Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с людьми

После тяжёлой болезни и сильного стресса у меня появились трудности в общении с родственниками и многими знакомыми. Никто не верил в мои проблемы и когда я уходила в себя почти все мои близкие люди на меня обиделись, что я такая-сякая эгоистка, мало уделяю внимания, не такая как обычно и тд. Мне не помогали, кроме нескольких человек. Потом, когда я немного очухалась и встала на ноги, попыталась эти отношения возобновить, но встретилась с таким сильным недовольством! Эти близкие люди требовали извинений, надо было как - то их обидки загладить. Но я не виновата, период действительно был очень тяжёлый, чуть не умерла и чуть до психушки не дошла, когда вылезала. А мне ещё надо было о тяжело больных родителях заботиться, которые тоже обиделись на меня (но там ладно, у мамы под конец развилась деменция, это понятно хотя бы). В общем, не хочу я больше ни перед кем оправдываться, но меня возводят уже чуть ли не в предателя и врага. Забить? Фиг с ними? Разбираться и слушать меня все равно никто не хочет. Понимаю, что останусь почти одна, но что делать ...
Может кто сталкивался с таким?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Внутренние проблемы не так заметны, как, например, перелом ноги. Но это перелом души и заботы нужно не меньше. В нашем обществе не принято заботиться о тех, у кого болит душа.
Вы встали на ноги, ваше окружение изменится и в вашу жизнь придут другие люди.

Гость

Я Вам очень сочувствую, но вы не одиноки. Библия укрепляет многих из тех, у кого на душе скорбь и тревога. Псалмопевец говорит о назначенном Богом Царе, Иисусе Христе: "Он спасёт бедных, которые взывают о помощи, угнетённых и всех, у кого нет помощника. Он пожалеет нуждающихся и угнетённых..." Время лечит и у Вас всё наладится. Если есть желание почитайте Псалмы и Притчи.

Гость

Большое спасибо за ответ!

Автор
Гость

Я Вам очень сочувствую, но вы не одиноки. Библия укрепляет многих из тех, у кого на душе скорбь и тревога. Псалмопевец говорит о назначенном Богом Царе, Иисусе Христе: "Он спасёт бедных, которые взывают о помощи, угнетённых и всех, у кого нет помощника. Он пожалеет нуждающихся и угнетённых..." Время лечит и у Вас всё наладится. Если есть желание почитайте Псалмы и Притчи.

Большое спасибо!

Василий

а у вас нет психического заболевания? Или врёте?

Ксения

Я бы плюнула на все это и не общалась. Почему вы обязаны кому-то что-то доказывать. Я так со всей родней почти разругались после смерти мамы, пока она была жива, еще как-то держала себя в руках. А после смерти всех послала, не родственники, а кучка нервотрепок. Пью сейчас витамины для нервной системы (взяла как раз попить курсом Габа Эвалар линейки "Лаборатория"), хожу по своим делам, занимаюсь своей жизнью сама желаю. И я никому ничего не обязана.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: