Положительно. Я же не мужерабка которая *** с нищим вонючим уродом и потому хочет чтобы все вокруг были такими.
Сообщение было удалено
Это мужерабки так считают и их некрасивые ***. Не обращай на них внимания.
Нормально как к человеку. Возможно как слегка эксцентричному и даже творческому. Неореформатору))
В отношения нет так как более консервативна. А поболтать можно)
В принципе обычный неформал. Их таких много. Чем он хуже других мужчин?
Сообщение было удалено
Это ты что ли отклонил мою тему додик?
Уже и дизлайк всем поставил, ну ты и га**он
Нейтрально. Хотя, вот волосы это еще ладно..а когда мужчина ногти красит..для меня это странно выглядит))) Но это личное дело каждого уже..если им нравится так.
Я парень нормально мне с ними не жить, внешность это не поведение, к сожалению, одного вытекает из первого, и подобные люди и экземпляры неважно какого пола зачаствую неадекватны, истеричны или принадлежат к какой то субкультуре. (по типу сатанистов)
Я бы не сказала,что это гейство..23 год на дворе..ну мода такая и все)) мой мч тоже за ногтями ухаживает, он не красит а только уход за ними делает,чтоб там ничего не торчало..заусенцы, кутикула. И сразу другой вид у рук - ухоженный.
Но мнения у всех разные..для кого-то даже это покажется странным))
Я парень нормально мне с ними не жить, внешность это не поведение, к сожалению, одного вытекает из первого, и подобные люди и экземпляры неважно какого пола зачаствую неадекватны, истеричны или принадлежат к какой то субкультуре. (по типу сатанистов)
У нас половина женщин на работе красит волосы и ногти, они сатанисты?))
Сообщение было удалено
Да они разделили название темы на две части, а нижнюю часть вообще убрали
Отлично отношусь
Какой лак? Если черный, то пофиг, если розовый со стразами, то хз
А крашеные волосы вообще ерунда
отрицательно отношусь к крашеным ногтям. Скоро гель-лак делать будут =))) не люблю мужчин, зацикленных на внешности. нарциссы и гeи.
Автор ты шимейл?
Получается все девушки ***, ибо зациклены на внешности.
А нормальные женщины только с бородой. Опять бабская логика в ход пошла.
женщине это положено. нормами нашего вида. Прихорашиваться для мужчины. А вот мужчине это странно - но конечно в разумных пределах надо за собой следить, стиль, прическа, одежда, не бомжем же ходить, но КРАШЕННЫЕ ногти - это как крашеные губы или глаза. КАраул.
женщине это положено. нормами нашего вида. Прихорашиваться для мужчины. А вот мужчине это странно - но конечно в разумных пределах надо за собой следить, стиль, прическа, одежда, не бомжем же ходить, но КРАШЕННЫЕ ногти - это как крашеные губы или глаза. КАраул.
А я хочу прихорашиваться для женщин, что такого?