Новые соседи. Я курю на лестничной клетке мужчина выходит тоже курить. Мы общались он женой выходил вот недавно позавчера курили вместе. Я обмолвилась что у меня герпес под носом вскочил что я могу быть заразна в шутку. Он такой типа ничего страшного мы типа небоимся. Сегодня вышла курить он сидит вскочил и убежал в квартиру. Непоняла)
Ну смотри. Ты ему отсосешь, заразишь его ВПЧ, потом ему жена отсосет и тоже заразится ВПЧ, а зачем ей рак горла?
Жена может ему запретила с тобой вместе курить и не из-за герпеса, а из-за твоей словоохотливости и расположению к людям. И правильно сделала, если запретила. От таких как ты нужно на расстоянии держаться. Это не только наши жёны, но и мы, их мужья, знаем.
Мы с одним сексились и после каждого был у него сильнейший насморк...он думает от меня...хаха .и больше не спит со мной...вот такие мужчины а я его люблю....короче слабак но так обидно...словно судьба нам мешает...а я люблю..вот она судьба
Жена может ему запретила с тобой вместе курить и не из-за герпеса, а из-за твоей словоохотливости и расположению к людям. И правильно сделала, если запретила. От таких как ты нужно на расстоянии держаться. Это не только наши жёны, но и мы, их мужья, знаем.
Да что ты а ты прям рядом стояла и всё видела😂 А то что он до этого сам ко мне выходил охотно со мной болтал. Я первая там начала курить они только переехали. При том с женой дур4 читай внимательно😝
Мы с одним сексились и после каждого был у него сильнейший насморк...он думает от меня...хаха .и больше не спит со мной...вот такие мужчины а я его люблю....короче слабак но так обидно...словно судьба нам мешает...а я люблю..вот она судьба
А я бы все за него отдала....а он боится соплями заразиться .....а он у меня второй за 37 лет...первый вечно анализы сдавал и ничего там нет...
Однажды знакомый ко мне подошел,
И предложил поболтать ни о чем.
Стояли, курили - одну на двоих
Вдруг вспомнила я, - ко мне герпес прилип.
Я в шутку спросила - боится ли он,
Что эта зараза окажется в нем?
В ответ он улыбкой меня одарил,
И сигарету мою докурил.
На утро мы снова столкнулися с ним
Он рядом стоял, но уже не курил.
Губища надулись, в глазах страх сидит
И на меня больше он не глядит.
Хотела спросить, что случилось то с ним,
Но он как-то быстро свалил.
"Я курю на лестничной клетке" - вас не ебббет, что вы бесите соседей?
Я заебся вас вонючек гонять с лестниц и помещений. Часть из вас включают дурачков, а часть бычку, приходится популярно объяснять, и снимать на видео ваши опущенные головы.
Однажды знакомый ко мне подошел,
И предложил поболтать ни о чем.
Стояли, курили - одну на двоих
Вдруг вспомнила я, - ко мне герпес прилип.
Я в шутку спросила - боится ли он,
Что эта зараза окажется в нем?
В ответ он улыбкой меня одарил,
И сигарету мою докурил.
На утро мы снова столкнулися с ним
Он рядом стоял, но уже не курил.
Губища надулись, в глазах страх сидит
И на меня больше он не глядит.
Хотела спросить, что случилось то с ним,
Но он как-то быстро свалил.
🤣 такой бред написали мы же разные сигареты курим🤦♀️
Я не один приду, я с кузнецом приду, и как ты собственников помещения будешь выносить?)
Поверь, я найду слова и не только слова, и ты у меня с извинениями не просто выйдешь, а пообещаешь больше так не делать, проверено практикой. Я весь дом отвадил по очереди. Были упоротые в основном мужики по 30, сложнее когда один на двоих, но ради сигарет никто не рискнул, только на словах. А баб-то уж я перевариваю в два счёта.
Одна вонючка как ты осталась в доме, неуловимая, охочусь за ней.
Я не один приду, я с кузнецом приду, и как ты собственников помещения будешь выносить?)
Поверь, я найду слова и не только слова, и ты у меня с извинениями не просто выйдешь, а пообещаешь больше так не делать, проверено практикой. Я весь дом отвадил по очереди. Были упоротые в основном мужики по 30, сложнее когда один на двоих, но ради сигарет никто не рискнул, только на словах. А баб-то уж я перевариваю в два счёта.
Когда хоронить тебя будем? Выбирай дату🤣
Ты у меня на колениях вымаливать будешь пятки лизать. И невыйдешь а вынесут🤣🤣
Меняй травку)
Фу. Как неприлично с твоей стороны
может он прифигел от странной откровенности?
сразу не нашелся, что ответить, пробормотал, " все в порядке"
но общаться с какой то дурочкой, рассказывающей личные подробности о здоровье, нет желания у него....
Я заебся вас вонючек гонять с лестниц и помещений. Часть из вас включают дурачков, а часть бычку, приходится популярно объяснять, и снимать на видео ваши опущенные головы.
Не имеешь ты такого права. Ты не наделён полномочиями. Это может сработать против тебя, если нарвёшься на юридически грамотного.
Всё что ты можешь, это заявить что девки обижают тебя 🚬