Мне 50. Мне честно плохо.
Мне 35. Мне тоже плохо. И что дальше?
Нет, тебе хорошо.
Когда плохо - все по-другому.
Кто-то умер?
Почему? Как это с возрастом связано?
Мне 25, тоже не сахар. Давай пятюню
51.
Так погано ещё никогда не было! А ведь всё впереди ещё! То ли ещё будет!
Вчера была на спектакле. В нём у девочки-подростка, приведшей к психологу свою мать после попытки суицида у последней, были такие слова: "если мама не хочет жить, то больше нету надежды!"
Вот эти слова мне впились в мозг. Хотя бы ради детей надо жить! Чтобы их не травмировать раньше времени. Ну или ради других близких.
А так да, мне тоже плохо! Обнимаю, Автор! Держитесь!
Вы знаете, как жить :) в 20 я себя ненавидела, не знала, как искать работу, как себя ставить, как знакомиться. Меня никто не учил хитрости, как разбираться в людях. А девки ровесницы такие прошаренные были. Не хочу вернуться в то время.
Мне 52 и у меня все хорошо Чего и Вам желаю.
Мне раньше тоже было плохо, но потом я узнал про целительную силу этилового спирта и мне стало намного лучше))))
Климакс
Не волнутесь скоро вам станет лучше🏴
Ну милмоя, в 50 ещё рано. Плохо начнёт быть в 55 с приходом климакса. Тогда хоть вниз головой..
Вы знаете, как жить :) в 20 я себя ненавидела, не знала, как искать работу, как себя ставить, как знакомиться. Меня никто не учил хитрости, как разбираться в людях. А девки ровесницы такие прошаренные были. Не хочу вернуться в то время.
Та же история. 20-25 наивная была. Кроме молодости никаких плюсов не было
Даже женщина с работы однажды сказала, такая ты, как ты выживать будешь. Добрая была и очень наивная
сам виноват муда,,,к!!
уж лучше в окопе умереть, чем от водки
Мне тоже плохо,вирус словила,температурю,чихаю без конца и вода из носа ручьём.