Гость
Статьи
В каком направлении вы …

В каком направлении вы себя реализовали?

Чтобы на всю жизнь хватило этого направления?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я стала хорошей матерью и женой.
Хотя для меня это явилось полной неожиданностью. Любила учиться, думала пойду в науку, стану синим чулком. А пошла не в ту степь. Замуж.
Не жалею. Семья - это тоже интересный объект для изучения.

Мимокрокодил

HR охотники за головами всегда будут нужны)

Гость

В поиска золота или алмазов

Гость
Гость

Я стала хорошей матерью и женой.
Хотя для меня это явилось полной неожиданностью. Любила учиться, думала пойду в науку, стану синим чулком. А пошла не в ту степь. Замуж.
Не жалею. Семья - это тоже интересный объект для изучения.

Смешно, таких как Вы мильоны. Это не реализация, это просто желание иметь семью. В науке только умные люди, а Вы, судя по комменту, не особо обезображены интеллектом.

В плане профессии, увлечений или еще чего-то? Человек не обязательно может реализовываться в чем-то одном

Гость
Гость

Смешно, таких как Вы мильоны. Это не реализация, это просто желание иметь семью. В науке только умные люди, а Вы, судя по комменту, не особо обезображены интеллектом.

По-вашему, реализация - это только когда одна из сотен?))

Гость

Я во всех направлениях реализовалась.
Несколько образований. Работа от хорошей к лучшей.
Есть опыт материнства, 1 ребёнок.
Есть семейный статус, многолетний брак.
Путешествия по миру, 30 стран.
И по мелочам: языки, занятия спортом, вязание, вышивание, ремонт квартир.

зачем раз и на всю жизнь? почему не допускаете несколько увлечений.. ? реализовались в одном , дошли до некой финишной точки после которой уже не интересно... и поменяли увлечение..

Гость

У меня патронажная служба. Уход за престарелыми на дому. Работы хватит навечно) С каждым годом все больше и никакие кризисы не страшны

Я успешно реализовалась в качественном сборе металлолома.

гостья

Финансы. Работала и в банках, и в страховых компаниях, и в лизинговых. Сейчас свой бизнес.

Качественное экономическое образование пригодится всегда и везде. Ключевое слово - качественное! (а не просто корочка в виде диплома ВО)

Гость
Багиня

Я успешно реализовалась в качественном сборе металлолома.

Я рос на шихтарнике металлургического завода. У меня были все шансы реализоваться в сборе металлолома. Но у меня появился компьютер. С той поры уже 30 лет влачу существование айтишника.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: