Гость
Статьи
Взрослая дочь назвала …

Взрослая дочь назвала покойную родственницу трупом

НЕдавно умерла родственница, я оплакивала ее. И стала уговаривать 18летнюю дочь пойти на похороны, ТК это ее родственница. Она начала отказывается и говорить что нет смысла смотреть на накопленный труп. Вот как можно было такое сказать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там внизу в похожих темах мне выскакивает то же самое про сына... От твоего х**вого троллинга так скоро все твои родственники передохнут!

Гость

Не поняла: дочь Ваша или покойной?

Гость

Ты псих и уже писала эту разводку
Иди на xyk

Гость

Что посеяла, то и пожала!

Гость

Бесит она её, вот и всё

Гость
Гость

Там внизу в похожих темах мне выскакивает то же самое про сына... От твоего х**вого троллинга так скоро все твои родственники передохнут!

Будем добрее к друг другу!

Гость
Гость

Что посеяла, то и пожала!

Ничего не сеяла, кроме огорода

Pastel ghost 🌌

Согласна с вашей дочкой.

Я тоже не вижу смысла смотреть на мертвое тело. Вообще дурацкая традиция. Итак морально тяжело из-за смерти близкого человека, а тут ещё и труп его перед глазами. Для меня это ужасно.

Не все люди относятся к смерти человека как к чему-то сверхестественному. Удивляться тут нечему, даже если умер родственник. Дочь ваша скорее всего просто понимает, что это обычное явление. С нашими технологиями, где в каждом фильме кто-то умирает, где крутят музыку про смерть и прочие вещи это норма. Не надо упрекать её за это. Просто у вас разные взгляды, примите это

Гость

Ну и что это дохлый труп человека

Гость
Гость

Ну и что это дохлый труп человека

а может быть не дохлый мда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: