Гость
Статьи
Из меня сделали изгoя, …

Из меня сделали изгoя, что делать?

Когда я училась в институте кто то пошутил ( очень пошло, не хотела бы писать) тогда все это было как глупости ну говорят и пусть. Но прошло три года после окончания вуза и на работе начались …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше писать письменно запрос выписки, в устной форме могут отказать.

Гость
Гость

Не, надо заявление писать

Ну или так.
Делать все равно что-то надо. Сплетни надо прекратить.

Гость
Гость

Ну или так.
Делать все равно что-то надо. Сплетни надо прекратить.

А если всё равно найдут когда перееду?

Гость

Для начала надо удалить все следы в Интернете. Найдите хакера,чтобы всё вычистил.
Если на работе опять всплывёт эта история, подойдите к самому активному, и скажите,что в таком же виде будут в Интернете все их жёны, если не прекратят травлю. Пошутивший один раз, пошутит и второй.

Гость
Гость

А если всё равно найдут когда перееду?

В огромном городе, как они вас найдут?
Если конечно вы в соц.сетях не напишите город..
Начинайте новую жизнь и с людьми больше не дружите, а то ещё чего напридумывают.

Гость
Гость

Для начала надо удалить все следы в Интернете. Найдите хакера,чтобы всё вычистил.
Если на работе опять всплывёт эта история, подойдите к самому активному, и скажите,что в таком же виде будут в Интернете все их жёны, если не прекратят травлю. Пошутивший один раз, пошутит и второй.

Так нет ничего в интернете у автора.

Василий

Вы попали в тему! в струю!

Гость
Василий

Вы попали в тему! в струю!

Может просто случайно на де-била попала.

Гость
Гость

Так нет ничего в интернете у автора.

А откуда по- вашему они черпают информацию? Из воздуха?

Гость
Гость

А откуда по- вашему они черпают информацию? Из воздуха?

От зачинщика, конечно. Интернета не было, а сплетни были всегда. И ведьм жгли, красивая если считали, что ведьма).

Гость
Гость

От зачинщика, конечно. Интернета не было, а сплетни были всегда. И ведьм жгли, красивая если считали, что ведьма).

И что зачинщик выкладывает на компы коллег информацию о том, что Автор когда-то подрабатывала проституцией? Вряд ли.

Гость
Гость

И что зачинщик выкладывает на компы коллег информацию о том, что Автор когда-то подрабатывала проституцией? Вряд ли.

Для человека, обладающего определённым авторитетом в своих кругах не нужны доказательства. Чтобы кого-либо опорочить. Это же чистая психология.

Гость
Гость

Для человека, обладающего определённым авторитетом в своих кругах не нужны доказательства. Чтобы кого-либо опорочить. Это же чистая психология.

У Автора другой случай. Подставили её три года назад. Информация осталась в сетях. Оттуда и черпают новые коллеги. Надо удалять оттуда.

Гость

Почему в сетях? Они все после института в одной сфере начинают и обычно отношения поддерживают. Значит зачиинщик знаком с кем-то из коллег или вообще где-то рядом.

Гость
Гость

Почему в сетях? Они все после института в одной сфере начинают и обычно отношения поддерживают. Значит зачиинщик знаком с кем-то из коллег или вообще где-то рядом.

На это нам может ответить только Автор. Но как-то верится с трудом, что человек преследует годами. И без доказательств, на слово, никто не поверит. Значит, где-то есть след.

Гость

И вообще, значение сетей сильно преувеличено. Сетевая информация дальше сетей обычно не выходит, подпитки для неё нет. А вот в реальной жизни как раз эмоции, социальное взаимодействие, личное знакомство и дают ту движущую силу и подпитку для раскручивания.

Гость
Гость

На это нам может ответить только Автор. Но как-то верится с трудом, что человек преследует годами. И без доказательств, на слово, никто не поверит. Значит, где-то есть след.

Ну да, это защитное свойство психики. Если нет доказательств, значит этого быть не может.

Гость
Гость

не на компы,а в группу

Гость
Гость

не на компы,а в группу

Я так и предположила. Сейчас очень стало популярно кадровикам просматривать соц.сети, изучая кандидата на должность. Ищите хакера,чтобы всё убрал, не оставляя никаких следов нигде.

Гость
Гость

Я так и предположила. Сейчас очень стало популярно кадровикам просматривать соц.сети, изучая кандидата на должность. Ищите хакера,чтобы всё убрал, не оставляя никаких следов нигде.

где взять гарантии ,что он сам не предаст еще и получив с меня деньги "за помощь"

Гость

ничего не понял....
какие у вас проблемы с коллективом? просто так пальцем не показывают.
и слухи на пустом месте не возникают.

Гость
Гость

мне надо чтобы про меня забыли, а не давать новый повод про себя напомнить и встречаться еще с каждым..

так вы сами себе все напоминаете.

Гость
Гость

я - ничего!

тогда бы на вас пальцем не показывали... сделали и сделали такое что все заметили но когда решили поныть скромно опустили сей момент

Гость
Гость

именно так и было!
у каждого есть враги, просто кто думает,что у него точно нет - пока не в курсе

враги из ничего не появляются.... вы кому-то дорогу перешли

Гость
Гость

где взять гарантии ,что он сам не предаст еще и получив с меня деньги "за помощь"

Да, нет. Зачем ему это? Если бы вы были долларовой миллионершей, то шантаж уместен. А так, нет. Не говорите,что вам разрушают жизнь. Просто найти зачинщика, и убрать всё из сетей.
Обратитесь к частным детективам, даже можете в полицию. У них есть такие специалисты.

Гость
Гость

знаю конечно!
испортили мне репутацию определенным статусом

какую репутацию? каким статусом? если вы ничего предосудительного не делали то статус будет нормальным....

Гость
Гость

ничего не понял....

ещё как возникают,если есть упёртые враги..

Гость
Гость

так вы сами себе все напоминаете.

а что,мне из дома не выходить?!
как мне тогда работать,в магазин ходить тогда?

Гость
Гость

тогда бы на вас пальцем не показывали... сделали и сделали такое что все заметили но когда решили поныть скромно опустили сей момент

нет!

Гость
Гость

ещё как возникают,если есть упёртые враги..

Их можно найти. И отомстить подобным. Найдите человека. Это элементарно сделать даже просто хорошему пользователю компьютером.

Гость
Гость

В огромном городе, как они вас найдут?
Если конечно вы в соц.сетях не напишите город..
Начинайте новую жизнь и с людьми больше не дружите, а то ещё чего напридумывают.

Интернет не имеет границ, мир сейчас - это одна деревня

Гость
Гость

У Автора другой случай. Подставили её три года назад. Информация осталась в сетях. Оттуда и черпают новые коллеги. Надо удалять оттуда.

И наказывать законом

Гость
Гость

ничего не понял....

Да шо вы говорите?

Гость

В какую? Вы знаете конкретно?

Василий
Гость

Может просто случайно на де-била попала.

Может и на дебила! Но тут надо понимать, что *** в коллективе бывает на должности шута. И ему позволено высказать вслух то, что у других на языке, но они сказать не смеют (стесняются, не хотят).
Однако сказанное им слово имеет самостоятельную жизнь. И, будучи подхваченным, даже молча, коллективом, определит вашу репутацию на долгие годы... Смотрите, может стоит смириться, даже подыграть. Ведь невозможно всю жизнь скалиться, сражаться и ругаться со всеми!!!

Гость
Василий

Может и на дебила! Но тут надо понимать, что *** в коллективе бывает на должности шута. И ему позволено высказать вслух то, что у других на языке, но они сказать не смеют (стесняются, не хотят).
Однако сказанное им слово имеет самостоятельную жизнь. И, будучи подхваченным, даже молча, коллективом, определит вашу репутацию на долгие годы... Смотрите, может стоит смириться, даже подыграть. Ведь невозможно всю жизнь скалиться, сражаться и ругаться со всеми!!!

Да шо вы говорите?? Клевета на кончике языке висела??

Гость
Гость

не на компы,а в группу

Что за группа, автор? Вы знаете?

Василий
Гость

Да шо вы говорите?? Клевета на кончике языке висела??

Клеветой сказанное может стать после суда.... А до того времени у сказанного иной статус, скажем, личного мнения....

Гость
Василий

Клеветой сказанное может стать после суда.... А до того времени у сказанного иной статус, скажем, личного мнения....

Будто суды такие честные прям, и неподкупаемые прям, и не предвзятые прям, что "только они могут вынести вердикт" на этот счет, угу.
Лживое обвинение в проституции, тем более с распространением среди других - это клевета, а не мнение. Хоть с судом, хоть без.

Василий
Гость

Будто суды такие честные прям, и неподкупаемые прям, и не предвзятые прям, что "только они могут вынести вердикт" на этот счет, угу.
Лживое обвинение в проституции, тем более с распространением среди других - это клевета, а не мнение. Хоть с судом, хоть без.

Из анекдота.
- Абрам, меня на базаре обозвали бл...ю!
- Сара, я тебе говорил, чтобы не ходила туда, где тебя знают!
Вас опознали......

Гость
Василий

Из анекдота.
Вас опознали......

Кого "вас"?🤦‍♀️ Тогда правда, что вы - голубой?

Гость
Василий

Из анекдота.
Вас опознали......

Мнение такое возникло. Не на пустом месте, видимо

Гость
Василий

Из анекдота.
Вас опознали......

Существует такое слово, как "клевета" и придумано оно специально для тех случаев, которые этим словом и называют. Клевета - это грязная ложь на человека, специально выдуманная и распространяемая.
Так что, ваше лицемерное и уверенное утверждение, Якобы если оклеветали, то якобы "не зря" - выдаёт вас с головой, дядя.

Гость
Гость

Это согласие с 95м комментом, а не с васей

Василий
Гость

Именно!

Гость
Василий

Именно!

Что ты голубой