Почему в интернете каждый первый выпендривается успешным успехом и пытается самоутвердится за счет других? Люди у вас комплексы какие-то? Кого не спроси, все бизнесмены, магистры психологии, гуру, коучи, тренера успеха, блоггеры, ведущие специалисты в крутых областях, и все 24 на 7 сидят на форумах и в соц. сетях, «активно работая». И раз все вокруг такие успешные, почему в РФ почти 20% живут за чертой бедности, больше 15% имеют серьезные долги по кредитам, большинство вакансий это продавцы, грузчики и прочие неквалифицированные специалисты? Я тоже могу открыть ООО и сделать себе должность директора, но толку то от этого? Больше 95% бизнесов закрываются в течении 3 лет. В соц сеточка фотки из крутых апартаментов. И часто у многих знакомых они совпадают, ведь это не их квартиры, а специальные студии для съемке. Мальчики фотаются у чужих бмв, девочки в лакшери туалетах города и в примерочных, якобы у них полно дорогой одежды. Зато неудачником быть стыдно и социально неодобряемо. Нужно маскироваться под успешный успех, иначе будешь изгоем в непорочном коллективе, который уже в 2 сантиметрах от американской мечты #успешныелюди
Где ты такой анализ провел?=)
Вот именно на этом форуме 80% замужем за алкашами/наркоманами/нищуками, а остальные 20% с усиками не нуждаются в мужчинах=)
Успешные статьи тут всегда разводки=)
Безработному проще сказать что он коуч, он же не хочет быть лохом, алкашом. Я тоже всем говорю что на фрилансе зарабатываю, на самом деле нет работы уже 10 лет после 35 старухой обзывали. Трудовая вся исписана позорная.
на самом деле ответ прост и банален потому что это совдеп и пролетариат
успешный понтонер из совдепии это звучит высоко и гордо по-советски
Так неуспешные помалкивают. Поэтому вы видите только успешных. Ну, относительно, хотя бы активных, которые что то делают.
Не знаю, как тема так депрессия, мужик пополамщик, женщина одна с ребенком, а чаще просто одна много лет. Или вот вчера тема была, что мужик даже ужин в ресторане не способен оплатить. Мне кажется на этом форуме все приходят с проблемами и пытаются их решить. Еще не видела ни одной темы, что б зп от ляма, и выбор между Абрамовичем и Медведевым. У всех совершенно обычные мужики.