Тренер нахамил при тренировке, просто начал оскорблять ни с того ни с сего. Как теперь реагировать на него в зале? Если поздоровается, например.Он меня что-то спросил и я сказала «нет» на что он ответил типичную фразу «*** ответ» и на то что я не могу быть им, так как женского пола, сказал «что это состояние души». Я была настолько обескуражена хамством , что не нашла, что ответить.Что бы вы ответили на это?
Меняй тренера. Это же урод какой-то.
Он из МД🐓
Не поняла что он сказал .
Но ..ты еще паришься ,как общаться с этим парнокопытным?еще и помле того,как вы поздороваетесь??? Да похороните его ..смените тренера ! Его как будто в зале нет ! Все!
В чём хамство? Что сказал …. Ответ?🤔
Я б сходу ответила: "Тебе виднее"
не от большого ума)
забейте, неприятно конечно, но он не стоит того, чтоб теперь расстраиваться
мозг от химии гнеет у него. тут только посочуствовать
😳 вы мужчина? Я подумала, что женщина🤦🏼♀️ а как вы собрались с ним дальше контактировать после такого? Никак🤷🏼♀️ меняйте тренера, а лучше ебббу…чку начистить🤷🏼♀️ если получится конечно, если нет, то забейте
🤦🏼♀️ Я перечитала, вы женщина 🤦🏼♀️ Почему тогда он вас назвал « мужским определением»? Забейте короче🤦🏼♀️
Потому что на "п***а ответ" надо отвечать "ш**хи аргумент".
P.S: там и продолжение есть, кстати, которое я знаю благодаря моей 10-тилетней сестренке. В школе ее научили! 😡
Будьте только с ним осторожнее. Судя по всему у него проблемы с психикой. Может это и лучше, что промолчали.
😂 высокие отношения.
обязательно сообщите о нецензурных выражениях администрации фитнеса и напишите плохой отзыв
Сообщение было удалено
Приедь ты пососи,троллячья морда.
Ахаха, это был быдлобородач с проказой местный, его стиль.
Детский сад. Автор, что у вас с самооценкой, что вас настолько это запарило? Какой-то *** что-то ляпнул и вы теперь сидите думаете, как бы ему покруче ответить? Вы либо отвечаете сразу, либо, если не смогли сходу придумать ответ, забиваете и не думаете об этом. Иначе будете выглядеть очень глупо, как будто вы все выходные парились из-за этого и наконец-то смогли что-то придумать
Детский сад. Автор, что у вас с самооценкой, что вас настолько это запарило? Какой-то *** что-то ляпнул и вы теперь сидите думаете, как бы ему покруче ответить? Вы либо отвечаете сразу, либо, если не смогли сходу придумать ответ, забиваете и не думаете об этом. Иначе будете выглядеть очень глупо, как будто вы все выходные парились из-за этого и наконец-то смогли что-то придумать
Я не собираюсь продолжать дискуссию в духе «нет это ты *идор»
А спрашиваю что ответить на его приветствие в зале
Вы читаете тему вообще?
он просто самоутвердился, а это говорит, что его самооценка *** какая низкая)
не обращайте на него внимания, правда
я прекрасно вас понимаю, какое чуство вы испытываете сейчас, но этот человек того не стоит
если он так сказал, то можно сделал вывод, что он глубоко несчастный, несамоуверееный человек
забудьте о нем и все
Я не собираюсь продолжать дискуссию в духе «нет это ты *идор»
А спрашиваю что ответить на его приветствие в зале
Вы читаете тему вообще?
Так вы ж в комментах написали, что хотите как-нибудь колко ответить на его приветствие)) Зачем? Чтобы показать, как вас это задело?
- здорово
- привет
И дальше пошли по своим делам на тренажёры. Насчет "не собираюсь продолжать дискуссию в духе это ты пиd ор" - а зря, сказали бы сходу "шl юхи аргумент" было бы вполне неплохо и не пришлось бы ломать голову, что сказать на его приветствие
Так вы ж в комментах написали, что хотите как-нибудь колко ответить на его приветствие)) Зачем? Чтобы показать, как вас это задело?
- здорово
- привет
И дальше пошли по своим делам на тренажёры. Насчет "не собираюсь продолжать дискуссию в духе это ты пиd ор" - а зря, сказали бы сходу "шl юхи аргумент" было бы вполне неплохо и не пришлось бы ломать голову, что сказать на его приветствие
То есть а схавать такое отношение и вести себя как ни в чем не бывало не странно?
Жалобу я уже подала
Надо было не обижаться, а расхохотаться ему в харю. Показать что вы выше этого имбицила. А коли вы обиделись, он себя чувствует победителем.