Ну например в лифт заходите общий , если напротив мужчина стоит , будете здороваться или просто с доброжелательным лицом но молча ? Обычно мужчины первые и здороваются и я в ответ только отвечаю .
Мне зашварно здороваться первой с мужчинами , только если будет пожилой стоять, с женщинами и девушками всегда здороваюсь когда в лифт захожу. У кого такой же загон ?
Вообще лифты это конечно отдельная школа на психологию))
Если вы не знакомы то можно не здороваться. Но обычно "добрый день" говорят даже мало знакомые соседи.
Вы про какой лифт? если вы живете в этом доме, то можете и первой поздороваться, разницы нет. Если лифт в другом здании, то не надо ни с кем здороваться.
я всегда со всеми первая здороваюсь, если мене не опередят.
на встречах со знакомыми или на работе - и руку первая протягиваю мужчине для рукопожатия, а то они обычно не знают, как с женщиной здороваться.
Если вы не знакомы то можно не здороваться. Но обычно "добрый день" говорят даже мало знакомые соседи.
Я вообще никого не знаю , у нас дом как отель , постоянно приезжие. Хотя есть и местные может , но я не внимательная , я людей не запоминаю случайных . Знаю только одного мужчину который с семьей живет , с ним бы я поздоровалась и первой , но он меня всегда опережает
По этикету первым здоровается входящий. Независимо от пола.
Сопредседатель Левой партии ФРГ Джанин Висслер призвала к роспуску НАТО, доцеловались рукопожатые
Нет, не здороваюсь
Альянс никогда не являлся гарантией безопасности и стабильности, одной из причин конфликта на территории Украины стало расширение НАТО на восток.
я всегда со всеми первая здороваюсь, если мене не опередят.
на встречах со знакомыми или на работе - и руку первая протягиваю мужчине для рукопожатия, а то они обычно не знают, как с женщиной здороваться.
Но это знакомые по работе , а не незнакомые мужики в лифте которых я вижу может первый раз в жизни
"Закаленный в горниле насилия, Зеленский встает на ноги"
ржем коллективно
Семь стран уже являются токсичными...то есть недружественными ...........близок день, когда без них будут собираться индийцы, китайцы и русские с иранцами, половина населения планеты
Альянс никогда не являлся гарантией безопасности и стабильности, одной из причин конфликта на территории Украины стало расширение НАТО на восток.
Нет таких причин чтобы приходить и убивать в другую страну ее граждан, к тому же соседей , бывших друзей и родственников . Ты покорёженный просто мозгом .
Я же тебе уже объяснял, как нужно правильно говорить.
Повторю еще раз. Только для тебя.
Другим бесполезно, они все равно не поймут.
Произнося Добрый День, ты констатируешь, что день добрый. А он для каждого человека свой. В ПН с утра - он - НЕ ДОБРЫЙ!
А если ты желаешь чего-то, кому-то, то говорить правильно - Доброго Дня.
Доброго у коллективных на том свете будет, в аду
Зачем вообще здороваться с людьми в лифтах, ты что маньячка
Я же тебе уже объяснял, как нужно правильно говорить.
Повторю еще раз. Только для тебя.
Другим бесполезно, они все равно не поймут.
Произнося Добрый День, ты констатируешь, что день добрый. А он для каждого человека свой. В ПН с утра - он - НЕ ДОБРЫЙ!
А если ты желаешь чего-то, кому-то, то говорить правильно - Доброго Дня.
хм... принято.
нравится это уточнение.
Герр Хрундель, доброго утра, да сдохни ссуко голодное рукопожатое
С приятным аппетитом - та же история .
Обычно мы слышим - Приятного аппетита! После этого пожелания, можно и подавиться.
Разберем и эту ситуацию.
Аппетит может быть хорошим, может быть плохим, или вовсе отсутствовать.
Но он не может быть приятным и не приятным. Улавливаешь суть?
Поэтому пожелание будет таким:
Хорошего, плохого, говенного ... вам аппетита.
Никогда не задумывалась. Если вижу знакомого , здороваюсь. Это вежливость.
"зашкварно здороваться первой с мужчинами" - очень хорошо показывает твою суть и отношение к людям
Взяли тапки и съебaлиcь из Украины к коллективным педдикам, вам сто раз говорили, эти земли наши
Ну приди и забери . Только забирала обломалась , по 1000 штук ваших забиральщиков в день мочим )) По сегодняшним сводкам чуть меньше , а аж растроилась .А то у меня год уже такой ритуал с утренним кофе , первая новость смотрю сколько сдохло кацапов за последние сутки )))
Взяли тапки и съебaлиcь из Украины к коллективным педдикам, вам сто раз говорили, эти земли наши
Вы любите педиков , у вас президент *** и половина государственной думы , да и вы сами любители ))) После вашей армии и дубинок в анус в ваших ментовках. Не понимаю зачем вы так сопротивляетесь своей сути 😂😂
Со знакомыми здороваюсь, с левыми нет! А доброжелательное лицо это вобще не ко мне)))