Гость
Статьи
Жалко продавать машину

Жалко продавать машину

Здравствуйте.
По дурости влезла в кредиты и поняла, что уже не могу их выплачивать (платить еще 4 года) и переживать каждый месяц за это, приняла решение продать машину и закрыть долги.
Реву второй день, уже и покупатель есть за хорошую сумму и без кредитов возможно накопить на новую, но так обидно, что влезла в такую дыру и приходится идти на такой шаг.
Девочки, кто был в подобных ситуациях, подскажите, как справлялись?

Алина
6 ответов
Последний — Перейти

Мужики (точнее куколды) за них платят кредиты

Гость

Ну не продавайте. У меня тоже в кредит, осталось 1,5 года, но вот последний год даже ездить было некуда особо. Но я не стала продавать. Накопить на новую - это утопия, что, лет пять без машины сидеть теперь, да тут что угодно может случиться за это время. А что касается кредита, бывает местами трудно, но время идёт

Гость

С другой стороны, моя подруга, когда трудно стало платить, продала и машину, и дачу. Теперь без них, зато без кредитов, но хватает на еду, развлечения и салоны. Кому что. Я предпочитаю с кредитами, но со всем необходимым мне.

D.Koprofield

Мужики (точнее куколды) за них платят кредиты

Авторка видимо совсем страшная фемка не смогла загнать в стойло ни одного аленяку, решила поиграть в эмансипированную женщину, но что-то пошло не так, оказывается на все эти блага цивилизации нужно пахать как лошадь.

Василий

врёт. Нет у неё машины, мужа, квартиры....

Гость

Это не самое страшное что может быть в нашей жизни, а с продажи у вас как получается, у вас что-то остается на кармане после закрытия кредита?Если остается нормально, то можно уже с них начать копить, или под проценты можно положить, пусть капает копеечка дополнительно и с дохода своего также откладывайте, я так копила, раз в месяц на накопительное страхование вносила деньги, в ренессанс жизнь так можно сделать, и уже насобиралась приличная сумма. А пока можно и на коршеринге двигаться, очень кстати удобно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: