Сейчас немало тупых детей!? Вы заметили тенденцию? С очень плохим мышлением. #молодые
Каждый второй дурррак. Это правда. Общество деградировало.
Не вижу. Век интернета, наоборот, дети стали развитей.
Они еще и в депре с детства, чуть ли не суицидники
Что именно вы подразумеваете под тупостью у современных детей? И о каких именно возрастах сейчас идёт речь? Что именно вас не устраивает в их мышление?
Не токо детей. Возраст 25-45 очень много тупых
Не автор. Но согласно. Объясню. Мама в школе учитель и говорит,что с каждым годом дети приходят всё более слабые, не умеют многие делать элементарных вещей. Практически у каждого третьего сейчас гиперактивность. Тоесть дети не могут сидеть на месте,читать анализировать. Программы в школе делают сложнее,а дети становятся только тупее и по факту всё делают родители за них.
Не, дети и молодежь сейчас как раз нормальные (большинство). А вот старых пердунов-маразматиков с насквозь прогнившими мозгами - полно, куда ни плюнь. Одно радует, они все скоро вымрут по естественным причинам.
Обвинять поколение в тупости нельзя. Если проблемы с мышлением - это в любом случае вина родителей(не рассматриваем болезни). Да и не совсем понятно, что вы имеете в виду под тупостью
Я замечаю обратную тенденцию - что среди 20-летних как раз меньше идиотов, заряжающих воду перед телевизором, относящих мошенникам все свои деньги, желающих за царя погибнуть. Да, многие наивны, через чур амбициозны, но это нормально. А вообще люблю повторять: молодое поколение настолько "тупое", что пишет на своих котлинах и свифтах приложения, на которых "умное" поколение не в состоянии две кнопки тыкнуть и час в очереди не стоять.
Ну вот люди не понимают елементарных вещей по математике. Ну ещё что не могут анализировать практически.
Это индивидуально. Это было всегда. Мама ребёнка с которым я занимаюсь, прикладывала транспортир, чтобы посчитать углы. А ребёнок, который занимается со мной, сам засмеялся в голос. Математика - не показание ума. Кому-то интересна лит-ра, история и т.п. и они хорошо знают эти темы, а не математику. С анализом то же самое. На прошлой неделе, ко мне обратилась бабушка ученика, не могут решить простую задачу (4 класс). Бабушка пыталась объяснить всё через прямую и отрезки. Я пошла проще. Я начала объяснять свой ход мыслей и ребёнок всё понял, решил задачу и дополнительно решил подобные задачи для закрепления. Как видно, дело не в возрасте(и не в поколении), просто многим очень удобно всю ответственность скинуть на технологии и обвинять телефоны :)