быть дети (с)
У большинства взрослых людей НЕ свои жизни, не своё счастье. Вот и не любят, мучаются сами, раздражаются на детей, которые мешают им жить свободной жизнью/ другой жизнью. Но приходится терпеть, растить, изображать семью.
Люди сами в этом виноваты, т.к. мало думают собственной головой. В результате они сами несчастны и плодят таких же несчастных людей.
Наш гнилой менталитет, полностью поддерживаю вас
Вас кто-то обидел?
Мне интересно с ней играть, гулять, общаться, водить на развивайки, ей всего 5 лет, а мы ей купили квартиру студию на будущее как начальный её капитал.
А в чем проблема автор?
А мне неинтересно играть в дочки матери, терпеть капризы, вопли, истерики, поборы в садике и школе, родительские говночаты с токсичными яжемамками
Вас кто-то обидел?
А в чем проблема автор?
Ну если любите и квартиру купили, значит хорошая мать и ребенок желанный. Вашей дочери повезло
Думали будет коммунизм и нам также дадут жилье)
Так и мечтали они)
Сообщение было удалено
Да дети по сути все хууета
Сообщение было удалено
Еще чего платить им, пусть по помойкам лазят, пропитание всегда найдут
Это-то ладно, деньги дело наживное. Меня больше удивляет манера общения многих родителей с детьми: брюзгливая, недовольная, или тревожная, как будто родители только и ждут, чтобы с малышом что-то случилось, и постоянно каркают " упадешь! Заболеешь! Не сумеешь!". Так и хочется спросить " а почему вы на это надеетесь?"
Так нельзя. Разговаривая с ребенком очень важно фильтровать речь: уж если мать в него не верит , то кто ж поверит?
Какая чушь....
А мне неинтересно играть в дочки матери, терпеть капризы, вопли, истерики, поборы в садике и школе, родительские говночаты с токсичными яжемамками
Так вы и не терпите
Капризы пресекайте, четко дав понять, что в таком тоне от вас ничего не добьешься. Дети народ понятливый, если каприз не работает, они перестают капризничать.
Деньги в садик и школу не сдавайте. Просто один раз скажите, что к вам с этими просьбами обращаться бесполезно, поборы незаконны. Сейчас вы просто предупреждаете, вдруг в школе не знали, но если услышите о поборах ещё раз - напишете заявление, не покрывать же такое. Поверьте, с этого момента при вас будут избегать разговора о деньгах. Ещё очень хорошо действует фраза в адрес председателя родкома: " да не стойте вы с протянутой рукой, все равно денег не дам, лучше на паперть сходите'. Или " Вы не представляете, как приятно отказывать тем, кто клянчит". Больше с вами она не заговорит, проверено.
В школьный чат не вступайте, донесите до ребенка, что домашку он должен записывать сам, узнать не вечером вам негде ( можете прямо ему сказать, что родительский чат довольно истеричное место и вам там делать нечего). Потом проверите по электронному журналу, все ли записал, там есть вся нужная инфа, и чаты в общем-то не нужны.
И будет вам спокойствие и счастье.
Проверено на людях.
Вас кто-то обидел?
А в чем проблема автор?
Ваша любовь к дочке похвальна, но хвастовство и обесценивание проблемы в обществе неуместно.
-В Африке дети с голоду умирают, почему в 21 веке недостаточно пищи?
-Всмэсле? У тя че проблемы? Я только что вкусно поел у меня полный холодильник!
Ещё лёгкий культурный шок вызывает , когда при сидящем рядом ребенке мама отвечает на вопросы, заданные ребенку. Причем даже на самые простейшие, типа " как зовут". Как будто ребенок для нее - пустое место, ну или она считает его недоумком, не способным понять вопрос.
Понятно , сто мама хочет сэкономить время и выложить правильную с точки ее зрения картину событий. Но выглядит это очень некрасиво по отношению к детям
Людей, не любящих своих детей так мало, что практически нет. Но любовь каждый понимает по-своему.
Ну и нормально, мусор сам себя вынес.
Если " перехотел", это даже неплохо, когда отец не отсвечивает вообще, а не треплет нервы обещаниями приехать, которые выполняет раз в год.
Дети быстро адаптируются. Вчера жили с мамой и папой, было нормально. Сегодня только с мамой - тоже нормально, особенно если друзья, школа, двор остались те же. Иногда лучше, чтобы недопапаша вообще исчез с горизонта и не напоминал о том, что в семье что-то неладное произошло.
Главное, на алименты подать официально чтобы фиксировать неуплату и получить основание со временем лишить отца родительских прав
И потом, надо учитывать, что родители это все же не биологические воспроизводители, а люди, живущие с детьми, участвующие в их жизни. Алиментщики, даже выплачивающие регулярно и много родителями не являются.
Автор, вы правы.
Если бы было так, то в сорок+, когда дети вырастают, многие а корне меняли бы свою жизнь
А много таких знаете?
Нет, думаю, дело не в этом. Люди, которые ноют, что им навязали семейные ценности, сами хотели и замуж, и детей. Но в реале это немного не сошлось с их идеальной картинкой, вот они и плачут.
Этот принцип может привести на исправработы.
Но, как человек принципиальный, должник будет с высоко поднятой головой мести улицы и гордиться своей судимостью , правда?
Про невозможность выезда и вероятность ограничения на управление ТС я молчу, алиментщик принципиально не летает отдыхать и не пользуется машиной, а вовсе не потому, что денег на отдых и машину нет.
Некоторые взрослые почему-то считают, что родили, а там ребенок сам разберется, они свои функции выполнили.
Вот это самое страшное. Смотрю, у богатых дети под присмотром 24/7, все время занимаются их развитием, образованием.
Мои родители думали только о своих хотелках, что им нужно, на меня было на*рать
Живу теперь мучаюсь от кучи проблем, блоков, комплексов, скорее выживаю, нет никакой жизни только смотрю и завидую богатым., так как из нищеты не получается выбраться, все время что-то мешает выбраться из днища
Вот это самое страшное. Смотрю, у богатых дети под присмотром 24/7, все время занимаются их развитием, образованием.
Мои родители думали только о своих хотелках, что им нужно, на меня было на*рать
Живу теперь мучаюсь от кучи проблем, блоков, комплексов, скорее выживаю, нет никакой жизни только смотрю и завидую богатым., так как из нищеты не получается выбраться, все время что-то мешает выбраться из днища
У меня ещё более комичная ситуация)
Мать никогда не хотела работать, мы на пособия жили, но всегда старалась запихнуть нас в школы для богатых, аргументируя что в обычных школах учится одно быдл0, а мы бедные но духовные, исключение, и должны учиться с богатыми. Как слудствие мы в обносках и без карманных денег были изгоями и посмешищем среди мажоров, так что тут к нищие можно прибавить ещё и отсутствие друзей.
Потом такой био мусор как он скулит что его за невыплвту алиментов заграницу не пускают, а ток в тюрьму, на бутылку🤣
Подождите,время придёт,к вычеркаем своим побежит
Сколько таких…то авария,то инсульт,паралич… там то и ждёт расплата-в виде свищей и червей у независимого,перехотевшего детей мужика.
Он же ещё и ссыкло. Детям то не сказал,что они не в$рались и ***