Здравствуйте, я работаю маркетологом в одной айти компании. Мне в целом нравится коллектив, начальство, зп и график. Но есть коллега, которая меня просто выводит из себя. Она программист(разработчик). …
не понимаю чем она вас раздражает я думала докапывается до всего или приходиться от нее отбиваться, а так можно подумать что вам хочется раздражаться вот вы и выбрали ориентир.
Складывается ощущение, что здесь никто не работает в приличном коллективе. Я вот прекрасно понимаю автора. Когда всем надо работать и не отвлекаться, обязательно найдется дама, которая будет считать себя умнее и краше всех и будет выставлять свою пятую точку на всеобщее обозрение. Мало приятного, согласитесь? Любые тактичные просьбы одеваться менее вызывающе она будет воспринимать в штыки и говорить: ты мне завидуешь. Чему? Недалёкости и скудоумию? Вы на работу приходите цеплять коллег или работать?
А если дресс-кода нет? И что такое порядочность? Автор написала, что ее наряды закрытые, без декольте, юбка по колено, просто платье обтягивающее и сзади по всей длине замок))) я вот себе представляю такой наряд и не вижу ничего непристойного) или ей имея хорошую фигуру, которая позволяет носить обтягивающие платья, нужно напялить овертайм и чувствовать себя в нем некомфортно, зато комфортно коллеге-маркетологу? Бред собачий))
Обтягивающие платья разные бывают. Если всё так, как пишет автор, а именно: "облепляет так, что кажется что платья вовсе нет", то это уже неприлично
Складывается ощущение, что здесь никто не работает в приличном коллективе. Я вот прекрасно понимаю автора. Когда всем надо работать и не отвлекаться, обязательно найдется дама, которая будет считать себя умнее и краше всех и будет выставлять свою пятую точку на всеобщее обозрение. Мало приятного, согласитесь? Любые тактичные просьбы одеваться менее вызывающе она будет воспринимать в штыки и говорить: ты мне завидуешь. Чему? Недалёкости и скудоумию? Вы на работу приходите цеплять коллег или работать?
Ты ёѣнyтaя совковая бабка твое место на лавке
Когда людям нечем больше блеснуть, они начинают свои прелести вываливать и привлекать внимание. Тогда им напрямую в бордель, там оценят и грудь, и попу. А на рабочем месте перед моим носом своими сосками и звИздой сверкать не надо. В приличном обществе над такими барышнями смеются, потому что их одежда ни к селу, ни к городу
Если она пойдет в бордель, то кто будет писать код за неё? Может ты? И кто сказал, что облегающая одежда значит готовность вступить в контакт с любым мужиком за деньги? У нас не средневековье вообще-то.
Программисты это интеллектуальная элита что-ли? Теперь из-за того, что у части страны случилась массовая истерия и они уехали восвояси, остальные должны терпеть вызывающе одетых выскочек?
Ну тут надо уточнять, что такое интеллектуальная элита. Ты наверное троль, слишком уж жирно. Люди уезжают не из-за "истерии", а банально из-за того, что не хотят идти убивать и умирать за непонятные амбиции наших неадекватных политиков, не хотят жить в вечном экономическом кризисе и разрухе... Нет, ты точно троль, причем оплачиваемый вуменом для активности. Вот что мне здесь не нравится.
Ну тут надо уточнять, что такое интеллектуальная элита. Ты наверное троль, слишком уж жирно. Люди уезжают не из-за "истерии", а банально из-за того, что не хотят идти убивать и умирать за непонятные амбиции наших неадекватных политиков, не хотят жить в вечном экономическом кризисе и разрухе... Нет, ты точно троль, причем оплачиваемый вуменом для активности. Вот что мне здесь не нравится.
Если для вас противоположная точка зрения - это значит тролль, то что же, пусть будет так. Почему люди из страны уезжают, у меня на этот счёт своё мнение. Оно может с вашим не совпадать. И это нормально. Но у нас же демократия в стране, правильно? Те, кто уезжает, вопят о том, что у нас цензура и запрещают говорить. Вот только пока мне рот затыкали только такие как вы, потому что считали, что их точка зрения единственно верная, а все остальные дураки.
Если она пойдет в бордель, то кто будет писать код за неё? Может ты? И кто сказал, что облегающая одежда значит готовность вступить в контакт с любым мужиком за деньги? У нас не средневековье вообще-то.
Зачем мне делать ее работу? У меня своя есть. Но при всем этом я не позволяю себе ходить на работу в чем попало. Адекватные люди на работе если и соревнуются, то умом. Но никак не вызывающими платьями. Можете считать меня старомодной, но привлекать на рабочем месте внимание своей пятой точкой я считаю неуместным
Интеллектуальная элита, это работники умственного труда. Интеллигенция. Программист, маркетолог, аналитик и т.д это все работники умственного труда. И каждая из профессий важна. Зачем возвышать программиста, но опускать маркетолога? От них обоих зависит успех компании, они как винтики. Без работы одного, другое будет бессмысленно
Никто не должен жить соблюдая ваше видение жизни, стиля. Воспитывай своих детей. А потом дети не общаются с родителями из за агрессивного вмешательства в их жизнь.
Выглядит, что Вы ей, ой, как завидуете: её образованию и её фигуре и то, что ей абсолютно на Вас наплевать. Ничего вульгарного нет. Платье по колено, все закрыто Делайте свою работу. Мне все равно как одеваются. У нас в Германии вообще летом по офису в шортах и сланцах ходят. Женщины за 50 в обтягивающих легинсах с дряхлами задницами. Наша полная и беременная начальница в очень коротких платьях со слоновыми ногами, но с плотным колготками ходила. Я была в шоке вначале, но она никого точно не клеит. Сначала была поражена такой свободе у нас на этой фирме. Я хожу в макси платьях и все закрыто. Может мой образ и мои очень дорогие платья кому то мозолят глаза, но мне наплевать. Это моя жизнь и если руководство мне не пожаловались, значит все ок. Займетьсь своей работой, а в чужие дела нос не суйте. Вас это не касается