Гость
Статьи
Какова господствующая …

Какова господствующая сила этого мира?

Какова господствующая сила этого мира? Одним словом, как вы думаете, ОЧЕНЬ ВАЖНО
#психология #манипуляции #жизнь #важное  

68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смерть

Гость

Член

Гость

Нечестивая.

Гость

Время.

Гость

Ротшильды.

Гость

Рептилоиды всем рулят.Конкретно ВВП их агент.А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Еще есть крысылоиды. И они с рептилоидами делят этот Мир.

Гость
Гость

С целью манипуляции

сатана👿

Автоответчик

Уточните вопрос!

Автоответчик

Уточните вопрос!

Кто правит этим миром, кто или что, какая сила

Гость
Алексей-Адукатор_Психолог_вумен_44_манипулятор

Кукловод. Но никто не знает кто он.

Гость
Гость

Кукловод. Но никто не знает кто он.

Все, кто в теме - знают. Демиург, Великий Архитектор, Сатана. Он же смотритель Земли и создатель этой матрицы.

Гость

Да смерть господствующая сила. Все что делают люди делается из осознаваемого или неосознаваемого страха смерти.

Гость
Гость

Все, кто в теме - знают. Демиург, Великий Архитектор, Сатана. Он же смотритель Земли и создатель этой матрицы.

Нет, это человек. Он глава Тайного Правительства.

Гость
Гость

Я чо случайно попал на собрание свидетелей комитета 300? Купол что ли открыли?

Pastel ghost 🌌

АлексейАдукаторПсихологВумен44Манипулятор

Гость

Вот сейчас как мы знаем идет цифровизация населения по всем странам. Это Кукловод приказал так сделать. Некоторые думают, что это Клаус Шваб. Но Шваб всего лишь подчиненный Кукловода. Кукловода никто не знает - ему не нужна публичность. Скоро все будут в ЕБС.

Гость
Гость

Я чо случайно попал на собрание свидетелей комитета 300? Купол что ли открыли?

Ты туда никогда не попадешь.

Гость
Гость

На верхушке пирамиды не человек.

Гость
Гость

Вот сейчас как мы знаем идет цифровизация населения по всем странам. Это Кукловод приказал так сделать. Некоторые думают, что это Клаус Шваб. Но Шваб всего лишь подчиненный Кукловода. Кукловода никто не знает - ему не нужна публичность. Скоро все будут в ЕБС.

А человечка я знаю. Дэвид Майер де Ротшильд он будет вашим антихристом. Запасайтесь тухлыми помидорами к 2025.

Гость
Гость

А человечка я знаю. Дэвид Майер де Ротшильд он будет вашим антихристом. Запасайтесь тухлыми помидорами к 2025.

Это всего лишь слухи. Никто не знает кто на самом деле является Кукловодом.

Автоответчик
Алексей-Адукатор_Психолог_вумен_44_манипулятор

Смотря с какой позиции смотреть. Реальную силу управления массами имеют европейская аристократия и финансовая старая элита, которая зародилась между 10 и 12 веками в Венеции. Вторая позиция, единственной реальной силой, которая контролирует все процессы является Бог, он ведёт свою политику и приводит к власти настоящую божественную аристократию ведущую своё начало от Пророка Исмаила, это мусульмане, которые приобрели своё благородное происхождение по линии пророков божьих, но их золотой век наступит в ближайшие сто лет.

Гость
Гость

Ты туда никогда не попадешь.

Мне и не надо. Не интересны люди, которые истекут кровью, если им прострелить голову. А других на планете к сожалению нет.

Гость
Гость

Это всего лишь слухи. Никто не знает кто на самом деле является Кукловодом.

Кукловод в надфизическом пространстве, а этот -будущий антихрист

Гость

https://samara.tsargrad.tv/articles/glava-foruma-v-davose-globalist-klaus-shvab-i-ego-plany-uprazdnit-cheloveka_303305

Гость

Ковид тоже был не просто так.

Гость

Мир скоро будет таким как в романе Замятина "Мы". У людей даже имен не будет, а только буквы и цифры.

Гость
Гость

Ковид тоже был не просто так.

Все несколько сотен видов коронавирусов не просто так, а в результате эволюции и многочисленных мутаций возникли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наххрен иди. Ты них**уя не знаешь просто. Я про человека вообще-то, который правит этим миром.

Гость
Гость

Кукловод в надфизическом пространстве, а этот -будущий антихрист

Нет, он человек.

Гость
Гость

Наххрен иди. Ты них**уя не знаешь просто. Я про человека вообще-то, который правит этим миром.

Никто миром не правит, успокойся уже.

Гость
Гость

Никто миром не правит, успокойся уже.

Правит. Еще как правит. И ты скоро в ЕБС будешь как и все.

Гость
Гость

Правит. Еще как правит. И ты скоро в ЕБС будешь как и все.

Тогда он редкостный лошара, рукожопнный. Настолько быть неудачником правя миром? Ну хз. В его же интересах, что бы о нем никто никогда не узнал, а то засмеют.

Продавшица из Пятёрочки

Миром правит воля: слепая и безжалостная.

Гостья
Гость

Еще есть крысылоиды. И они с рептилоидами делят этот Мир.

Давно так не смеялась)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Дьявол -не человек.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

А ты много знаешь? И кто он? Кто это Правитель Мира?

Гость

идея :)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты много знаешь? И кто он? Кто это Правитель Мира?

Потешные вы.

Гость
Гость

Потешные вы.

Я когда в осознанные сновидения ходил, мне сказали, что правителя Мира зовут Валера.

Продавшица из Пятёрочки

Народ, моя любимая легенда
Мир этот Дьявола. Но он не тот Дьявол, про которого в библии написано. Он другой.
Так вот, Однажды в Ад пришла девушка, красивейшая из Сил, и опаснейшая. Сильнее Дьявола и всех остальных. Никто не знает откуда она пришла и кто она.
Но только она способна уничтожать миры. Она способна уничтожить и рай.
Все за ней бегали, и бегал за ней и Дьявол. Но ей не нужна была пара. Она шиковала в одиночестве, путешествуя по мирам.
И в один день она исчезла из Ада. А Дьявол влюбился. Он искал ее по всем мирам, шли века и шли, пока Дьявол не заглянул в наш мир.
Эта богиня жила здесь среди смертных, оставив свои силы и память.- это был один из ее способов изучения миров изнутри.
Дьявол понял, что она здесь, но найти ее не мог. Ведь она могла быть в теле любой смертной. И тогда он решил ее выманить. Чтобы она раскрыла свою сущность.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я когда в осознанные сновидения ходил, мне сказали, что правителя Мира зовут Валера.

Иди лучше нах сходи, валерик-педдрик

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мир этот Дьявола. Но он не тот Дьявол, про которого в библии написано. Он другой.
Так вот, Однажды в Ад пришла девушка, красивейшая из Сил, и опаснейшая. Сильнее Дьявола и всех остальных. Никто не знает откуда она пришла и кто она.
Все за ней бегали, и бегал за ней и Дьявол. Но ей не нужна была пара. Она шиковала в одиночестве, путешествуя по мирам.
И в один день она исчезла из Ада. А Дьявол влюбился. Он искал ее по всем мирам, шли века и шли, пока Дьявол не заглянул в наш мир.
Эта богиня жила здесь среди смертных, оставив свои силы и память.- это был один из ее способов изучения миров изнутри.
Дьявол понял, что она здесь, но найти ее не мог. Ведь она могла быть в теле любой смертной. И тогда он решил ее выманить. Чтобы она раскрыла свою сущность.

Влажные фантазии о спасительнице мира, но нет. Это будет мужчина.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Дьявол среди нас!

Гость
Гость

Зачем мир спасать? он себя уже 4.5 млрд лет прекрасно чувствует и не хочет чтобы его спасали. Но меня улыбает какого о себе мнения человечество, что даже сказки навыдумывало.)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Муж ло спаситель уже был. Итог - распят и забыт.
Муж ло слабаки.
Баба! Только крутая бабиха изменит Мир!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зачем мир спасать? он себя уже 4.5 млрд лет прекрасно чувствует и не хочет чтобы его спасали. Но меня улыбает какого о себе мнения человечество, что даже сказки навыдумывало.)))

Ты и точный возраст мира знаешь?
Ну ты суко.
Но ты не знаешь как и когда ты сдохнешь.
Хочешь расскажу?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Муж ло слабаки.

Бабу эту зовут Эволюция. Через пару сотен тысяч лет он зажжот.)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Муж ло слабаки.

Уже вот, вот. Вот только ипотеку, которую на неё Ашот оформил выплатит и 10 детей поднимет, жаль только, что число их прибавляется с каждым годом.