Как вы выходили из состояния когда ничего не хочется и не делается? Вот купила набор для вышивки, но никак не сяду за него, купила марафон по танцам и "не найду для него время", хочу что-то приготовить, смотрю видео, рецепты, но никак "не решусь", лень, словно сил нет и миллион отговорок, чтоб этого не делать и так со всеми делами, конечно, кроме телефона с соц сетями, там я могу сидеть бесконечно
Что делать, делать через силу, заставлять себя? #лень
У меня такого никогда не было.
Не потому что я биоробот... Наверное из страха. Я очень боюсь прожить жизнь и не успеть сделать все, что хочу
Ленюсь до упора. Потом, как пружиной. подбрасывает.
апатия не возникает просто так, возможно вас что-то беспокоит, сходите к психологу, проверьте свое психо-эмоциональное состояние. возможны еще проблемы с гормональным фоном. сдайте анализы.
Не нужны вам эти танцы ,готовка и прочее. Сравнили себя с другими, и давай догонять. А вы сами то где) Или ,как вариант, боитесь неудач. Ну тут пока не попробуешь, не узнаешь.
Ничего не будете делать, пока не станете умирать от голода.
Не нужны вам эти танцы ,готовка и прочее. Сравнили себя с другими, и давай догонять. А вы сами то где) Или ,как вариант, боитесь неудач. Ну тут пока не попробуешь, не узнаешь.
А как нацти себя? Я думала, что нужно пробовать что-то и наткнуться на то, что нравится, но в том и проблема, что и делать ничего не хочется 🤯