Почему женщины не могут отстоять свои права? Почему всегда в изнасиловании обвиняют жертву? #женщины
прямо всегда всегда?
Нет, не всегда. Зависит от ситуации. А что у вас случилось?
Вас изнасиловали?
мои не нарушают
а если нарушают, то пол ни при чем
Точно так же, как и почему женщина для патриархата никогда не будет хорошей, как бы она не старалась.
Отстаивать свои права очень сложно для наших патриархальных женщин, из-за отсутствия женской солидарности и феминизма.
Потому что менталитет такой.
Ты голову то лечи для начала
наследие патриархата, но на самом деле всё-таки к насильникам в обществе даже нормальные мужчины относятся ужасно и арестовывают их.
Чтобы поменьше было ужасов вообще, надо абортировать нежеланных мальчиков, тогда и насиловать, и воевать уж точно будет некому
Почему в интернете под всем постами про изнасилование кучи комментариев мужчин, которые стоят на стороне насильника, и никто не заступится за жертву?
И даже бывают такие женщины, которые стоят на стороне насильника, полные внутренней мизогинии.
И только лишь адекватные феминизированные женщины защищают жертву, а остальные патриархальные подстилки стоят на стороне мужчин.
Не всегда, не несите чушь.
Почему в интернете под всем постами про изнасилование кучи комментариев мужчин, которые стоят на стороне насильника, и никто не заступится за жертву?
И даже бывают такие женщины, которые стоят на стороне насильника, полные внутренней мизогинии.
И только лишь адекватные феминизированные женщины защищают жертву, а остальные патриархальные подстилки стоят на стороне мужчин.
Потому что эти мужчины которые на стороне насильника сами такие же женоненавистники и сексисты,
почитав комменты можно сразу сделать выводы, что такой мужчина недостоин того чтобы с ним строить отношения
Потому что у славян так принято.
Даже не существует женской солидарности. Женщинам муж.ло внушало десятилетиями, что они боги.
А самое отвратительное, это то, что женщины не отстаивают свои права. они трусихи у которых нет женской солидарности и феминизма.
Половина коментов женской аудитории, такие же на обвинение жертвы.
Не на стороне насильника, а против манипуляторов. Не подарил айфон? А я обижусь , и заяву напишу что ты меня изнасиловал! Переспали добровольно , но мне не понравилось ? Заяву напишу или плати за потраченное время. Потому и если было настоящее изнасилование, оно затеряется среди кучи фальшивых. Так что вините таких вот ненормальных баб , которые пишут фальшивые доносы. Мы уже не верим что было изнасилование а не обычный шантаж.
А самое отвратительное, это то, что женщины не отстаивают свои права. они трусихи у которых нет женской солидарности и феминизма.
Половина коментов женской аудитории, такие же на обвинение жертвы.
Половина женщин в нашей стране патриархальные *** под мужиков. Чего вы хотели? Какая там может быть женская солидарность и феминизм?
Не на стороне насильника, а против манипуляторов. Не подарил айфон? А я обижусь , и заяву напишу что ты меня изнасиловал! Переспали добровольно , но мне не понравилось ? Заяву напишу или плати за потраченное время. Потому и если было настоящее изнасилование, оно затеряется среди кучи фальшивых. Так что вините таких вот ненормальных баб , которые пишут фальшивые доносы. Мы уже не верим что было изнасилование а не обычный шантаж.
Да, вот у меня был знакомый, жил с женщиной у которой была дочь 10 лет, и эта баба если что не по ней шантажировала этого мужика тем, что напишет заяву в милицию что он домогается ее дочери несоршеннолетней! Вот бывают же такие ssуки!!
Да, вот у меня был знакомый, жил с женщиной у которой была дочь 10 лет, и эта баба если что не по ней шантажировала этого мужика тем, что напишет заяву в милицию что он домогается ее дочери несоршеннолетней! Вот бывают же такие ssуки!!
Пожалуйста без мизогинии, полно случаев когда мужчины домогаются женщин, а женщины не могут отстоять свои права и таких случаев миллионы, и виноватой всеравно окажется женщина.
Вы мужики являетесь от природы насильниками с вами очень плохо иметь дела женщине.
что за глупость всегда виноват только мужик
Так надо заранее ей озвучить, на что может расчитывать, перед тем, как лечь под тебя. Не осыпать женщину обещаниями, которые не можешь или не хочешь выполнить. Чтоб потом не отнимать время у следаков фальшивыми заявлениями и чтоб тебя зря на допросы не таскали, не арестовывали. Есть статья за клевету и ложные обвинения, не мешало бы ввести ответственность за писсдобольство.
очень просто: у мужчин другая физиология, поэтому им напрочь непонятны переживания женщин. А патриархалки в основном не слишком развитые,, поэтому усвоили только пропаганду, а своё мышление до критического не дотягивает
Да, иногда довяжется криминальный элемент и угрожает, чувствуя безнаказанность, и шестерок своих подтягивает, "рыцарь" х.у. в.
+
Меня больше всего бесят такие женщины, у которых нет никакой женской солидарности, которые в каждой теме про изнасилование стоят на стороне насильника. Как может женщина такое думать, "что она сама виновата, что одеваться надо было по другому" и тд. Просто эти женщины в розовых очках и они думают, что они "нетакие" с ними такого не случится, они подсосывают патриархату, это просто настоящие патриархальные ***, по другому их никак не назовешь.
Уже убийством угрожает, докатился дегенерат.
об этом и речь, что физиология женщин для мужчин напрочь недоступна для понимания
об этом и речь, что физиология женщин для мужчин напрочь недоступна для понимания
Пожалуйста без мизогинии, полно случаев когда мужчины домогаются женщин, а женщины не могут отстоять свои права и таких случаев миллионы, и виноватой всеравно окажется женщина.
Вы мужики являетесь от природы насильниками с вами очень плохо иметь дела женщине.
неправда, считают женщину виноватой только обыватели с пограничным уровнем интеллекта. Вряд ли кто-то из юристов так думает, если только он сам не такой обыватель)))
Виноваты ли женщины в изнасилованиях?
Если насилуют их - нет. Если насилуют они - да.
Так надо заранее ей озвучить, на что может расчитывать, перед тем, как лечь под тебя. Не осыпать женщину обещаниями, которые не можешь или не хочешь выполнить. Чтоб потом не отнимать время у следаков фальшивыми заявлениями и чтоб тебя зря на допросы не таскали, не арестовывали. Есть статья за клевету и ложные обвинения, не мешало бы ввести ответственность за писсдобольство.
У меня пара подруг есть , когда к ним клеется хороший парень, но не богатый и они честно хотят подарить любовь, девочки фыркают и отворачиваются. Но когда обещаешь подарить пол мира, на крайней мере айфон, они сами в постель тащат. Так что я намекал кто они после этого, но не понимают. Не хотят они по любви спать, выгоду ищут. Поэтому и *** мужчины, вот только за это не сажают на 6 лет по статье, за которую в тюряге ещё и опущенным могут сделать. Вот девушки будут искать равных себе и научатся зарабатывать себе на айфон, то и *** перестанем.
неправда, считают женщину виноватой только обыватели с пограничным уровнем интеллекта. Вряд ли кто-то из юристов так думает, если только он сам не такой обыватель)))
Читала в интернете много постов про женщин которых изнасиловали, то в комментах кучи мужчин, которые писали что она сама того хотела, все озабоченные повылазили и никто не обвинил насильника в этом. Потому Что у таких людей включается женоненавистничество и мизогиния, и женщины тоже мизогинно высказывались, а это самое отвратное, так и хочется их назвать патриархальными подстилками.
Во первых, что за глупое обобщение "что всегда общество на стороне насильника"?! Во вторых, общество за частую не оправдывает насильника, но и не снимает доли ответственности с жертвы за произошедшее. И не нужно этой современной глупости " Жертва ни в чем не виновата", каждый человек должен сам нести ответственность за собственную безопасность. В третьих, существует банальный шуригинг. Я вот не понимаю почему Сергей Семёнов, который отсидел пару лет из за пьяной пляти не засудил ее и не отстоял свои права. В четвёртых, ложные заявления об изнасилования из корыстных побуждений или же для свидания счётов.
Зачем мы тогда нашу физиологию всему миру на глаза суём, на баннерах развешиваем, с экранов навязываем?
Всегда говорили, что женщина - загадка, брак есть таинство, девушка существо неземное и относиться к ней надо бережно.
В нашем веке девушки и женщины себя сами обесценивают. Вот зачем сами напрашиваемся на знакомство, лезем в сожительство, терпим требования секса чуть ли ни на первом свидании, тащим мужей на роды, работаем на тяжёлых мужских работах? Какой мужчина будет вежлив с девушкой, матерящейся как пьяный матрос? Кто будет спрашивать разрешения на секс у дворовой шалабушки? Хотя насиловать нельзя даже её.
Что касается оправдания насилия - никогда такого не видела. Насилие недопустимо ни к кому!!!!!!!!!!!
У меня пара подруг есть , когда к ним клеется хороший парень, но не богатый и они честно хотят подарить любовь, девочки фыркают и отворачиваются. Но когда обещаешь подарить пол мира, на крайней мере айфон, они сами в постель тащат. Так что я намекал кто они после этого, но не понимают. Не хотят они по любви спать, выгоду ищут. Поэтому и *** мужчины, вот только за это не сажают на 6 лет по статье, за которую в тюряге ещё и опущенным могут сделать. Вот девушки будут искать равных себе и научатся зарабатывать себе на айфон, то и *** перестанем.
Мужчина опущенными вы делаете любую женщину когда с ней спите, не стоит обесценивать женские чувства, чем отличается на зоне опущенный мужчина от женщины которую поимели это одно и тоже, но у женщин еще и срабатывает гендерное неравенство и чувство опустошенности и грязи некоторые женщины жизнь самоубийством заканчивают после насилия.
Зачем мы тогда нашу физиологию всему миру на глаза суём, на баннерах развешиваем, с экранов навязываем?
Всегда говорили, что женщина - загадка, брак есть таинство, девушка существо неземное и относиться к ней надо бережно.
В нашем веке девушки и женщины себя сами обесценивают. Вот зачем сами напрашиваемся на знакомство, лезем в сожительство, терпим требования секса чуть ли ни на первом свидании, тащим мужей на роды, работаем на тяжёлых мужских работах? Какой мужчина будет вежлив с девушкой, матерящейся как пьяный матрос? Кто будет спрашивать разрешения на секс у дворовой шалабушки? Хотя насиловать нельзя даже её.
Что касается оправдания насилия - никогда такого не видела. Насилие недопустимо ни к кому!!!!!!!!!!!
очевидно, что не строение, а переживания, связанные с физиологией недоступны для понимания. Строение как раз-таки очевидно всем и всегда
Потому что такие женщины патриархальны, вы изучали феминистскую теорию? Знаете такой термин как патриархальная подстилка? Вот вы и описали поведение типичной патриархлки, феминисток у нас мало потому что наше общество патриархально и навязывает женщинам мужерабскую модель поведения, когдазамуж когдадети, естьли мужчина., общество не видит развития как личности в женщине а видит лишь репродуктивную функцию.
Поменяйте наше общество с патриархального на феминистское, и не будет тогда никто женщин угнетать.
Потому что такие женщины патриархальны, вы изучали феминистскую теорию? Знаете такой термин как патриархальная подстилка? Вот вы и описали поведение типичной патриархлки, феминисток у нас мало потому что наше общество патриархально и навязывает женщинам мужерабскую модель поведения, когдазамуж когдадети, естьли мужчина., общество не видит развития как личности в женщине а видит лишь репродуктивную функцию.
Поменяйте наше общество с патриархального на феминистское, и не будет тогда никто женщин угнетать.
Короче понятно, на женской зоне феминисток,
"патриархальная подстилка под мужиков" - это что вроде опущенной курицы, по аналогии с петухом, на зоне у мужиков 😂
Патриархальное общество навязает нам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
Ну во первых я не мужик, а женщина. И я описала конкретную ситуацию моего очень хорошего знакомого, который был вынужден бросить свою даму по причине ее шантажа.
Я бы после первой же подобной угрозы расстался с шантажисткой. Ибо не фиг.
Извини, я не на стороне Шурыгиной.
Почему не сбежал от шантажистки? Разговор с угрозами можно было записать, на случай если б пошла в полицию.
"Девочки фыркают и отворачиваются" Таких девочек, десятой дорогой обходить нужно.
Ложный донос!!!!!!!!
Плевать я хотела на теории и термины. В России нет патриархата уже более 100 лет. С 20-х годов прошлого века мамы советовали дочкам - "Сначала поучись, получи профессию, стань на ноги, не спеши замуж, ищи ровню по себе, человека доброго и любящего, трезвого и хозяйственного". Развод был доступен всем, если и жили с алкашами, то потому что ими управлять легче и то пока терпелка не кончалась.Выгоняли именно мужа, прав у жены было побольше.
Глава семьи чаще всего жена. Но сейчас женщины подборзели, требования выросли к мужьям, всё пытаются за "Вандербильдихой угнаться". Мужики и начали сопротивление, тоже хотят права в семье.
А вы всё по старинке носитесь со своим фуу-минизмом.
Нам что теперь, совсем от мужской помощи отказаться и всё на себе тянуть ?
Меня больше всего бесят такие женщины, у которых нет никакой женской солидарности, которые в каждой теме про изнасилование стоят на стороне насильника. Как может женщина такое думать, "что она сама виновата, что одеваться надо было по другому" и тд. Просто эти женщины в розовых очках и они думают, что они "нетакие" с ними такого не случится, они подсосывают патриархату, это просто настоящие патриархальные ***, по другому их никак не назовешь.
Не парься, таким дурам потом по жизни та же ситуация прилетает! Это закон жизни
так не читайте эти посты
это власти распустили баб тем, что не судят на подлог
а у тех, кого не домогаются недомогание