Гость
Статьи
Не знаю почему, но …

Не знаю почему, но меня бесят сделавшие эко

Они не говорят, конечно. Но на работе есть две женщины, детей не было лет десять и упс - беременны. Я считаю, неправильно. Зачем свои болячки по наследству передавать. Плюс лошадиные дозы гормонов. Кстати, одна из них 34 дня на больничном пробыла из-за этих процедур (говорит, колено болело)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Верно. Бог дает, когда считает нужным. А не дает. Ну и все

Гость

А кого тогда на войну отправлять, пусть рожают.

Гость

У моих коллег не получилось и больничные не брали

Меня все беременые бесят, я чф)

Ночь

Бывает, что гены хорошие, но требуется ЭКО.

Гость

Эко это еще более менее, приближенно к естесственнному.
А вот что реально возмущает это иак называемое суррогатное материнство. Как можно за деньги рожать человека? Это пизздцц. Тогда хотя бы уберите слово материнство из этого всего. Позорище.

Гость
Гость

А вот что реально возмущает это иак называемое суррогатное материнство. Как можно за деньги рожать человека? Это пизздцц. Тогда хотя бы уберите слово материнство из этого всего. Позорище.

Скрепные набежали!😆

Гость

А чем бесят то? Не понимаю. Меня в эко и в других методах забеременевания больше всего беспокоит, что люди очень плохо оценивают риски таких мероприятий. Гормональная терапия нередко провоцирует впоследствии рак, но многие на это забивают, а потом через 5-6 лет обнаруживают агрессивные мутации без шанса на излечение. Даже по международным данным, а не по российским, риски очень высоки оставить ребенка в 5 лет сиротой.

Гость
Гость

А чем бесят то? Не понимаю. Меня в эко и в других методах забеременевания больше всего беспокоит, что люди очень плохо оценивают риски таких мероприятий. Гормональная терапия нередко провоцирует впоследствии рак, но многие на это забивают, а потом через 5-6 лет обнаруживают агрессивные мутации без шанса на излечение. Даже по международным данным, а не по российским, риски очень высоки оставить ребенка в 5 лет сиротой.

Рак и без эко бывает, но не смертельный

Гость
Гость

А с эко точно будет

Гость
Гость

А с эко точно будет

Есть знакомые?
Вроде от эко никто не умер ну нет и нет

это уже после родов, есть случаи и то в шоубиз

Гость
Гость

Есть знакомые?

А хто правду скажет?

Гость
Гость

А хто правду скажет?

Но кто умер не скажут ничего)
Кто делал, пока нормально все

Гость
Гость

Но кто умер не скажут ничего)
Кто делал, пока нормально все

Может, и не нормально. У многих труб нет или матки. Целых здоровых женщин мало

Гость

У моих коллег не получилось и больничные не брали

Меня все беременые бесят, я чф)

Это не ЧФ (чайлдфри), а античайлд какой-то.

Почему вы считаете, что имеете право оценивать поступки других людей? ( эко или другие врт) Вы переживаете за их здоровье? Вряд ли. Не любите детей? Так это ваши проблемы🤷🏼‍♀️

Гость

Автор, медицина, технологии, техника -не стоят на месте.
Зачем же все новшества отвергать? Тогда и лечиться не надо с новым оборудованием, а лечиться подорожником и банками.
Бывает,что гены хорошие, а несовместимость какая-то и люди не хотят ждать год-два когда наступит беременность, а идут на ЭКО, если хотят сейчас.
Вы во всем, новшества в косметологии- тоже отвергаете и не приемлите?

Гость
Гость

Автор, медицина, технологии, техника -не стоят на месте.
Зачем же все новшества отвергать? Тогда и лечиться не надо с новым оборудованием, а лечиться подорожником и банками.
Бывает,что гены хорошие, а несовместимость какая-то и люди не хотят ждать год-два когда наступит беременность, а идут на ЭКО, если хотят сейчас.
Вы во всем, новшества в косметологии- тоже отвергаете и не приемлите?

Есть новшества, а есть бред сумасшедшего - др..чить в чашечку, пить гормоны, замораживать эмбрионы.
И ради чего?
Чтобы нового солдатика родить?

Гость
Гость

Бывает, просто шансы на появление мутаций от гормонотерапии очень высокие. У нас, женщин, чуть-чуть баланс нарушен - уже появляются фибромы, кисты на яичниках и в матке, рак груди, всего не перечислишь. А тут не просто небольшой сбой, а бомбежка организма. Пока что все эти эко и тд очень плохо приспособлены для женщин. Родила и хорошо, а с последствиями потом как нибудь сама разберется. Тем более что последствия только лет через 5-6, а значит, попробуй докажи, что это из-за эко (но на западе уже доказано что именно из-за эко). Только толку уже что-то доказывать, женщины умирают.

Гость
Гость

Есть новшества, а есть бред сумасшедшего - др..чить в чашечку, пить гормоны, замораживать эмбрионы.
И ради чего?

Почему солдатика? Вы какая-то недоброжелательные, злая чтоль....
Ребенка рожают, а не солдатика. Люди мечтают о ребенке - и их мечта сбывается. Разве это плохо?
У меня много знакомых родили так. У многих уже дети большие, лет по 15.
Порадуйтесь за людей!

Гость
Гость

Есть знакомые?

При чем здесь знакомые? Это научно доказанный факт повышения риска и рака груди и рака яичников и других гормонозависимых типов, можно поискать исследования, они все в открытом доступе. От эко самого по себе не умирают, умирают от гормонотерапии, когда через несколько лет организм уже накопил в себе достаточно мутаций чтобы "выстрелить".

Гость
Гость

Почему солдатика? Вы какая-то недоброжелательные, злая чтоль....
Ребенка рожают, а не солдатика. Люди мечтают о ребенке - и их мечта сбывается. Разве это плохо?
У меня много знакомых родили так. У многих уже дети большие, лет по 15.
Порадуйтесь за людей!

Ваших два-три знакомых вообще не выборка

Гость
Гость

сейчас всё продается

Гость
Гость

И ради чего?

так у вас армия солдатиков

Гость
Гость

Ваших два-три знакомых вообще не выборка

При чем тут выборка -не выборка... Я просто говорю, что у меня много знакомых родили так детей. Не два-три точно. Больше 15 это точно.
Надо порадоваться за людей они мечтали быть мамами и папами. А так- у них наверняка получилось бы и у самих - но неизвестно когда. Многие на 5 год беременеют, кто-то ждать так не хочет.

Бабкины трусы

У меня нет детей. Здорова. Не делали просто. Верующие. Нет интима. И вижу по коллегам неверующим, они такие нехорошие люди, всех презирают, склочные, а детей хотят любой ценой. Особенно, если новый муж. Сомневаюсь, что эти люди способны быть хорошими родителями. Как же эгоизм у них раздут. Практически все коллеги с детьми, брошенные мужьями.

Вопрос. Неумные, злобные, сиволапые, никого не любят. А детей хотят любой ценой. Мне не понятно. Наверное, чтоб хоть кто то их любил. И да, болезней там букет. Не осуждаю. Но, не понимаю душой. Животная жизнь. Они же душой не живут. Всё примитивно, чтоб нора была, еда, постель, мужик, шмотки. Среди моих друзей таких ограниченных нет.

Не знаю. Если б не могла зачать, вряд ли бы делала ЭКО. Странно это. Бог даёт детей независимо от возраста и болезней. В библии описано зачатие в престарелом возрасте. Когда уже не верили.

Валерия

Пусть лучше делают эко - это значит, что человек максимально настроен на ребёнка. Чем плодятся, как кошки, маргиналы, алкаши, "особенные". Чем их гены лучше тех, у кого, например, нет маточных труб, но женщина хочет ребёнка и может выносить? Тем более перед эко эмбрион проверяют. А про гормоны - не всем нужна гормонотерапия и не у всех рак. Гормоны многие женщины принимают и не только для беременности. Главное, чтобы ребёнок был у любящих родителей, а не способ зачатия.

Гость
Валерия

Пусть лучше делают эко - это значит, что человек максимально настроен на ребёнка. Чем плодятся, как кошки, маргиналы, алкаши, "особенные". Чем их гены лучше тех, у кого, например, нет маточных труб, но женщина хочет ребёнка и может выносить? Тем более перед эко эмбрион проверяют. А про гормоны - не всем нужна гормонотерапия и не у всех рак. Гормоны многие женщины принимают и не только для беременности. Главное, чтобы ребёнок был у любящих родителей, а не способ зачатия.

Да, кстати. Гармоны и в обычной жизни многие принимают... И ничего, живут.

Гость
Гость

Да, кстати. Гармоны и в обычной жизни многие принимают... И ничего, живут.

Живут, но недолго

Гость
Гость

Живут, но недолго

Да ладно... Где такая статистика?
При бронхитах, пневмонии, аллергии - тоже гармонами лечатся... Прям все умерли...
Живут ,счастливо и до старости после того как выздоровели.

Гость
Гость

Да ладно... Где такая статистика?
При бронхитах, пневмонии, аллергии - тоже гармонами лечатся... Прям все умерли...
Живут ,счастливо и до старости после того как выздоровели.

Ни фига

Гость
Гость

Ни фига

Если бы от этого все умирали - это бы считалось оружием массового поражения.
А гармоны употребляют при любой пневмонии,аллергии, противозачаточные и т.д.
Хватит накручивать себя.
И на ЭКО бы женщины не шли, зная, что скоро умрут, зачем им дитя???

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: