По некоторым обстоятельствам мне четыре раза довелось ездить с другом, работающим водителем автобуса. Это всегда был ночной рейс-дважды народу было на удивление много, а на третий раз мы остались без пассажиров. Автобус курсирует между двумя городишками, затерянными в центральной полосе России. Редкостная глушь. И этот самый третий раз ознаменовался тем, что мы вдруг заметили на обочине шоссе остановку, которой раньше там не было. Потрепанная советская остановка, обычная, и в ней стояли люди. Но вдруг, мой друг вместо того чтобы их забрать, вдавил на газ и проехал мимо почти на максимальной скорости. На мой вопрос, что происходит, он сказал, что потом объяснит...и объяснил. Там оказывается, и вправду была когда-то остановка, но однажды пьяный водитель камаза врезался в неё, раскатав по асфальту ночных пассажиров о рядом стоящую большую сосну. А несколько лет спустя водитель-новичок ночью исчез с трассы на том самом месте-а автобус просто стоял у обочины с открытыми дверями, пустой и тихий. С тех пор всем водителям на той дороге дали негласную инструкцию не останавливаться ни при каких условиях на проклятом участке дороги.
прикольная история!
Ух ты.... Круто
Автор, это портал временной и пространственный.Таких по всей планете предостаточно!
Вот зачем вы на ночь это рассказали?Теперь кошмары будут сниться.
О! Чего только не услышишь!
А вы это придумали или реальная история?
Автор брехун.
Чтобы какой-нить дурак поверил в эту историю, он персонифицировал и сделал себя участником истории.
Но нас не проведешь...)
Лучше б вы про выделения и шлюпок разводки сочиняли.
у меня кровь в жилах застыла от ужаса...и теперь я снеговик...
Не, ну я тоже слышала разные истории😄
Фантазия хорошо работает, автор!!!😄Пишите повести!!! Получайте награды!
Свят свят🤞🙏🖖
все зашедшие сюда в тему и прочитавшие этот ужас окаменеют/ мумифицируются / зомбируются и прочее..
* В одном черном-пречерном городе была черная-пречерная автобусная остановка , где останавливались черные-пречерные автобусы и из них пропадали черные-пречерные люди...*
продолжение следует
Люблю такие исиории, но это конечно выдумка и ахинея. Хотите реальной жути - почитайте про пропавших, особенно про голландских студенток.
А история автора - выдумка.
Люблю такие исиории, но это конечно выдумка и ахинея. Хотите реальной жути - почитайте про пропавших, особенно про голландских студенток.
А история автора - выдумка.
так это вроде давно было
я фильм про них смотрела, такой хронологический про их маршрут и исчезновение
дикая природа , рано темнеет, девушки заблудились и погибли в этих джунглях
некоторые останки нашли в разных местах- разнесло течением реки и растащены дикими животными
несчастный случай
Интересная история. На самом деле, чего только в не случается и многие что-то могут вспомнить из жизни, не поддающееся логическому объяснению.
Вот например из моей жизни. Помню пошла в лес за ягодами. В принципе места знакомые, шла ягоды собирала, никаких подозрений, сомнений ... В общем все как всегда. Собралась идти домой, перешла жд пути иду дальше и понимаю, что дорога совсем не знакомая. Дома другие, в общем все не так. Помню шла, ломала голову, с какой стороны поселка я могла выйти. А потом увидела купол церкви и пришло осознание, что я в соседней деревне. Только через лес до нее километров 7. А я их не спеша, собирая ягоды прошла за полтора часа.
Вот те еще история, пару раз снилась и разок по накурке в реале случилась. Когда в подъезде мой этаж просто исчез. Я дохожу до 2 этажа, хочу подняться на третий и оказываются тут же на четвертом, понимаю, что поднялся выше, спускаюсь и вместо третьего оказываюсь опять на втором.))) А вы говорите остановка))))
Годно, без кишок и тд, пишите еще=)
Ни хрена себе. А как же люди на остановке. Кто их заберет?