Гость
Статьи
Женщины давайте …

Женщины давайте отстаивать наши права

Почему женщины не могут отстоять свои права? Почему всегда в изнасиловании обвиняют жертву? #женщины

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

У меня пара подруг есть , когда к ним клеется хороший парень, но не богатый и они честно хотят подарить любовь, девочки фыркают и отворачиваются. Но когда обещаешь подарить пол мира, на крайней мере айфон, они сами в постель тащат. Так что я намекал кто они после этого, но не понимают. Не хотят они по любви спать, выгоду ищут. Поэтому и *** мужчины, вот только за это не сажают на 6 лет по статье, за которую в тюряге ещё и опущенным могут сделать. Вот девушки будут искать равных себе и научатся зарабатывать себе на айфон, то и *** перестанем.

каким опущенным
таких не презирают там

Serg
Гость

Да, вот у меня был знакомый, жил с женщиной у которой была дочь 10 лет, и эта баба если что не по ней шантажировала этого мужика тем, что напишет заяву в милицию что он домогается ее дочери несоршеннолетней! Вот бывают же такие ssуки!!

Потому что РэСПэхи, это страшное зло. Из каждого утюга, об этом твердят. Все это знают. Но твой знакомый, все же, решил поэкспериментировать. И сунул голову, в пасть рэспэхи. ,

Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

А сможете?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: