Гость
Статьи
Какой самый странный …

Какой самый странный комплимент вы слышали?

в свой адрес?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит странный? Комплименты всегда обозначают какую то исключительную приятную особенность внешности или характера.

Бухой мужик дoebaлcя:
— Девушка, а девушка, у тебя ноги такие кривые, ТАКИЕ КРИВЫЕ, что просто ужас, oxyeть не встать! А я завтра трезвый буду...

Гость

Что значит странный? Комплименты всегда обозначают какую то исключительную приятную особенность внешности или характера.

Нет

Гость

умница
от взрослых людей, мне, взрослой
вроде комплимент, а по сути как к дурочке обращение)

🤔

- У вас такой красивый грудной голос!
Поняла, что человек не знает, что такое голос грудной, глубокий, низкий. У меня колокольчиком, как у Румянцевой из Девчат.
- А ну, пусти, а не то закричу! Аааа!!!

Гость

У вас акцент, как будто вы из Латвии. Причёска у вас ах, вы замужем?

Мне как-то сказал продавец хотдогов. Что возьмите французский хот-дог, он похож на вас!!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Бухой мужик дoebaлcя:
— Девушка, а девушка, у тебя ноги такие кривые, ТАКИЕ КРИВЫЕ, что просто ужас, oxyeть не встать! А я завтра трезвый буду...

Не сумел рассказать, переврал, зато мат вставил которого в оригинальной версии не было👎

Гость

мужик в магазине подошел и сказал "девушка,вам очень идет этот цвет", смутился и убежал. Я так и не поняла о цвете чего он говорил

Я ещё в детстве слышал:
- Мама, ты такая красивая, как пожарная машина!

Гость
🤔

- У вас такой красивый грудной голос!
Поняла, что человек не знает, что такое голос грудной, глубокий, низкий. У меня колокольчиком, как у Румянцевой из Девчат.
- А ну, пусти, а не то закричу! Аааа!!!

Люблю голос колокольчиком🥰

Гость

Не припоминаю странный)) но люди часто посторонние говорили о красоте, мужчины и женщины, это самое приятное. Один мужик недавно подошел и сказал что я украшение нашего города ☺️приятно, черт

Подруга, я тебя обожаю! Ты такая классная, и мне с тобой так легко, ведь ты единственная девчонка среди моих подруг, которую я не хочу!
😄😄😄😄😄😄

давно это было. Но запомнилось.

Василий

Ну ты и засранец! Отлично звучит, не правда ли?

🤔
Гость

Люблю голос колокольчиком🥰

- И ничуть и не ласково, просто у меня голос такой.©
😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: