Гость
Статьи
Почему пролайферы …

Почему пролайферы такие двуличные?

Привет всем. Собственно, вопрос в теме. Недавно посмотрела на ютубе видео по этой теме, попалось в рекомендации. Мало того, что пролайферша живет в каком-то розовом мире с единорогами, так ещё назвала …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Абсолютно согласна. Психически нормальная женщина с правильными ценностями никогда не сделает аборт.

А прочусеры пусть оплачивают лечение от бесплодия и женских болезней и проблем (гормонального сбоя как минимум) после абортов тогда. )) Почему об этом молчок? 😉

Вы если за своей вагиной не следите, и узнаете о беременности неделе на 12-13 - это только ваши проблемы. Медикаментозный делают на 4-5 неделе, и как правило, вреда нет, если врач грамотный и вы соблюдаете рекомендации. Ни одного аборта? Жизнь штука непредсказуемая.

Марточка
Сосед сверху

Пролайферы это что за фрукт?

Это против абортов выступающие.

Гость
Гость

Ну мы же видим, что есть страны без дет домов. Значит, есть общества, где люди могут и делают. А не занимаются пустозвонством)

А если родители погибли? Нет опекунов дальше что?

Гость
Гость

Да буду! значит зачем то этот человек должен был родиться даже таким жутким путём. Родила и попробовала бы полюбить, в конце концов есть приюты но зачем убивать ребёнка и своё здоровье и психику?

Приюты??? Ты там была? Детей там избивают сами дети + воспитатели. Дет дом это ад для любого ребенка!

Гость

Тут ни слова не сказано о аборте по мед показаниям! Почему женщина должна рожать урода инвалида? Потом мучиться с ним всю жизнь.

Алина
Гость

Пролайферы - те, кто категорически против абортов, всегда. Согласна с автором, большинство из них двуличные монстры. Что-то никто из них не торопится всех детей из детдомов себе забрать и дать им любовь и достойную жизнь.

А Вы уверены в своих словах? Сами лживо врете, не знаю всей ситуации. Многие, кто не прддерживают аборт, часто помогают, и денегами, и детей берут из интернатов. Лично знаю такие примеры, и это не один человек. Поэтому прежде чем присать про монстров, посмотрите в зеркало, не стали Вы сами им.

Автор
Гость

Тут ни слова не сказано о аборте по мед показаниям! Почему женщина должна рожать урода инвалида? Потом мучиться с ним всю жизнь.

Я написала про скрининг выше.

Автор
Алина

А Вы уверены в своих словах? Сами лживо врете, не знаю всей ситуации. Многие, кто не прддерживают аборт, часто помогают, и денегами, и детей берут из интернатов. Лично знаю такие примеры, и это не один человек. Поэтому прежде чем присать про монстров, посмотрите в зеркало, не стали Вы сами им.

Сунут тысячу в месяц? Прикольно. Не им же растить как минимум 18 лет больного/нежеланного ребенка.

Гость

Пролайферы-это психопаты,я так считаю.Им нравится двуличие ,они получают наслаждение от того,что уговаривают женщину родить ненужного ей ребёнка и сами потом наслаждаются,как женщина мучается,угробив себе жизнь и живя в нищете.

Гость
Алина

Не ври.Пролайферам пофиг на ребёнка и на мать.

Гость
Гость

Это на любом сроке вред. Только психика и тело женщины приготовилось к материнству, настроилось а ребёнка у неё вырывают. Это огромный стресс для всего организма и психики.

А если тебя изнасилуют-тоже будешь настраиваться на материнство?

Лаура
Света

Вы тупая зэчка с кашей в голове. Просто заткнитесь и не пытайтесь строить из себя мать Терезу, Вам не идёт. Вы, видимо, как и нередко люди трудной судьбы, ударились в религию, дабы отмолить свои грехи и придти к праведной жизни, и стукнулись головой.

Ни разу не была в костёле. Я атеистка, считаю религию опиумом для народа или чем-то устаревшим. О любых одурманивающих веществах моё мнение отрицательное, ни разу их не употребляла. Не раскаиваюсь, только не повезло или наоборот повезло, моё дело вёл хороший следователь.

Ирина

Изнасилование это такой мизирный процент . Обычно аборт делают как раз от любымых мужчин, просто не вовремя или не нужен из за эгоистических побуждений, вполне себе обеспеченные люди. А вот ассоциальные личности как раз и рожают почему то. И пролайферы обычно это и приемные мамы. Они то и берут деток с детского дома. Также фонды за жизнь помогают и материально деньгами женщинам у кого финансовые трудности , при чем как вовремя так и после рождения ребёнка.
Пост - провокация, считаю. Так как , повторюсь, это совсем мизерный процент, изнасилованные....

Автор
Ирина

Изнасилование это такой мизирный процент . Обычно аборт делают как раз от любымых мужчин, просто не вовремя или не нужен из за эгоистических побуждений, вполне себе обеспеченные люди. А вот ассоциальные личности как раз и рожают почему то. И пролайферы обычно это и приемные мамы. Они то и берут деток с детского дома. Также фонды за жизнь помогают и материально деньгами женщинам у кого финансовые трудности , при чем как вовремя так и после рождения ребёнка.
Пост - провокация, считаю. Так как , повторюсь, это совсем мизерный процент, изнасилованные....

Не все обращаются в соответствующие органы, поэтому "мизерный" процент, у нас принято жертву обвинять. Раз провокация - не отвечайте. Мало быть обеспеченным материально, надо желание иметь и здоровую психику. На досуге почитайте про матерей, которые из окон выходят с детьми. Зато не аборт!! И повторюсь, фонд не обеспечит детей до 18 лет минимум.

Гость
Гость

А если женщина сделала аборт, значит, этот зародыш должен был быть абортированным. Такова его судьба и божья воля.

Всё верно, женщина это Богиня, женщина решает будет жизнь за счёт её тела или нет.
Но это и есть тот главный момент, от которого подгорает у мужжла всего мира, они религии под себя сочиняли не для того, чтобы женщины сами решали, а для порабощения женщин.
А пролайферы просто обычные конформисты, им завтра сделаешь другое общество, так они переобуются за сутки.

Гость
Гость

Пролайферы-это психопаты,я так считаю.Им нравится двуличие ,они получают наслаждение от того,что уговаривают женщину родить ненужного ей ребёнка и сами потом наслаждаются,как женщина мучается,угробив себе жизнь и живя в нищете.

Ненужных детей не бывает. Не нужен матери, будет нужен отцу, бабушкам- дедушкам, или приёмным родителям. Позже - друзьям и супругу/ супруге. Нужен будет, в конце концов, потом своим собственным детям (особенно мама ;)).

А вот прочузеры действительно никому не нужны, оттого и злятся. ;-))

Лаура
Гость

А вот если бы ты не прогуливала биологию, то знала бы, что у людей нет инстинктов, никаких

Человек как вид существует очень мало, наверное, человек - самый поздний вид из царства животных. Возможно, некоторые одноклеточные животные появились после человека, но позвоночные - вряд ли. Разумный человек существует ещё меньше, с точки зрения эволюции ничтожный срок. От природы человек не далеко ушёл.
У человека есть потребности и желание их удовлетворить. Некоторые желания вызваны неприятными чувствами. Но другие имеют врождённые причины. Посмотрим на маргиналов, у них нарушения в крайней степени. К примеру, почему алкоголики вызывают неприятные эмоции у большинства людей? Люди от природы стремятся к прогрессу, а не деградации.
Фрейд и Лоренц у людей инстинкты видели. Почему я работаю, иногда отвлекаясь на торги на бирже, учусь, делаю физкультуру и так далее? Можно жить одним днём, это проще. У меня такое отношение к себе вызывает страх. Я никогда не пила алкоголь, в том числе из-за страха повредить себе.
Есть люди, оставившие в прошлом наркотическую зависимость, от которой получали удовольствие. Человек стремится к удовольствию, наркомания - чистый дофамин и серотонин. В минуту трезвого разума некоторые наркоманы начинают свою зависимость считать кошмаром. Срабатывает инстинкт или стремление к жизни. Процесс избавления от зависимости - не удовольствие, но получают счастье после прохождения. Почему так?

Лаура
Автор

Вы если за своей вагиной не следите, и узнаете о беременности неделе на 12-13 - это только ваши проблемы. Медикаментозный делают на 4-5 неделе, и как правило, вреда нет, если врач грамотный и вы соблюдаете рекомендации. Ни одного аборта? Жизнь штука непредсказуемая.

Абортов, ставших следствием изнасилования, мало среди общего количества абортов, как я понимаю. Всего остального секса, закончившего абортом, можно было избежать.

Автор
Гость

Ненужных детей не бывает. Не нужен матери, будет нужен отцу, бабушкам- дедушкам, или приёмным родителям. Позже - друзьям и супругу/ супруге. Нужен будет, в конце концов, потом своим собственным детям (особенно мама ;)).

Живите в мире единорогов дальше. К адекватным не лезьте только.

Автор
Лаура

Абортов, ставших следствием изнасилования, мало среди общего количества абортов, как я понимаю. Всего остального секса, закончившего абортом, можно было избежать.

Избегайте, кто вам мешает? Только в чужие вагины не лезьте

Василиса
Гость

Пролайферы это те же сатанисты только ещё хуже

Сатанизм - это философия, а скорее не религия, религия - дьяволопоклонство и демонопоклонство. В любом случае, это всё, так сказать, довольно децентрализовано, нет единой организации таких. А потому в этом всё демократично, в разных сообществах могут быть довольно существенные различия во взглядах и поведении. Сатанистка совсем не обязательно должна быть кровожадной психопаткой с наркотической зависимостью, занимающейся жертвоприношениями и ритуальными оргиями с чертами некрофилии.

Василиса
Света

Чего? Вы совсем ку - ку? А если не получится полюбить, то ненужного ребёночка в приют? Аборт - не убийство. А вот отдавание ребёнка в приют - это ломание его жизни.

Тоже вопрос очень спорный. Наверное, не все детдомовцы желают перестать существовать. Сломанную жизнь можно исправить, а вот если жизни нет - исправлять нечего.

Василиса
Гость

Всё верно, женщина это Богиня, женщина решает будет жизнь за счёт её тела или нет.
Но это и есть тот главный момент, от которого подгорает у мужжла всего мира, они религии под себя сочиняли не для того, чтобы женщины сами решали, а для порабощения женщин.
А пролайферы просто обычные конформисты, им завтра сделаешь другое общество, так они переобуются за сутки.

Не знаю кто религии сочинял, не видела. А вот что аборты мужлу в радость - это им удобнее. Трахнул и проблем нет, можно не беспокоиться.

Василиса
Автор

Ржу, мужики вдувают вам, вот не пускайте, если родить не можете.

Василиса
Автор

А почему такие, которые беременностей не хотят, с девушками не спят?

Гость

Согласна полностью. Когда я себе не могла позволить детей, просто не занималась сексом, да и всё. Позже вышла замуж, родила и вероятно, ещё рожу))). И ни одного аборта! 🤗

А я всегда занималась, только тщательно предохранялась, оба ребёнка запланированные. И тоже, разумеется, никаких абортов.

Гость

Ну да, конечно) К сожалению, бывают ненужные дети.

Василиса

Тоже вопрос очень спорный. Наверное, не все детдомовцы желают перестать существовать. Сломанную жизнь можно исправить, а вот если жизни нет - исправлять нечего.

Наверное, не Вам судить.

Василиса

Ржу, мужики вдувают вам, вот не пускайте, если родить не можете.

У Вас какие-то проблемы?) С мужиками, Вам вдувают постоянно? Тётка тупая, окстись и иди отсюда.

Василиса
Света

У Вас какие-то проблемы?) С мужиками, Вам вдувают постоянно? Тётка тупая, окстись и иди отсюда.

Нет проблем, у меня есть любимая сестра, а у нас любимая девушка. И дети будут желанные. Всему своё время. А что касается абортниц - они не делают никаких выводов из абортов. Залетели, снова мужики, снова аборт, бесконечный цикл, их используют как насадку для дpoчки xpeнов, а они рады, потом на аборты бегают.

Автор
Василиса

А почему такие, которые беременностей не хотят, с девушками не спят?

А почему такие, которые указывают как всем жить, не занимаются своей жизнью??

Автор
Василиса

Нет проблем, у меня есть любимая сестра, а у нас любимая девушка. И дети будут желанные. Всему своё время. А что касается абортниц - они не делают никаких выводов из абортов. Залетели, снова мужики, снова аборт, бесконечный цикл, их используют как насадку для дpoчки xpeнов, а они рады, потом на аборты бегают.

Вы не зарекайтесь. Жизнь многогранная.

Василиса
Автор

А почему такие, которые указывают как всем жить, не занимаются своей жизнью??

Свою жизнь я налаживаю, но и про другое тоже думаю.

Василиса
Автор

Вы не зарекайтесь. Жизнь многогранная.

Так всё-таки поясни, почему чайлд-фри не живут с девушками, гарантированно не рискуя забеременеть?

Гость
Василиса

Так всё-таки поясни, почему чайлд-фри не живут с девушками, гарантированно не рискуя забеременеть?

Тупой вопрос...
Не все девушки гомосексуальны

Автор
Василиса

На "ты" мы не переходили. Не все могут спать со своим полом, если до вас это не доходит. ЧФ тут ни при чем. Глупо приплели их сюда.

Гость

Читаю пост и понимаю, что живём мы в каких-то разных мирах что с автором, что с большинством комментаторов. Не встречаются мне постоянно люди, заставляющие кого-то рожать, а вот пишущих, что аборт это нормально, постоянно читаю. Что здесь, что в вк. Искать даже специально не надо, темы эти самые популярные и их сам ресурс почитать предлагает.
Причин, которые побуждают идти на аборт, может быть много, но большинство из них просто временные страхи или не желание поразмыслить точно проблема ужасная или легко решаемая.

Люди, конечно, разные по жизни встречаются, но вешать одним ярлык, а других восхвалять уж точно не стоит по одному и даже десятку случаев, которые сами знаете или прочли где-то. В стране миллионы людей живут и все разные. Поэтому и те, кто за аборт двуличные могут быть, и не причастные к этой теме. От воспитания зависит и взглядов на жизнь. Лично я чаще встречаю тех, кто готов помочь в любой ситуации. И читая этот пост задумалась: "Может каких людей встречаем на пути зависит от того, какие мы сами?" Сами зло делаем и других туда тянем и читаем соответствующие темы. Или стараемся помогать и принимать помощь от других.

Сразу скажу, что я православная христианка и против абортов. Но если и встречусь с женщиной, которая хочет идти на аборт, орать о грехе или убийстве не буду. Особенно если она не верующая. Просто узнаю в чем причина, поясню что такое аборт с медицинской точки зрения, узнаю как супруг относится и есть ли он вообще... Когда знаешь о ситуации больше, проще понять чем могу помочь. И могу ли. Выбор в любом случае делает женщина. И даже если выбор - аборт, не буду осуждать. Ее жаль в этой ситуации, ведь рано или поздно она задумается над совершенным.

Это не мир единорогов), это мой опыт жизни. И не одна замершая и выкидыш в том числе. Поэтому, к сожалению, знаю что и потерю трудно пережить, и после чистки больше не родить.

Ищите доброе и добро к вам притянется, а злого в мире итак много.

Василиса
Гость

Тупой вопрос...
Не все девушки гомосексуальны

С девушкой спать не можем, но удовлетворять мужиков и аборты делать - можем, что большее зло? А если девушка будет красивая и ласковая, то со временем понравится. И никаких абортов.

Я - пролайферша. Двуличный монстр, как писали выше😅. Считаю любой аборт убийством. Причем в отношении себя так же. В любой ситуации. Готова помочь, если человек принял решение сохранить. Иногда материально, иногда другие виды помощи - когда это требуюется. Да, это моя позиция. Я знаю что такое хоронить своих детей и если есть возможность сделать так, чтобы через подобное не проходил другой человек - я это сделаю. Да, считаю что нужно менять абортивное мышление общества. Надеюсь доживу до времён, когда это перестанет быть нормой.

Гость

Читаю пост и понимаю, что живём мы в каких-то разных мирах что с автором, что с большинством комментаторов. Не встречаются мне постоянно люди, заставляющие кого-то рожать, а вот пишущих, что аборт это нормально, постоянно читаю. Что здесь, что в вк. Искать даже специально не надо, темы эти самые популярные и их сам ресурс почитать предлагает.
Причин, которые побуждают идти на аборт, может быть много, но большинство из них просто временные страхи или не желание поразмыслить точно проблема ужасная или легко решаемая.

Люди, конечно, разные по жизни встречаются, но вешать одним ярлык, а других восхвалять уж точно не стоит по одному и даже десятку случаев, которые сами знаете или прочли где-то. В стране миллионы людей живут и все разные. Поэтому и те, кто за аборт двуличные могут быть, и не причастные к этой теме. От воспитания зависит и взглядов на жизнь. Лично я чаще встречаю тех, кто готов помочь в любой ситуации. И читая этот пост задумалась: "Может каких людей встречаем на пути зависит от того, какие мы сами?" Сами зло делаем и других туда тянем и читаем соответствующие темы. Или стараемся помогать и принимать помощь от других.

Сразу скажу, что я православная христианка и против абортов. Но если и встречусь с женщиной, которая хочет идти на аборт, орать о грехе или убийстве не буду. Особенно если она не верующая. Просто узнаю в чем причина, поясню что такое аборт с медицинской точки зрения, узнаю как супруг относится и есть ли он вообще... Когда знаешь о ситуации больше, проще понять чем могу помочь. И могу ли. Выбор в любом случае делает женщина. И даже если выбор - аборт, не буду осуждать. Ее жаль в этой ситуации, ведь рано или поздно она задумается над совершенным.

Это не мир единорогов), это мой опыт жизни. И не одна замершая и выкидыш в том числе. Поэтому, к сожалению, знаю что и потерю трудно пережить, и после чистки больше не родить.

Ищите доброе и добро к вам притянется, а злого в мире итак много.

Полностью с Вами согласна. Нет смысла кого-то обвинять и оскорблять, даже если человек хочет сделать не то, что нам нравится. Нельзя заставить другого прожить нашу жизнь. Но можно помогать увидеть ситуацию с другой стороны.
Когда я забеременела своим сыном в 98 году, то всё вокруг было сначала против его рождения: муж ушёл, кризис в стране, зарплату мне не платили полгода. Страхи, что он пришёл невовремя были первыми, а поддержки не было. Но и само слово аборт вызывало страх. Благодарна Богу, что меня поддержала акушерка на участке в жк. Именно с этого момента у меня нашлись силы преодолевать все сложности и желание увидеть своего ребёнка. Было очень трудно, но ни разу не пожалела, что услышала в далёком 98 году от своей акушерки: "Рожаем!"
Она за меня это решение приняла? Нет, просто в душе я ждала именно такой поддержки. Никаких сомнений, осознанный выбор. Я его и сама сделала, да только страхи нависли над ним. А после слов ушли.
Была ли она за жизнь и против абортов? Да.
Давила ли она на меня? Нет.
Нужна ли была мне такая помощь? Да.
Рада ли я тому, что именно этот человек повстречался мне тогда, а не другой со словами: "Аборт или рожаем?" - Очень рада.
Двуличная ли она была? Нет. Она и после родов мне помогала. На приём ходить приходилось с коляской, тк не с кем было оставить сына. Она искала людей в жк чтобы посмотрели за малышом во время приёма и даже во время прижигания мне эрозии после родов.
Можно ли на основании своего опыта общения с небольшим количеством людей делать вывод о всех абсолютно людях? Нет. Минимум это нарушение законов логики. А также излишняя самоуверенность и ввод в заблуждение других людей. И люди все разные, и опыт у людей тоже.
Кстати, "с пеной у рта" (не моё выражение, но смысл его всем понятен) чаще встречаются как раз за аборт кричащие. И мне всегда было интересно почему. То ли оплачивается это хорошо, то ли настолько не принимают нравственные законы, что не ценят жизнь как таковую...

Лаура
Гость

Приюты??? Ты там была? Детей там избивают сами дети + воспитатели. Дет дом это ад для любого ребенка!

Если люди находятся в страшных условиях, не значит, что хотят умереть.

Лаура
Гость

Угробить свою жизнь и жить в нищете можно без детей. Мой отец умер, когда мне не было года, отчима фактически не появилось. Одна мать вырастила меня, моё детство было лучше многих в моём окружении. Трёхкомнатная квартира вместо комнаты в общежитии и так далее. Она опытный специалист, это дало деньги для всего этого.

Лаура
Автор

Нет у меня проблем. Большинство боится сказать мужьям, что из-за страха нежелательной беременности секс откладывается. Муж может уйти, ценит как тело, а не личность.

Гость

А почему Вы считаете, что человек, который высказывается за жизнь и против смерти, обязательно должен помогать деньгами? Какое-то узколобое утверждение. И очень часто аборт делают не от нехватки денег, а от нехватки любви и человечности. От того, что собственные утехи и развлекухи дороже жизни. Только Вы представьте себя в старости и немощности, кому Вы нужны будете? Кто станет ухаживать за старым и больным? Кто Вам свою любовь и заботу проявит? Скорее всего, никто, потому что в своё время Вы не проявили этого.

Гость

Автор, по Вашей логике тогда те, кто склоняет к аборту, должны помогать женщинам после аборта - оплачивать лечение осложнений, бесплодие и психологов, потому как совесть после аборта очень многих начинает мучить. А если не начинает, то ближе к старости накроет. Вот у кого двуличие проявляется.

Автор
Гость

А почему Вы считаете, что человек, который высказывается за жизнь и против смерти, обязательно должен помогать деньгами? Какое-то узколобое утверждение. И очень часто аборт делают не от нехватки денег, а от нехватки любви и человечности. От того, что собственные утехи и развлекухи дороже жизни. Только Вы представьте себя в старости и немощности, кому Вы нужны будете? Кто станет ухаживать за старым и больным? Кто Вам свою любовь и заботу проявит? Скорее всего, никто, потому что в своё время Вы не проявили этого.

А при чем тут я? А помогать деньгами - потому что навешали сопливой лапши по типу "зайки-лужайки", а дурочки верят. Я не склоняю никого к абортам, более того, помогаю детскому дому вещами-деньгами. Любовь и заботу в старости? Женщина, вы наивны, раз в старости полагаетесь на заботу и любовь детей. Не все её проявляют к старым родителям. И рожать, чтобы твою попу в старости мыли - дурость.

Василиса
Автор

А при чем тут я? А помогать деньгами - потому что навешали сопливой лапши по типу "зайки-лужайки", а дурочки верят. Я не склоняю никого к абортам, более того, помогаю детскому дому вещами-деньгами. Любовь и заботу в старости? Женщина, вы наивны, раз в старости полагаетесь на заботу и любовь детей. Не все её проявляют к старым родителям. И рожать, чтобы твою попу в старости мыли - дурость.

Всё имеет последствия, надо думать, что может быть. Трахаться можем, а как дoeбaлись, то денег нет. А какая польза обществу, что абортницы с мужиками трахаются? Если рождение ребёнка будет ужас - так живите с девушками, сначала это чёрт знает чем будет, а потом привыкните, рамки сломаются, и начнёте чувствовать только удовольствие. Абортницы фактически такие же, кого мужья бьют, а они от них не уходят. А другие начинают мужчин бояться и живут с девушками.

Автор
Василиса

Всё имеет последствия, надо думать, что может быть. Трахаться можем, а как дoeбaлись, то денег нет. А какая польза обществу, что абортницы с мужиками трахаются? Если рождение ребёнка будет ужас - так живите с девушками, сначала это чёрт знает чем будет, а потом привыкните, рамки сломаются, и начнёте чувствовать только удовольствие. Абортницы фактически такие же, кого мужья бьют, а они от них не уходят. А другие начинают мужчин бояться и живут с девушками.

Вот и живите. У нас не все *** или би.

Василиса
Автор

Вот и живите. У нас не все *** или би.

Аборты делать приятнее трибадизма и 69?

Фея с патисоном
Юлия

Я - пролайферша. Двуличный монстр, как писали выше😅. Считаю любой аборт убийством. Причем в отношении себя так же. В любой ситуации. Готова помочь, если человек принял решение сохранить. Иногда материально, иногда другие виды помощи - когда это требуюется. Да, это моя позиция. Я знаю что такое хоронить своих детей и если есть возможность сделать так, чтобы через подобное не проходил другой человек - я это сделаю. Да, считаю что нужно менять абортивное мышление общества. Надеюсь доживу до времён, когда это перестанет быть нормой.

Вот из-за таких долбанутых сотни женщин покоятся в могилах, потому что шли на криминальные аборты. Ничему вас история не учит. Лучше бы собственными детьми занимались, а не лезди в чужие жизни