По поводу ногтей думаю большинству дамм нужен мужчина, а не вторая баба, это как если бы баба начала носить мужчике костюмы, имхо.
Нам нравится женственность, им мужественность, в покраске ногтей нет ничего мужественного, разве что только что-то женственное, мое личное имхо на этот счет.
Возможно, но красить не перестану, хочу быть красивым и пусть меня считают нарциссом
Сообщение было удалено
Можно подувать от вас отстали, таи ходят толпами, ждут когда нагнетесь
Сообщение было удалено
Пусть хоть инопланетянином считают) Одному сказал, что я г*й, чтобы отстал, теперь он хочет чтобы я ему засадил)) он женат если что
А ты спрашивал что думают женщины девушки из твоего окружения как реагируют, по поводу ногтей ?
Кто-то очень сильно удивляется, кому то пофиг. Одна сказала, что я своим стилем одбиваю мужиков и скромным девушкам плохо от этого. Правда я не могу понять почему, мне нравятся женщины.
Может и правда они видят во мне конкурента? Хотя почему?
Сообщение было удалено
Мы в рай, а вы как хотите
Кто-то очень сильно удивляется, кому то пофиг. Одна сказала, что я своим стилем одбиваю мужиков и скромным девушкам плохо от этого. Правда я не могу понять почему, мне нравятся женщины.
Может и правда они видят во мне конкурента? Хотя почему?
"и скромным девушкам плохо от этого" Типо всё внимание на тебя как шутка ? Ну ок.
Мужчинам, которые считают меня г**м я ничего не доказываю, а вот женщинам в особо тяжёлых случаях вполне можно
Биржа в 2009 уже поднялась
Сообщение было удалено
Что за парад? Показ мод что ли
Сейчас повторение 2009г на всем без исключения Западе, неужели не видно
Что здесь за шизоиды собрались? Вопрос был про волосы и ногти
Сообщение было удалено
Вам с утра компот не из ананасов разве принесли?
Если вы хотите, разнообразие сделать приятно себе и своему мужчине, почему бы и не сделать себе ногти.
Если вы хотите, разнообразие сделать себе и парню приятно, почему бы и не сделать себе ногти? Ведь можно быть разной для своего парня, быть открытой и стать для него шлюшкой. Что бы были крепкие отношения, надо меняться.
Если ты хипстер, то нормально. Если ты для себя красишь ногти - это странно
Ты про себя? 🤣🤣🤣 я так и знала, что ты тарас))
ТС, я не отношусь к таким мужчинам.