Гость
Статьи
Мужчина убежал

Мужчина убежал

Новые соседи. Я курю на лестничной клетке мужчина выходит тоже курить. Мы общались он женой выходил вот недавно позавчера курили вместе. Я обмолвилась что у меня герпес под носом вскочил что я могу быть заразна в шутку. Он такой типа ничего страшного мы типа небоимся. Сегодня вышла курить он сидит вскочил и убежал в квартиру. Непоняла)

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну смотри. Ты ему отсосешь, заразишь его ВПЧ, потом ему жена отсосет и тоже заразится ВПЧ, а зачем ей рак горла?

Гость

Жена может ему запретила с тобой вместе курить и не из-за герпеса, а из-за твоей словоохотливости и расположению к людям. И правильно сделала, если запретила. От таких как ты нужно на расстоянии держаться. Это не только наши жёны, но и мы, их мужья, знаем.

Гость

Мы с одним сексились и после каждого был у него сильнейший насморк...он думает от меня...хаха .и больше не спит со мной...вот такие мужчины а я его люблю....короче слабак но так обидно...словно судьба нам мешает...а я люблю..вот она судьба

Гость
Гость

Ну смотри. Ты ему отсосешь, заразишь его ВПЧ, потом ему жена отсосет и тоже заразится ВПЧ, а зачем ей рак горла?

Они до этого сами ко мне вышли и после предупреждения остались и посмеялись над этим. У меня обычный герпес

Гость
Гость

Жена может ему запретила с тобой вместе курить и не из-за герпеса, а из-за твоей словоохотливости и расположению к людям. И правильно сделала, если запретила. От таких как ты нужно на расстоянии держаться. Это не только наши жёны, но и мы, их мужья, знаем.

Да что ты а ты прям рядом стояла и всё видела😂 А то что он до этого сам ко мне выходил охотно со мной болтал. Я первая там начала курить они только переехали. При том с женой дур4 читай внимательно😝

Гость
Гость

Мы с одним сексились и после каждого был у него сильнейший насморк...он думает от меня...хаха .и больше не спит со мной...вот такие мужчины а я его люблю....короче слабак но так обидно...словно судьба нам мешает...а я люблю..вот она судьба

А я бы все за него отдала....а он боится соплями заразиться .....а он у меня второй за 37 лет...первый вечно анализы сдавал и ничего там нет...

Гость
Гость

Они до этого сами ко мне вышли и после предупреждения остались и посмеялись над этим. У меня обычный герпес

Откуда ты знаешь, что герпес обычный? Есть анализы на ВПЧ? сдай.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, что герпес обычный? Есть анализы на ВПЧ? сдай.

Я уверена в этом😉

Гость

Однажды знакомый ко мне подошел,
И предложил поболтать ни о чем.
Стояли, курили - одну на двоих
Вдруг вспомнила я, - ко мне герпес прилип.
Я в шутку спросила - боится ли он,
Что эта зараза окажется в нем?
В ответ он улыбкой меня одарил,
И сигарету мою докурил.
На утро мы снова столкнулися с ним
Он рядом стоял, но уже не курил.
Губища надулись, в глазах страх сидит
И на меня больше он не глядит.
Хотела спросить, что случилось то с ним,
Но он как-то быстро свалил.

Гость
Гость

А я бы все за него отдала....а он боится соплями заразиться .....а он у меня второй за 37 лет...первый вечно анализы сдавал и ничего там нет...

Насморк у него из нижнего крана?

Гость

"Я курю на лестничной клетке" - вас не ебббет, что вы бесите соседей?

Гость
Гость

Насморк у него из нижнего крана?

Видимо....трус обыкновенный.слабак....постоял на улице автобус подождал 20 мин и все.а еще подполковник называется....

Я заебся вас вонючек гонять с лестниц и помещений. Часть из вас включают дурачков, а часть бычку, приходится популярно объяснять, и снимать на видео ваши опущенные головы.

Гость

Таких могила исправит

Гость
Гость

Однажды знакомый ко мне подошел,
И предложил поболтать ни о чем.
Стояли, курили - одну на двоих
Вдруг вспомнила я, - ко мне герпес прилип.
Я в шутку спросила - боится ли он,
Что эта зараза окажется в нем?
В ответ он улыбкой меня одарил,
И сигарету мою докурил.
На утро мы снова столкнулися с ним
Он рядом стоял, но уже не курил.
Губища надулись, в глазах страх сидит
И на меня больше он не глядит.
Хотела спросить, что случилось то с ним,
Но он как-то быстро свалил.

🤣 такой бред написали мы же разные сигареты курим🤦‍♀️

Гость
Гость

Мне насрат5

Гость
green

Я заебся вас вонючек гонять с лестниц и помещений. Часть из вас включают дурачков, а часть бычку, приходится популярно объяснять, и снимать на видео ваши опущенные головы.

Надо подмываться а то так не одна тёлка недаст😉 Вышел бы ко мне обратно бы занесли🤣

Гость
green

Таких могила исправит

Покупай гроб😉

Гость
Гость

Надо подмываться а то так не одна тёлка недаст😉 Вышел бы ко мне обратно бы занесли🤣

Я не один приду, я с кузнецом приду, и как ты собственников помещения будешь выносить?)
Поверь, я найду слова и не только слова, и ты у меня с извинениями не просто выйдешь, а пообещаешь больше так не делать, проверено практикой. Я весь дом отвадил по очереди. Были упоротые в основном мужики по 30, сложнее когда один на двоих, но ради сигарет никто не рискнул, только на словах. А баб-то уж я перевариваю в два счёта.
Одна вонючка как ты осталась в доме, неуловимая, охочусь за ней.

Гость
Гость

Я не один приду, я с кузнецом приду, и как ты собственников помещения будешь выносить?)
Поверь, я найду слова и не только слова, и ты у меня с извинениями не просто выйдешь, а пообещаешь больше так не делать, проверено практикой. Я весь дом отвадил по очереди. Были упоротые в основном мужики по 30, сложнее когда один на двоих, но ради сигарет никто не рискнул, только на словах. А баб-то уж я перевариваю в два счёта.

Когда хоронить тебя будем? Выбирай дату🤣

Гость
Гость

Ты у меня на колениях вымаливать будешь пятки лизать. И невыйдешь а вынесут🤣🤣

Гость

У меня такая же знакомая есть как ты, тупая и отважная на словах.. 45+, и тоже прокуренная.
Просто от рака сдохнешь, о чём тебе не раз писали выше.

Гость

У тебя *** с правописанием, ну хоть сосёшь хорошо. Хоть что-то.

Гость

Меняй травку)

Узбек

Фу. Как неприлично с твоей стороны

Гость

может он прифигел от странной откровенности?
сразу не нашелся, что ответить, пробормотал, " все в порядке"
но общаться с какой то дурочкой, рассказывающей личные подробности о здоровье, нет желания у него....

Гость
Гость

может он прифигел от странной откровенности?
сразу не нашелся, что ответить, пробормотал, " все в порядке"
но общаться с какой то дурочкой, рассказывающей личные подробности о здоровье, нет желания у него....

Дурочк4 твоя мать

Гость
Гость

Дурочк4 твоя мать

не.. моя не откровенничает о таком с соседом по перекуру))
но да, это обычное дело, избегать общения с дурочками вживую)

Гость
Гость

не.. моя не откровенничает о таком с соседом по перекуру))
но да, это обычное дело, избегать общения с дурочками вживую)

Именно😉🤭

Гость
Гость

Именно😉🤭

Вот он и убежал

Гость
green

Не имеешь ты такого права. Ты не наделён полномочиями. Это может сработать против тебя, если нарвёшься на юридически грамотного.
Всё что ты можешь, это заявить что девки обижают тебя 🚬

Гость
Гость

Мне насрат5

Вот этого не надо было говорить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: