Гость
Статьи
Ненавижу своих …

Ненавижу своих ровесников

Вы заметили, что сейчас у молодёжи от 18-20 нет никакой культуры и базового уважения друг к другу? Среди молодых парней норма называть девушек ***, орать на них, агрессировать, говорить похабные вещи, а девки тоже очень похабные. Если что я девушка, мне 21. Ненавижу большинство ровесников

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такое. Это следствие воспитания. Если у них в семье принято такое общение, то они и думают, что это норма. А культурных и воспитанных считают лохами.

Настя

Я тоже ненавиду своих ровесников, но я подросток. Современные подростки ужасные

лох

Культивирование алкоголя, женской красоты и деградации, давным давно в России но сейчас почему-то это считается верхом развития. Чтение книг среди молодёжи не приветствуется категорически, по их мнению это говорит только о том что ты ботаник и социофоб. Девушкам обязательно нужно лишиться девственности в 14 или 16 лет иначе они чувствуют стыд и теряют авторитет среди своих подруг. Мужчины максимально циничны и категоричны и не рассматривают девушку если она не вешается на шею и не даёт свое тело на первых свидания, плюс естественно внешняя красота должна быть близка к идеальной и должны иметься деньги, иначе ты в быстром темпе станешь изгоем и будешь мучиться от нападок тех, кому надо держать "авторитет".

Гость
лох

Культивирование алкоголя, женской красоты и деградации, давным давно в России но сейчас почему-то это считается верхом развития. Чтение книг среди молодёжи не приветствуется категорически, по их мнению это говорит только о том что ты ботаник и социофоб. Девушкам обязательно нужно лишиться девственности в 14 или 16 лет иначе они чувствуют стыд и теряют авторитет среди своих подруг. Мужчины максимально циничны и категоричны и не рассматривают девушку если она не вешается на шею и не даёт свое тело на первых свидания, плюс естественно внешняя красота должна быть близка к идеальной и должны иметься деньги, иначе ты в быстром темпе станешь изгоем и будешь мучиться от нападок тех, кому надо держать "авторитет".

Деградация общества.

Гость
Настя

Я с тобой полностью согласна

Гость

от части это действительно так, но встречаются и адекватные люди как никак

Гость
Настя

прекрасно тебя понимаю, настолько много никчемных людей вокруг меня без преувеличения, одни сидят в своих телефончиках играют 24/7 и ничего из себя не представляют, у других шило в 1 месте и ищут приключения на свою задницу, тем самым мешая другим. Про нефоров я вообще промолчу, главное собираются в кучки и по одному из себя ничего не представляют, вот я действительно не могу понять обязательно нужно собираться толпой чтобы что то из себя представлять? это автоматически говорит о том что человек недостаточно силен как отдельная личность по моему мнению, сейчас мне 16 лет, думаю лучшее что я сейчас могу сделать так это саморазвитие, и другим советую

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: