Здравствуйте, я работаю маркетологом в одной айти компании. Мне в целом нравится коллектив, начальство, зп и график. Но есть коллега, которая меня просто выводит из себя. Она программист(разработчик). И наверняка хороший специалист, закончила топовый универ и т.п. Но ее внешний вид, это просто какой-то ужас. Вот правда. Иногда мне кажется, что она одевается не в офис( где у нас кстати 80% мужчин), а на ***. Как ей тактично намекнуть, что ее внешний вид не подходит для работы в коллективе?
У мужиков стоит на нее что ли во время рабочих процессов?
Скажите прямо. А она пошлёт вас на *** и будет права.
Просто ты завидуешь что она умная, а ты бесполезное чучело которое не понятно для чего держат
Автор, я тебя понимаю
У нас на работе такая же чух@@ндр@ ходит. Как бомжиха
Люди совсем себя перестали уважать. Одеваются как не пойми кто.
Вам лично это как мешает? Не завидуйте, работайте свою работу.
Ладно себя не уважают, но к другим уважение?? Голову помыть трудно? Одежду погладить? Дезодорантом пользоваться. Кстати коллега тоже умная, но страшная и неопрятная
Нет, дело не в том, что она одевается как бомжиха. Она одевается очень вульгарно. Как бы описать. Приведу пример ее наряда: платье ниже колен, обтягивающее, темно зелёное и с золотым замком на спине во всю длину платья... У нее красивая фигура, но платье так облепляет ее, как будто его вовсе нет
чисто бабская зависить. она такая
Какое Ваше дело? Вы за собой следите, а в чужую жизнь и гардероб не надо лезть. Если в компании нет дресс-кода, то она может одеваться как ей хочется. И единственный, кто может сделать ей замечание - это ее непосредственный начальник, никак не какой-то маркетолог…
Нет, дело не в том, что она одевается как бомжиха. Она одевается очень вульгарно. Как бы описать. Приведу пример ее наряда: платье ниже колен, обтягивающее, темно зелёное и с золотым замком на спине во всю длину платья... У нее красивая фигура, но платье так облепляет ее, как будто его вовсе нет
Наверное, если она наденет мини, то у Вас будет приступ))) не завидуйте, лучше купите себе тоже что-то красивое, что будет подчеркивать сексуальность и красоту) у меня тоже коллега на работе была, носила платья обтягивающие яркие без рукава, супер-мини, каблучки, мужчины все слюни пускали на неё, ну и что плохого?) я всегда говорила: «Наташка, молодец, умеешь себя подать!». Проблема не в том, как она одевается, а в том, какое у вас отношение. Поменяете отношение - изменится и обстановка вокруг. Меньше яда, больше радости и восторга за других.
Автор, позовите ее в сторонку и тихонько скажите, что ее внешний вид неприемлем в офисе. Если не дур@@ , то все поймет
У нас в коллективе мужчины все видные. Так вот никто! никто из других девушек не одевается как эта барышня. Все одеваются по простому
Значит хочет завести служебный роман и продвинуться по карьере. Этому методу уже 100 лет в обед. Провинциалки приезжают в Москву и спят за повышение в должности
О какой зависти речь, если девушка идёт по офису, а этот дурацкий золотой замок облепляет ее Ж так, что аж глаза от стыда прикрыть хочется?? Естественно все обращают внимание, когда она идёт. Но не от зависти, а от того, что сквозь землю провалиться хочется
Автор, если девушка порядочная, то один раз ей намекнуть достаточно. Иначе, идите напрямую к директору и жалуйтесь. Только я боюсь, что директор сам виды на эту девушку имеет и вряд-ли вас поддержит((
Наверное, если она наденет мини, то у Вас будет приступ))) не завидуйте, лучше купите себе тоже что-то красивое, что будет подчеркивать сексуальность и красоту) у меня тоже коллега на работе была, носила платья обтягивающие яркие без рукава, супер-мини, каблучки, мужчины все слюни пускали на неё, ну и что плохого?) я всегда говорила: «Наташка, молодец, умеешь себя подать!». Проблема не в том, как она одевается, а в том, какое у вас отношение. Поменяете отношение - изменится и обстановка вокруг. Меньше яда, больше радости и восторга за других.
Ну конечно. Давайте все будем ходить на работу как на бордель. Есть такое понятие как дресс код. А также понятие элементарной адекватности и порядочности.
На работу ходят, чтобы работать. Если вам мужчин цеплять надо или окружающих впечатлять своим телом, то это не по адресу. Для этого есть другие места. Почему из-за чьей-то испорченности и скудоумия, другие люди должны смотреть на выпирающие ж@пы, торчащие соски, верблюжье копытце( извините за подробности) и прочую мерзость? А некоторые фифы умудряются в коротких юбках наклоняться и сверкать своей 5 точкой на весь офис. Мне 37 лет, и я вполне толерантная. Но я считаю что каждому наряду есть своё место. И в офисе щеголять в мини и вульгарных платьях не место
Значит хочет завести служебный роман и продвинуться по карьере. Этому методу уже 100 лет в обед. Провинциалки приезжают в Москву и спят за повышение в должности
Так странно то, что она вроде программист. Они обычно тихони, скромные, одеваются максимально просто и свободно. А эта какая-то ... Не такая в общем
У вас ненормальная реакция, как по мне. Какое вам дело? У меня на одной работе была администратор, как будто реально на па не ли дела пошли плохо в связи с кризисом и она устроилась к нам на подработку (юридический консалтинг). Там полный набор: кожаная миниюбка, колготки в сетку, сапоги на огромной шпильке, обтягивающие кофты, красная помада... Честно, мне было это до лампочки. Мне больше мешал её мерзкий характер и враждебность ко мне по неясной причине (может завидовала). Я считаю, люди могут выглядеть абсолютно как хотят, главное, чтобы соблюдали гигиену и закрывали интимные места. А так... хоть костюм шл.., хоть клоуна! Так ведь жить интереснее, когда не все по стандарту. Вообще в людях бесит обычно то, что отрицаешь, запрещает себе. Может вы сами хотели бы иногда выглядеть поразвратнее или похудеть.
На работу ходят, чтобы работать. Если вам мужчин цеплять надо или окружающих впечатлять своим телом, то это не по адресу. Для этого есть другие места. Почему из-за чьей-то испорченности и скудоумия, другие люди должны смотреть на выпирающие ж@пы, торчащие соски, верблюжье копытце( извините за подробности) и прочую мерзость? А некоторые фифы умудряются в коротких юбках наклоняться и сверкать своей 5 точкой на весь офис. Мне 37 лет, и я вполне толерантная. Но я считаю что каждому наряду есть своё место. И в офисе щеголять в мини и вульгарных платьях не место
Ты не толерантная, а старая невостребованная обезьяна, ненавидящая молодых и красивых
Сколько работаю, везде есть свои тупицы, зазнайки, нытики, королевишны. Поэтому принципиально на работе не завожу друзей. Мне плевать на них. А они усердно лезут в душу. И ведь знаю, что всё, что скажешь, будет высмеяно на курилке. Гнилое нутро.
Решение. Представлять водопад :) и не лезть к людям. Они тебе никто.
Не вижу ничего жуткого в платье ниже колена и в облегающем. Наоборот,женственно.
не понимаю чем она вас раздражает я думала докапывается до всего или приходиться от нее отбиваться, а так можно подумать что вам хочется раздражаться вот вы и выбрали ориентир.
Оу, стильная дама))) люблю такое!
Ну конечно. Давайте все будем ходить на работу как на бордель. Есть такое понятие как дресс код. А также понятие элементарной адекватности и порядочности.
А если дресс-кода нет? И что такое порядочность? Автор написала, что ее наряды закрытые, без декольте, юбка по колено, просто платье обтягивающее и сзади по всей длине замок))) я вот себе представляю такой наряд и не вижу ничего непристойного) или ей имея хорошую фигуру, которая позволяет носить обтягивающие платья, нужно напялить овертайм и чувствовать себя в нем некомфортно, зато комфортно коллеге-маркетологу? Бред собачий))
А если дресс-кода нет? И что такое порядочность? Автор написала, что ее наряды закрытые, без декольте, юбка по колено, просто платье обтягивающее и сзади по всей длине замок))) я вот себе представляю такой наряд и не вижу ничего непристойного) или ей имея хорошую фигуру, которая позволяет носить обтягивающие платья, нужно напялить овертайм и чувствовать себя в нем некомфортно, зато комфортно коллеге-маркетологу? Бред собачий))
Оверсайз *
Когда людям нечем больше блеснуть, они начинают свои прелести вываливать и привлекать внимание. Тогда им напрямую в бордель, там оценят и грудь, и попу. А на рабочем месте перед моим носом своими сосками и звИздой сверкать не надо. В приличном обществе над такими барышнями смеются, потому что их одежда ни к селу, ни к городу
Программистов в стране и так мало осталось. Какой дрес код? Это не экономисты какие-нибудь, которых даже хороших как грязи
Программисты это интеллектуальная элита что-ли? Теперь из-за того, что у части страны случилась массовая истерия и они уехали восвояси, остальные должны терпеть вызывающе одетых выскочек?