Гость
Статьи
Тренер нахамил. Лучшие …

Тренер нахамил. Лучшие умы форума заходите

Тренер нахамил при тренировке, просто начал оскорблять ни с того ни с сего. Как теперь реагировать на него в зале? Если поздоровается, например.Он меня что-то спросил и я сказала «нет» на что он …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маргоша
Дина

🤦🏼‍♀️ Я перечитала, вы женщина 🤦🏼‍♀️ Почему тогда он вас назвал « мужским определением»? Забейте короче🤦🏼‍♀️

Реально идиот какой-то

Маргоша
Гость

Потому что на "п***а ответ" надо отвечать "ш**хи аргумент".
P.S: там и продолжение есть, кстати, которое я знаю благодаря моей 10-тилетней сестренке. В школе ее научили! 😡

))))

Маргоша
Автор

Так почитайте тему еще раз, он сказал,что от Пола это не зависит «это состояние души»

Незнаю ,как можно теперь подстроиться под внезапную ситуацию, чтобы найти еще в ней , для него нужные подьебккии ..

Я человек простой ,я бы договорилась с таксистом ,крепышом(они всегда хотят заработать ),чтобы вошел в зал и навалял ему при всех .. когда вы уйдете с ним ,дать ему 5 тыс на улице ..готово !

Маргоша
Маргоша

Незнаю ,как можно теперь подстроиться под внезапную ситуацию, чтобы найти еще в ней , для него нужные подьебккии ..

Я человек простой ,я бы договорилась с таксистом ,крепышом(они всегда хотят заработать ),чтобы вошел в зал и навалял ему при всех .. когда вы уйдете с ним ,дать ему 5 тыс на улице ..готово !

Так слелала моя знакомая .когда они с сестрой снимали вдвоем жилье в Москве, а сестра привела еппаарря ,так тот не сдружился с сестрой и начал тупо выживать ее .а сестра поддержала штанишки любимые(СОЖИТЕЛЯ ПРОСТОГО) и тоже начала сестру (мою подругу)притеснять ,на выезд намекать .

Та собрала вещи ,выносила ,грузила их в такси ..а последний мешок забирать с узбеком под 100 кг .. но того сожитяля и бить не пришлось ,он на него рявкнул с агрессией(готовностью к схватке) тот и уссался .. пасть прикрыл и спиной в стенку вдавился .. вот и весь орел .. комнатный бл ..

Автор
Маргоша

Он мне написал после жалобы « Самоутверждаться за счёт девушек никогда не практиковал и не собираюсь, грустно конечно что впринципе возникло это недопонимание между нами, но ещё раз извини что потревожил твое эго своей неадекватностью»

Автор
Маргоша

Так слелала моя знакомая .когда они с сестрой снимали вдвоем жилье в Москве, а сестра привела еппаарря ,так тот не сдружился с сестрой и начал тупо выживать ее .а сестра поддержала штанишки любимые(СОЖИТЕЛЯ ПРОСТОГО) и тоже начала сестру (мою подругу)притеснять ,на выезд намекать .

Та собрала вещи ,выносила ,грузила их в такси ..а последний мешок забирать с узбеком под 100 кг .. но того сожитяля и бить не пришлось ,он на него рявкнул с агрессией(готовностью к схватке) тот и уссался .. пасть прикрыл и спиной в стенку вдавился .. вот и весь орел .. комнатный бл ..

Только это обычный мужик, а у меня тренер накаченный, который и боевыми искусствами занимался

Гость
Автор

Он мне написал после жалобы « Самоутверждаться за счёт девушек никогда не практиковал и не собираюсь, грустно конечно что впринципе возникло это недопонимание между нами, но ещё раз извини что потревожил твое эго своей неадекватностью»

Это только слова, а исходя из их смысла, он даже не понял, что он козёл.

Гость

Я бы к руководству пошла, добилась бы его увольнения максимум. Написала бы отзывы везде в интернете с указанием фамилии тренера, заминусила сам спортзал и даже в 2гис написала бы). И благополучно пошла бы к другому тренеру.

Автор
Гость

Это только слова, а исходя из их смысла, он даже не понял, что он козёл.

Конечно не понял, он решил перевести вину на меня, якобы я его быдлошуток не понимаю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: