Много девушек до отношений и родов выглядели как конфетки, но отношения с абьюзерами, брак, материнство угробили им внешность, жизнь и здоровье. Таким девушкам стоит создавать анкеты на сз с фото ДО. …
И нужно встречаться с мужлом в парке и толпой валить его на землю в кустах и садиться сверху на его лицо пока остальные тетки его держат.
Поэтому и надо брать - слитками золота, квартирами, машинами, бизнесами с ПЕРВОГО мужчины. А не ноги раздвигать на 1-3 счидании, ГБшничать, брюхатиться. Те девушки, кто имели ум - к 40 годам ездят на ламбе и владеют девелоперскими компаниями.
Согласна.Я тоже вся такая верная-порядочная,всю жизнь свою любовь искала.Нашла.Только в 40 лет до меня дошло,что это у меня была любовь,а он меня просто использовал.Я ему помогла карьеру построить,квартиры купить и обставить,связи в обществе наладить,детей родила и теперь…всегда одна,ему некогда,он устал,-не обнимет,не поцелует и живет радостно в другой комнате.Вот это вложение!Лучше бы сразу по расчета вышла!Кому я теперь нужна в 40 лет с двумя детьми и убитой самооценкой?((
А кто заставляет нас рожать и давать абьюзить?
Вот почитайте тему «он спал со шлю, а я его простила». Что это? Половая тряпка. И кому она должна что-то предъявлять?
Не рожайте от уродов и абьюзероа, уважайте себя и будет вам счастье.
Поэтому и надо брать - слитками золота, квартирами, машинами, бизнесами с ПЕРВОГО мужчины. А не ноги раздвигать на 1-3 счидании, ГБшничать, брюхатиться. Те девушки, кто имели ум - к 40 годам ездят на ламбе и владеют девелоперскими компаниями.
Ну так далеко не все могут. Но у меня свои методы:)
Такое редко кому удаётся. Методы у каждого свои. Я от своей "любви" тоже ничего не выиграла. И даже равным партнёром меня не считают. Грабанули, все деньги вынесли из бизнеса. Так они потом ВТОРОЙ раз попытались. Я их в шлюзы и сбросила. С удовольствием сейчас смотрю, как рушится их жизнь. А я теперь за их же счёт паразитирую. А ведь бабки с воздуха рубили стабильно. Вот что делает мужская мелочность!
А вы выйдите в реальность... и увидите, что делают женщины с мужчинами. Все 100% женщин - как минимум хамят... полицайствуют, самодурствуют... избивают, забирая у мужчин все ресурсы, да ещё женщины же и придумывают вину для мужчин.
Вы сами-то видели хотя бы одну женщину, не выискивающую, чем и как бы завиноватить своего мужчину?
Не найдёте ни одной. Да такую никому не получится даже представить в фантазиях.
Не задумывались над этим? Женщинам нужны пожизненно-виноватые мужчины. Точнее... всё это выгодно Власти. а женщины - лишь Её представительницы.
Мужчины живут как заключённые. Забитые, носящие одну и ту же одежду десятками лет, голодающие, загнанные тяжким трудом, причём им всё запрещено, а что разрешается, то в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном женщине.
В таком режиме не смогла бы прожить и дня - ни одна женщина.
Действительно, засняли бы на камеру жизнь мужчин.
А ещё лучше - внедрить камеры всем... Пусть мир ужаснётся, увидев издевательства женщин над мужчинами....и очень-очень робкую оборону мужчин, выражающуюся разве что взглядом и вздохом.
А потом - в суд. Устроить матриархату - нюрнберг.
в 21 веке живём, идите и смените пол на женский
Брак и материнство - разве это мужчины вам навязывают? Почитайте форум внимательно, именно женщины возмущаются, что попадаются несерьезные мужчины, которые жениться не хотят и дети им не нужны.
А кто заставляет нас рожать и давать абьюзить?
Вот почитайте тему «он спал со шлю, а я его простила». Что это? Половая тряпка. И кому она должна что-то предъявлять?
Не рожайте от уродов и абьюзероа, уважайте себя и будет вам счастье.
Там хоть от кого-либо родить - главное чтоб побыстрее. Животный инстинкт деторождения. От от урода, хоть от бича из барака. Лишь бы быстрее дееееточку, а лучше несколько.
На женщин негативно влияет малоподвижный образ жизни и неумеренность в еде, а не какие то там мифические арбузеры.
Да не обязательно мужчинам что-то доказывать, просто игнорить и строить свою жизнь без них. Создать ресурс, на котором женщины, пострадавшие от взаимоотношений с мужчинами, расскажут свои истории. Расскажут о всех звоночках, которые женщины стерпливают и игнорируют, во что они выливаются. Я уже наблюдаю тенденцию, что многие женщины не хотят проживаний вместе с мужчинами, обслуживания их, не позволяют использования. Выглядят они свежо, у них есть свои интересы, они получают от жизни радость, тк у них полно сил и энергии. С мужчинами они общаются как с социальной личностью (если там есть о чем общаться) и не более. Но для этого нужно иметь здоровые личные границы и не игнорировать реальность происходящих с тобой непотребств. Ну а если женщины отрицают факт этих реалий и выбирают страдания, то кто им виноват, это их выбор.
А вы выйдите в реальность... и увидите, что делают женщины с мужчинами. Все 100% женщин - как минимум хамят... полицайствуют, самодурствуют... избивают, забирая у мужчин все ресурсы, да ещё женщины же и придумывают вину для мужчин.
Вы сами-то видели хотя бы одну женщину, не выискивающую, чем и как бы завиноватить своего мужчину?
Не найдёте ни одной. Да такую никому не получится даже представить в фантазиях.
Не задумывались над этим? Женщинам нужны пожизненно-виноватые мужчины. Точнее... всё это выгодно Власти. а женщины - лишь Её представительницы.
Мужчины живут как заключённые. Забитые, носящие одну и ту же одежду десятками лет, голодающие, загнанные тяжким трудом, причём им всё запрещено, а что разрешается, то в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном женщине.
В таком режиме не смогла бы прожить и дня - ни одна женщина.
Действительно, засняли бы на камеру жизнь мужчин.
А ещё лучше - внедрить камеры всем... Пусть мир ужаснётся, увидев издевательства женщин над мужчинами....и очень-очень робкую оборону мужчин, выражающуюся разве что взглядом и вздохом.
А потом - в суд. Устроить матриархату - нюрнберг.
Ого! Это в матрице такое? Мой супруг в браке 7 кг наел никак скинуть не может🤣🤣 гардероб поменял, стильный стал, духи накупил.. 🧐 наверное это от плохой жизни..