Мой коллега заказывает с различных онлайн магазинов вещи, а потом переодевается в туалете и дефилирует в кабинете. Все коллеги всегда так заинтересованы что же он там купил. Кажется одна я думаю это чуток странно, когда 30-летний мужик хвалится шмотками как ребёнок перед родителями. Понятно, что это всё меня не касается, но мне интересно мнение людей. Разумеется с коллегами я не стану обсуждать это. А вы как думаете, это странно?
Это странно, потому что на работе надо работать, а не дефилировать перед коллегами.
Не, все нормально. Просто у вас странный дружный коллектив))
Ну а х*ли делать на этой работе. Чё там интересного, зато есть чем развлечься, вот и хвастается. Мужик не хочет засохнуть на работе, разве это плохо?
Ненормально, что в жизни у тебя нет других проблем, а эта самая важная.
Ему просто не хватает внимания и одобрения, пытается получить даже таким способом. Просто более прямо и примитивно делает, чем женщины: "Ой, тебя новые стрижка/ платье/ туфли и т.д.".
Это нормально.
Все продвинутьiе так делают.
Это только автор такая дикая и зашоренная
Встречала много странных коллег. Лень обсуждать даже. Случайные люди. Болтают о себе много, открытые, словно рассуждают вслух, а ты слушай.
Ну хочет человек себя порадовать, вам жалко что ли? Ну может эти шмотки хоть немного скрашивают его будни) Ну да, я бы на его месте конечно не на работе дефиле устраивала, лучше пусть дома примерками занимался бы. Возможно он так хочет внимания получить от вас, дорогих коллег)))
А надо быть как все, тогда не странный?
В модели тренируется.
Коллеги изображают восторженную аудиторию на показе прет-а-порте Вы - в роли тайного критика.
Весь мир - театр, а люди в нëм.... в нëм, в нëм, приëм ©
Все с ним нормально. Человек любит жизнь и у него есть свой вкус и увлечения. Для людей же одежду красивую шьют. И круто что мужчина не боится осуждений и с удовольствием покупает себе то что ему хочется и не строит из себя что-то по унылым стандартам. Я так понимаю как работник он норм и не отнимает у других время. Может вам завидно? Попробуйте пообщаться с ним о моде, об одежде, может вам тоже интересно станет. Не в плане покупать так же шмотки, а просто просветиться чужим увлечением и расширить свой кругозор.
На работе мы проводим бОльшую часть свою жизни, даже больше, чем с родными и близкими, поэтому важно, чтобы атмосфера этой большей части жизни была приятной, веселой, легкой. Ваш коллега явно очень счастливый человек, что себя чувствует на работе свободно и что коллеги (кроме вас) его поддерживают.
ну хвастаться шмотками можно и не примеряя их на работе, а просто как то демонстративно себя преподнося в них...
А заказывает именно на работу, может для удобства
Может дома не всегда уверен, что будет в часы доставки, подгадывать часы не хочет, время тратить, ждать..
А рабочие часы очевидно где проведет...
У него дефицит внимания. Хвастаться одеждой - один из самых примитивных методов получить это внимание. Но не стоит осуждать за это человека. Он же никому вреда не причиняет. Лучше бы у меня был именно такой коллега по работе, чем дамочка, которая живет своим ребенком и рассказывает о нем абсолютно все.
Напротив моего кабинета бухгалтерия. Там тетки регулярно заказывают обувь и одежду и громко все обсуждают, даже у меня слышно, а если душно и двери в кабинеты открыты, то и видно, что они там прикупили
Да скажите спасибо что у вас видеокамеры на работе не стоят. А так парень может советуется на счет одежды. Что то ведь можно вернуть.
Все с ним нормально. Человек любит жизнь и у него есть свой вкус и увлечения. Для людей же одежду красивую шьют. И круто что мужчина не боится осуждений и с удовольствием покупает себе то что ему хочется и не строит из себя что-то по унылым стандартам. Я так понимаю как работник он норм и не отнимает у других время. Может вам завидно? Попробуйте пообщаться с ним о моде, об одежде, может вам тоже интересно станет. Не в плане покупать так же шмотки, а просто просветиться чужим увлечением и расширить свой кругозор.
Я занимаюсь модой и много чего знаю. Он не особо духовный человек.
У него дефицит внимания. Хвастаться одеждой - один из самых примитивных методов получить это внимание. Но не стоит осуждать за это человека. Он же никому вреда не причиняет. Лучше бы у меня был именно такой коллега по работе, чем дамочка, которая живет своим ребенком и рассказывает о нем абсолютно все.
Согласна
Сообщение было удалено
Вам не лень узбеку, бывшему братишке отвечать? Скорее всего вы сами пишете и отвечаете на свои посты
Да вы тоже не особо то духовны кажись, раз ярлык на человека вешаете, не смотря на то, что вы в теме -__- Тем более речи о духовности не может быть, если вы тупо пришли сюда коллегу зас*ать, ища таких же хейтеров для поддакивания. Давайте называть вещи своими именами. Пока что скорее вижу зависть. Вы вроде и модница судя по словам, а обращают внимание не на вас. А виноват почему то более общительный коллега. Не приходило в голову, что желание просто поделиться радостью, зная, что окружение поддержит и не осудит это не то же самое, что и выпендрёж?
Да вы тоже не особо то духовны кажись, раз ярлык на человека вешаете, не смотря на то, что вы в теме -__- Тем более речи о духовности не может быть, если вы тупо пришли сюда коллегу зас*ать, ища таких же хейтеров для поддакивания. Давайте называть вещи своими именами. Пока что скорее вижу зависть. Вы вроде и модница судя по словам, а обращают внимание не на вас. А виноват почему то более общительный коллега. Не приходило в голову, что желание просто поделиться радостью, зная, что окружение поддержит и не осудит это не то же самое, что и выпендрёж?
Нет, там как раз выпендреж. А зависти у меня точно нет.
Фиг его знает, что там у вас происходит. Выпендрёж или нет.