Гость
Статьи
Как найти себя?

Как найти себя?

как вы узнали, чем вам нужно заниматься в жизни и что есть ваше призвание? Счастливы ли вы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Киньте дату рождения
Скажу

гость

Сейчас я кирзовых детских сапог не встречал в продаже?! А вот в СССР были-продавали. И были у меня и в первом классе и во втором классе кирзовые сапоги, и носил я их в школу. Учитель делал родителям моим замечание, по поводу, чтобы я не носил в школу сапоги. Дошло до того, что отец отнес и выбросил сапоги в березовой роще, в полукилометре от дома. Я отысках эти сапоги. После 8-го класса пытался поступить в суворовское училище-не получилось. Отслужил армию, закончил институт, но как то незаладилась душа к моей работе, за 10 лет 5-ть раз менял работу, увольнялся наперекор руководству, уговаривали еще работать. И вот, увидел объявление, по телеку, что в армию, на флот, по контракту требуются специалист по моему профилю. Обратился, пока был в отпуске, и за меня зацепились военные, опять уволился. И 15-ть лет служил по контракту, ни разу не пожалел.
А историю с сапогами, мне напомнила жена моего родного брата, ей рассказала покойная мама. Что оказывается у меня с детства была мечта быть военным, когда я гостил в очередном отпуске.

Гость
Гость

Киньте дату рождения
Скажу

А можно я кину?

Гость
Гость

А можно я кину?

Кинь

Гость
Гость

Киньте дату рождения