Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! Вполне можно нормально жить на эту сумму! Это их личный выбор, не всем интересны ваши рестораны, сумки, поездки в Европу, даже мне это не интересно. На халяву - да, но чтобы упахиваться ради сумки или поездки? - Ни за что! Нравится человеку смотреть сериалы, читать книжки, гулять - ее выбор! Кого там бомбит?
#домохозяйки #свободнаяжизнь #релакс
Ничего не понял, но очень интересно!
Я говорю "что делать будешь если муж исчезнет"? Вот хотя бы первый месяц когда деньги кончатся?
Мне вот лично пофиг сидит женщина дома или работает. Но для себя я решила, что я буду работать. Я сидела дома, муж приносил очень хорошие деньги. Мы постоянно путешествовали, отдыхали и я все равно чувствовала себя несчастной. Сейчас мужа нет, я живу на 50 тыщ р в месяц и я гораздо счастливее, чем когда была домохозяйка.
Мне вот лично пофиг сидит женщина дома или работает. Но для себя я решила, что я буду работать. Я сидела дома, муж приносил очень хорошие деньги. Мы постоянно путешествовали, отдыхали и я все равно чувствовала себя несчастной. Сейчас мужа нет, я живу на 50 тыщ р в месяц и я гораздо счастливее, чем когда была домохозяйка.
Мужчины это давно знают. Но их уничижительно называют "пополамщики".
Правильно, вы и не трогаете никого, ваше право работать. Все индивидуально.
Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.
Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.
Так не все домохозяйки на 10 тысяч живут, но и это их выбор, значит им так комфортнее.
Завидуют, тк муж денег не дает, приходится работать
А раздел имущества не светит, тк личное не делится, только наследство через 40 лет)
При зарплате мужа в 50-60 тыс, если их хотя бы трое, то это нищета. Может и 10 ей не дает. Никто не спорит, если кому то нравится жизнь скота, то это их выбор. Просто забавно когда вот это гордо объявляется "содержанием". У собак получше содержание. Выгодно быть домохозяйкой только у богатого мужа. Да и то, тот же богатый муж может поменять на молодую и ничего не оставить. Вот в свои 40 и пойдет с голым задом на мороз без опыта работа.
При зарплате мужа в 50-60 тыс, если их хотя бы трое, то это нищета. Может и 10 ей не дает. Никто не спорит, если кому то нравится жизнь скота, то это их выбор. Просто забавно когда вот это гордо объявляется "содержанием". У собак получше содержание. Выгодно быть домохозяйкой только у богатого мужа. Да и то, тот же богатый муж может поменять на молодую и ничего не оставить. Вот в свои 40 и пойдет с голым задом на мороз без опыта работа.
А кто вам дал право оскорблять людей? Где вы увидели слова о гордом содержании? Вас что так бомбит?
Муж мужчина добрый и заботливый. Лечение и питание на нем. От меня требуется доброта и адекватность, хотя, говорят, кто хочет видеть человека только позитивным, тот, значит, его использует.
Охотно верю!)))
«Релакс» ахахах
Пойду уже спатки.
Вы зарплаты посмотрите на сайтах работы, и из этой зарплаты женщина все деньги потратит на ту же работу, на косметику и одежду потому что работодателям не нужны крокодилы на рабочем месте, на те же обеды потратит, чтоб ноги носить на работу, на проезд. Там от зарплаты останется для женщины Кошкины слезы и зачем так убиваться?
За копейки всегда можно устроится, если приспичит, а пока мужик содержит зачем думать о работе? 🤦
Муж мужчина добрый и заботливый. Лечение и питание на нем. От меня требуется доброта и адекватность, хотя, говорят, кто хочет видеть человека только позитивным, тот, значит, его использует.
Если он обеспечивает от и до, кладет на счёт деньги, то можно с таким быть позитивной, пусть использует. 😁
Так смотря, где живут!
Не все же живут в крупных городах, есть и небольшие города, села, поселки, деревни, там и с такой зарплатой хорошо можно жить. Но если конечно нет привычек типа алкашки, на алкашку никаких денег не хватит.
Так смотря, где живут!
Не все же живут в крупных городах, есть и небольшие города, села, поселки, деревни, там и с такой зарплатой хорошо можно жить. Но если конечно нет привычек типа алкашки, на алкашку никаких денег не хватит.
Живу не в миллионнике.Мало это на двоих.Детей уж пожлеем,допустим,что их нет.