Гость
Статьи
Надо показать …

Надо показать мужчинам, что они с нами делают

Много девушек до отношений и родов выглядели как конфетки, но отношения с абьюзерами, брак, материнство угробили им внешность, жизнь и здоровье. Таким девушкам стоит создавать анкеты на сз с фото ДО. Знакомиться там с мужчинами, назначать свидания и приходить на них в том виде, который они получили из-за неудачного брака. Таким образом наглядно демонстрировать мужчинам как ОНИ меняют женщин и высказывать все что они заслуживают, не стесняясь в выражениях. Можно привести с собой других женщин с похожими историями и заставить его выслушать всех их. Одна из сестёр по несчастью должна выступить в качестве оператора, заснять все на камеру и выложить в сеть, для поучения других мужчин и предупреждения других женщин.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

хахах))))) А вы думаете, что так не бывает? ))) Такие крокодилы иногда приходят на свидания.. )))
Ну тут отдам должное и мужики тоже иногда фотки ставят мягко говоря не соответствующие реальности ))

Валентина Матвиенко

чушь, вот большинству мужчин непохрен на пострадавших женщин! Тысячелетиями страдали, все всё знали и видели и тут с неба упала открывательница америк))

"Таким образом наглядно демонстрировать мужчинам как ОНИ меняют женщин"

Не надо перекладывать СВОЮ лень на других. То ,как вы выглядите целиком и полностью зависит от вас самих

Гость

толку то

Пчёлка

Да просто женщинам нужно не позволять обращаться с собой как с говном.
В первом брака об меня ноги вытирали, врали, во втором я поумнела и знаю как со мной можно и нельзя.

Гость
Гость

хахах))))) А вы думаете, что так не бывает? ))) Такие крокодилы иногда приходят на свидания.. )))
Ну тут отдам должное и мужики тоже иногда фотки ставят мягко говоря не соответствующие реальности ))

Одно дело фотошоп, другое - социальный проект

Гость
Валентина Матвиенко

чушь, вот большинству мужчин непохрен на пострадавших женщин! Тысячелетиями страдали, все всё знали и видели и тут с неба упала открывательница америк))

Ну, как минимум они будут наказаны. Можно ещё наесть компанией на кругленькую сумму и сказать официантам что платит он.

Гость
Гость

Одно дело фотошоп, другое - социальный проект

В большинстве своем мужик увидев такую бабу... подумает...
Варианты: *** опять страшила, чет она совсем за собой не ухаживает, дура какая то... и на этом ВСЕ)))

А дальше он либо сразу уйдет.. либо для приличия пообщается еще сколько то времени.

P.S.
Нах мне как мужику видеть то во, что вас превратил брак.
Вы сами это с собой сделали.

Гость
Гость

Ну, как минимум они будут наказаны. Можно ещё наесть компанией на кругленькую сумму и сказать официантам что платит он.

Как компанией наедите так компанией и оплатите.. это хорошо если с вами еще пойдут куда

Гость
Засранец

"Таким образом наглядно демонстрировать мужчинам как ОНИ меняют женщин"

Не надо перекладывать СВОЮ лень на других. То ,как вы выглядите целиком и полностью зависит от вас самих

Лень это у мужчин. У нас же вытрепанные нервы, убитая самооценка, бессонные ночи, изношенный организм и отсутствие поддержки - физической, моральной, материальной.

Гость
Гость

толку то

Вы товар лицом покажите а мы сами решим

Гость

Ахах) а если в браке не была, а уже в татухах, волосы облезшие, лысеет. 24 года девочке. Чёртовы арбузеры виноваты!
30% телок курит, а в начале 2000х таких 12% было.

Гость

Чет одни разговоры ... когда уже показывать будете? Попкорн уже взял, жду.

Гость
Валентина Матвиенко

Америк ладно, у нас каждый эмигрант первооткрыватель, для себя

Гость
Гость

Чет одни разговоры ... когда уже показывать будете? Попкорн уже взял, жду.

Попкорн легальный или как у президента соседней страны?

Гость

Лучше мужика розгами отхлестать

Гость
Гость

Вы товар лицом покажите а мы сами решим

Ну вот и я о чем: все равно все сведется к тому нравится ли обложка женщины или нет. Нас ВСЕГДА мужчины будут оценивать по внешности как товар.

Валентина Матвиенко
Гость

Лень это у мужчин. У нас же вытрепанные нервы, убитая самооценка, бессонные ночи, изношенный организм и отсутствие поддержки - физической, моральной, материальной.

вот это и есть типичное нытьё жертвы домашнего тирана

Гость
Гость

В большинстве своем мужик увидев такую бабу... подумает...
Варианты: *** опять страшила, чет она совсем за собой не ухаживает, дура какая то... и на этом ВСЕ)))

А дальше он либо сразу уйдет.. либо для приличия пообщается еще сколько то времени.

P.S.
Нах мне как мужику видеть то во, что вас превратил брак.
Вы сами это с собой сделали.

Конечно вы не хотите. А мы вас заставим. Будет непавадно в следующий раз красивым бабам писать как похотливый скот.
Знакомьтесь сразу с детными, не молодыми и неказистыми внешне. И никто вас не тронет.

Гость

Поэтому и надо брать - слитками золота, квартирами, машинами, бизнесами с ПЕРВОГО мужчины. А не ноги раздвигать на 1-3 счидании, ГБшничать, брюхатиться. Те девушки, кто имели ум - к 40 годам ездят на ламбе и владеют девелоперскими компаниями.

Гость

Ты голову то лечи

Гость
Гость

Как компанией наедите так компанией и оплатите.. это хорошо если с вами еще пойдут куда

Можно заранее договориться с рестораном что все спросы с мужика, и его живым не выпустят пока все не оплатит
Среди рестораторш тоже есть умные феминистки.

Гость
Гость

Конечно вы не хотите. А мы вас заставим. Будет непавадно в следующий раз красивым бабам писать как похотливый скот.
Знакомьтесь сразу с детными, не молодыми и неказистыми внешне. И никто вас не тронет.

Заставите меня? Я бы на это посмотрел, как вы это сделаете.

Зачем мне знакомится с теми с кем я не хочу? Я знакомлюсь с теми с кем мне надо. А если это кому то не нравится....
То, как говорится, "район знаете? нах пошлю, не заблудитесь?"

Гость
Валентина Матвиенко

вот это и есть типичное нытьё жертвы домашнего тирана

А думали демократические выборы

Гость
Гость

Ты голову то лечи

Зачем? Страховка на такую мелочь не рассчитана, нога сломается или рука тогда да

Гость
Гость

Поэтому и надо брать - слитками золота, квартирами, машинами, бизнесами с ПЕРВОГО мужчины. А не ноги раздвигать на 1-3 счидании, ГБшничать, брюхатиться. Те девушки, кто имели ум - к 40 годам ездят на ламбе и владеют девелоперскими компаниями.

Где же столько первых взять, которые золото квартиры бриллианты дарить готовы?

Гость
Гость

Можно заранее договориться с рестораном что все спросы с мужика, и его живым не выпустят пока все не оплатит
Среди рестораторш тоже есть умные феминистки.

Это в какой стране вы так договоритесь?
Хотите попробовать? Вы договоритесь, соберетесь.. наедите... а потом.. сами же и оплатите. Я даже готов на бабки поспорить, что будет именно так!

Гость
Гость

Зачем мне знакомится с теми с кем я не хочу? Я знакомлюсь с теми с кем мне надо. А если это кому то не нравится....

Дело техники дружок, дело техники.

Гость
Гость

Дело техники дружок, дело техники.

Я даже в самых страшных фантазиях не могу придумать не одного варианта.

Гость

А кто тебе виноват, что твоё счастье тебе в ущерб идёт. А ты сама посмотри, как здесь на форуме оскорбительно о мужчинах говорят те, кому какие-то мужчины не по вкусу, хотя они востребованы другими женщинами. А сами здорового ребёнка родить не могут. Но нужно с пониманием относится, что им внешность материнство угробило. Да нет, не материнство, а *** которых они рожают и от которых они рожают. Здесь по форуму видно, что вы не то, что к материнству не готовитесь, а не считаете это нужным. Ты знаешь, что хорошие мужчины никогда не будут строить отношения с пьющими, курящими, татуированными? Вы не бросите пить, курить и калечить себя татуировками. Вы будете доказывать, до усрачки доказывать, что мужчины, кто не идёт на поводу у вашей безответственности и дурости, дерьмовые. Вам, например, говорят, что от умственной отсталости рождённого вами ребёнка, то, что вы перестали курить во время беременности, не спасает. Вы что, от курения отказываетесь. А на кой вы нужны хорошим мужчинам, изначально знающим, что вы умственно здорового ребёнка ему родить не сможете. Так что водите друг друга среди моральных уродов, какими вы являетесь сами и нечего выставлять себя жертвами. Не курите, не пейте, не делайте татуировки (это признак расстройства психики), учитесь шить, готовить, вести хозяйство и будет вам счастье.

Гость
Гость

Где же столько первых взять, которые золото квартиры бриллианты дарить готовы?

Тогда брюхатьтесь от нищуков.

Гость

слава богу ,что моей безответной любви пока не достался абьюзер .хорошо ,что она сама ,если захочет ,может выбрать себе парня. надеюсь ,она не ошибётся в выборе .

Гость

Сути не меняет. Ваш внешний вид - зависит только от вас

Гость

Толку то, у мжла эмпатия отсутствует напрочь.

Гость

АвторКА.
Я правильно понял, вы прикрываете феминизмом свою невостребованность???
"Знакомьтесь сразу с детными, не молодыми и неказистыми внешне. И никто вас не тронет."
Это фраза о чем говорит? О том, что вас бесит, что не знакомятся с вами лично???
Получается вы женщин тоже ненавидите в равной степени как и мужиков. Похоть к красивой это КОШМАААР! А если к детной то уже вроде и ничего, да????

Гость
Гость

Толку то, у мжла эмпатия отсутствует напрочь.

Пусть будет страх тогда и наказания вместо эмпатии

Гость
Гость

Пусть будет страх тогда и наказания вместо эмпатии

Не знаю, стоит им волшебного порошка принять и страх пропадает, по новой сало требуют

Гость

Тут все просто. НЕ давайте. Даёте - не плачьте.

𝓡.

А вы выйдите в реальность... и увидите, что делают женщины с мужчинами. Все 100% женщин - как минимум хамят... полицайствуют, самодурствуют... избивают, забирая у мужчин все ресурсы, да ещё женщины же и придумывают вину для мужчин.
Вы сами-то видели хотя бы одну женщину, не выискивающую, чем и как бы завиноватить своего мужчину?
Не найдёте ни одной. Да такую никому не получится даже представить в фантазиях.
Не задумывались над этим? Женщинам нужны пожизненно-виноватые мужчины. Точнее... всё это выгодно Власти. а женщины - лишь Её представительницы.

Мужчины живут как заключённые. Забитые, носящие одну и ту же одежду десятками лет, голодающие, загнанные тяжким трудом, причём им всё запрещено, а что разрешается, то в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном женщине.
В таком режиме не смогла бы прожить и дня - ни одна женщина.

Действительно, засняли бы на камеру жизнь мужчин.
А ещё лучше - внедрить камеры всем... Пусть мир ужаснётся, увидев издевательства женщин над мужчинами....и очень-очень робкую оборону мужчин, выражающуюся разве что взглядом и вздохом.
А потом - в суд. Устроить матриархату - нюрнберг.

Гость
Гость

Тут все просто. НЕ давайте. Даёте - не плачьте.

Вы путаете Божий дар с яичницей

Гость
𝓡.

А вы выйдите в реальность... и увидите, что делают женщины с мужчинами. Все 100% женщин - как минимум хамят... полицайствуют, самодурствуют... избивают, забирая у мужчин все ресурсы, да ещё женщины же и придумывают вину для мужчин.
Вы сами-то видели хотя бы одну женщину, не выискивающую, чем и как бы завиноватить своего мужчину?
Не задумывались над этим? Женщинам нужны пожизненно-виноватые мужчины. Точнее... всё это выгодно Власти. а женщины - лишь Её представительницы.

Мужчины живут как заключённые. Забитые, носящие одну и ту же одежду десятками лет, голодающие, загнанные тяжким трудом, причём им всё запрещено, а что разрешается, то в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном женщине.

А ещё лучше - внедрить камеры всем... Пусть мир ужаснётся, увидев издевательства женщин над мужчинами....и очень-очень робкую оборону мужчин, выражающуюся разве что взглядом и вздохом.

Зачем Нюрнберг, когда есть справедливый суд Линча, попался с натовским оружием, не плачь

Гость
𝓡.

Бедняжка. Щеми свою копейку. Не плати даже за автобус, чтобы приехать к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать кто на вашу жалость ставил, проигрышный вариант

Гость
Гость

Можно подумать кто на вашу жалость ставил, проигрышный вариант

Не давайте и не брюхатьтесь - и вам не придется клянчить жалость ни у кого.

Гость
Гость

Иногда??? Да весь сз полон отвратными мужицкими фотками,у женщин настроенных на знакомство,а не секс за хм..вознограждение- фотки норм в основном. Приличные фотки только у парней молодых от 18 до 25,а старичье 40+ уже считает,что он хорош и так- с пузом,лысиной и в отвратной одежде,с пивасом,а еще мерзкие фотки с охоты или рыбалки,некоторые еще и со своими детьми фотки демонстрируют,при этом пишет :я женат,но ищу любовницу,то есть это даже не вдовец или разведенец,оставшийся с детьми и ищущий жену

Гость
Гость

Лапшу не вешай! Ты сама себе выбираешь мужа. Кто же тебе виноват, что хороших мужчин ты не интересуешь.
Я тебе приведу простой пример. Рабочий день школьного учителя около 12 часов, включая занятость в субботу и воскресенье.
Много ты видела незамужних училок или с нехорошими семьями?
А как ты думаешь, на ком в основном домашнее хозяйство, если у жены рабочий день 12 часов?
Мы, кто уже имеет состоявшиеся семьи, когда выбирали себе женщин, вас, шалопаек, даже не видели потому, что искали себе женщин там, где вы, к счастью, не бываете.

Гость
Гость

Иногда??? Да весь сз полон отвратными мужицкими фотками,у женщин настроенных на знакомство,а не секс за хм..вознограждение- фотки норм в основном. Приличные фотки только у парней молодых от 18 до 25,а старичье 40+ уже считает,что он хорош и так- с пузом,лысиной и в отвратной одежде,с пивасом,а еще мерзкие фотки с охоты или рыбалки,некоторые еще и со своими детьми фотки демонстрируют,при этом пишет :я женат,но ищу любовницу,то есть это даже не вдовец или разведенец,оставшийся с детьми и ищущий жену

А еще, ***, с голым торсом фотки - это ***. Считает, что возбуждающе выглядит. А это верх неприличия по этикету так фотографироваться.

Гость
Гость

Не давайте и не брюхатьтесь - и вам не придется клянчить жалость ни у кого.

Вас если и дать то лопатой промеж глаз, не огорчайтесь, через год заживет если что

Гость
Гость

Вас если и дать то лопатой промеж глаз, не огорчайтесь, через год заживет если что

Тебе глаза выколоть

Гость
Гость

Да понятно,что ты убогий гопник,со всеми вытекающими