Гость
Статьи
Как решить вопрос без …

Как решить вопрос без конфликта

У меня такая ситуация. Живу в частном доме с соседями и нам перед окнами с крыши скинули снег на общую территорию подходить к окну теперь (приходиться лазить по сугробу) но я такой человек не умею говорить,то что нужно убрать и т.д и в целом когда,что то высказываю что не нравится звучит как истеричное детское возмущение. Чтобы вы соседям сказали ? Без конфликтов

Хлоя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас ружё есть

Гость

ни хрена не понял - кому вам кто скинул снег?
частный дом? могли скинуть только соседи при чем с ОБЩЕЙ крыши
да еще скинули на ОБЩУЮ территорию?

вы должны поблагодарить их за это а кучу сами разгребете лопатой.... сосед вам под окном разгребать не обязан - у вас с ним одинаковые права... в следующий раз вы полезете на крышу ее чистеть.

Хлоя
Гость

ни хрена не понял - кому вам кто скинул снег?
частный дом? могли скинуть только соседи при чем с ОБЩЕЙ крыши
да еще скинули на ОБЩУЮ территорию?

вы должны поблагодарить их за это а кучу сами разгребете лопатой.... сосед вам под окном разгребать не обязан - у вас с ним одинаковые права... в следующий раз вы полезете на крышу ее чистеть.

У нас крыши разные,и когда мы скидываем снег то скидываем только на нашу территорию, это равносильно тому,что сосед со своей машины перекинет на вашу машину снег

Гость

Подойдите, и уважительно скажите: "Михал Петрович! Я слабая женщина, мне такой огромный сугроб убрать невозможно! А Вы такой сильный мужчина! Помогите мне, пожалуйста, снег перекидать, который с Вашей крыши упал, а то по пластунски плохо передвигаюсь!"
И с юморком, и с комплиментом, и без обвинений.

Гость
Хлоя

У нас крыши разные,и когда мы скидываем снег то скидываем только на нашу территорию, это равносильно тому,что сосед со своей машины перекинет на вашу машину снег

у вас дом с нарушением норм стоит? 3 м от границы участка должно быть.... фиг снег скинешь за 3 м.... так что опять фигня какая-то

Хлоя
Гость

у вас дом с нарушением норм стоит? 3 м от границы участка должно быть.... фиг снег скинешь за 3 м.... так что опять фигня какая-то

У нас на 6 квартир дом и над каждой квартирой крыша,а на ней снег,я не хочу вам объяснять как дом расположен,мне без конфликта решить ситуацию нужно. Например на работе на ваш стол переложил коллега мусор? Как вы отреагируете ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: