Какова господствующая сила этого мира? Одним словом, как вы думаете, ОЧЕНЬ ВАЖНО
#психология #манипуляции #жизнь #важное
Смерть
Член
Нечестивая.
Время.
Ротшильды.
Рептилоиды всем рулят.Конкретно ВВП их агент.А вы с какой целью интересуетесь?
Уточните вопрос!
Да смерть господствующая сила. Все что делают люди делается из осознаваемого или неосознаваемого страха смерти.
АлексейАдукаторПсихологВумен44Манипулятор
Вот сейчас как мы знаем идет цифровизация населения по всем странам. Это Кукловод приказал так сделать. Некоторые думают, что это Клаус Шваб. Но Шваб всего лишь подчиненный Кукловода. Кукловода никто не знает - ему не нужна публичность. Скоро все будут в ЕБС.
Вот сейчас как мы знаем идет цифровизация населения по всем странам. Это Кукловод приказал так сделать. Некоторые думают, что это Клаус Шваб. Но Шваб всего лишь подчиненный Кукловода. Кукловода никто не знает - ему не нужна публичность. Скоро все будут в ЕБС.
А человечка я знаю. Дэвид Майер де Ротшильд он будет вашим антихристом. Запасайтесь тухлыми помидорами к 2025.
Смотря с какой позиции смотреть. Реальную силу управления массами имеют европейская аристократия и финансовая старая элита, которая зародилась между 10 и 12 веками в Венеции. Вторая позиция, единственной реальной силой, которая контролирует все процессы является Бог, он ведёт свою политику и приводит к власти настоящую божественную аристократию ведущую своё начало от Пророка Исмаила, это мусульмане, которые приобрели своё благородное происхождение по линии пророков божьих, но их золотой век наступит в ближайшие сто лет.
https://samara.tsargrad.tv/articles/glava-foruma-v-davose-globalist-klaus-shvab-i-ego-plany-uprazdnit-cheloveka_303305
Ковид тоже был не просто так.
Мир скоро будет таким как в романе Замятина "Мы". У людей даже имен не будет, а только буквы и цифры.
Сообщение было удалено
Наххрен иди. Ты них**уя не знаешь просто. Я про человека вообще-то, который правит этим миром.
Миром правит воля: слепая и безжалостная.
Сообщение было удалено
А ты много знаешь? И кто он? Кто это Правитель Мира?
идея :)
Народ, моя любимая легенда
Мир этот Дьявола. Но он не тот Дьявол, про которого в библии написано. Он другой.
Так вот, Однажды в Ад пришла девушка, красивейшая из Сил, и опаснейшая. Сильнее Дьявола и всех остальных. Никто не знает откуда она пришла и кто она.
Но только она способна уничтожать миры. Она способна уничтожить и рай.
Все за ней бегали, и бегал за ней и Дьявол. Но ей не нужна была пара. Она шиковала в одиночестве, путешествуя по мирам.
И в один день она исчезла из Ада. А Дьявол влюбился. Он искал ее по всем мирам, шли века и шли, пока Дьявол не заглянул в наш мир.
Эта богиня жила здесь среди смертных, оставив свои силы и память.- это был один из ее способов изучения миров изнутри.
Дьявол понял, что она здесь, но найти ее не мог. Ведь она могла быть в теле любой смертной. И тогда он решил ее выманить. Чтобы она раскрыла свою сущность.
Мир этот Дьявола. Но он не тот Дьявол, про которого в библии написано. Он другой.
Так вот, Однажды в Ад пришла девушка, красивейшая из Сил, и опаснейшая. Сильнее Дьявола и всех остальных. Никто не знает откуда она пришла и кто она.
Все за ней бегали, и бегал за ней и Дьявол. Но ей не нужна была пара. Она шиковала в одиночестве, путешествуя по мирам.
И в один день она исчезла из Ада. А Дьявол влюбился. Он искал ее по всем мирам, шли века и шли, пока Дьявол не заглянул в наш мир.
Эта богиня жила здесь среди смертных, оставив свои силы и память.- это был один из ее способов изучения миров изнутри.
Дьявол понял, что она здесь, но найти ее не мог. Ведь она могла быть в теле любой смертной. И тогда он решил ее выманить. Чтобы она раскрыла свою сущность.
Влажные фантазии о спасительнице мира, но нет. Это будет мужчина.
Дьявол среди нас!