Женщинам с детства внушают: «Учись хорошо. Мальчикам можно получать двойки, а для девки - это позор». А потом: место женщины на кухне и т. д. Спрашивается - а зачем женщине тогда стремиться к хорошей учёбе, если плита неизбежна?Одеваешься красиво - плохо. Провоцируешь, выпендриваешься. Одеваешься мешковато - плохо. Серая мышка, уродина. Ну для кого-то же красивую одежду шьют и косметику производят? Бревно в постели неумелое - плохо. Но при этом девушка обязана быть девственницей. Фригидная - ужас. Желает секса - *****. Изнасиловали? Сама виновата. Мужик алименты платить не должен, а вот женщина, если оставила детей на отца, то да. Не хочешь рожать? Не состоялась, как женщина, ведь всё же женское счастье в детях! У мужчины неудачи. Тоже виновата женщина, не мотивирует! Строишь карьеру? Да ладно, зачем тебе это всё, вот скоро замуж выйдешь и детишек нарожаешь... Может пора положить конец этому маразму? Нам уже внушают, что старость для женщины - конец, в то время как «седина украшает мужчину». И то, что прощают мужчине, не прощают никогда женщине.
Я в ужасе от того что родилась женщиной, в большей степени от социального давления со всех сторон и постоянного вылепливания из меня шаблонного человека. Уже настолько выломали, что нет тяги не к женскому полу, ни к мужскому. Ломайте друг друга, как-нибудь без меня.
Уродина это не от одежды зависет
просто чушь зачем слушать мужиков общество кто что говорить надо просто научиться девушки жить для себя если моя безответная любовь так думала она просто сошла с ума столько причин написать хорошо что она работает в выходные хорошо что работа её исцеляет от таких мыслей