Гость
Статьи
Феминизм, почему я …

Феминизм, почему я должна?

Мне нравится феминизм. Если разбирать подробно, то без феминизма женщина равна скоту былп6и право голоса не имела вообще никакого. Но. Мне не нравится то,что сейчас феминистки навязывают своё мнение о том,что женщина если она феминистка, то должна соответствовать определенным стандартам! Вопрос: почему я должна опять таки чему-то и кому-то соответствовать? Я думала, что феминизм это про полную свободу женщины. Тоесть хочу я быть домохозяйкой-отлично, хочу 10 детей родить ещё лучше, хочу стать бизнес вумен - здорово, хочу там готовить и заниматься хобби- на здоровье. Но нет! Почему то феминистки считаю что женщина обязана не выходить замуж и вообще не рожать детей ну или максимум 1-2! И обязательно работать. Почему так? Тоесть бизнес леди пожалуйста, а домохозяйка позор. Разве это свобода выбора??? #феминизм

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

свобода выбора - это свобода выбора.

а феминизм - это радикальное движение, где шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. и даже прыжок - попытка к провокации.

Согласна вами. Это не феминистки, а дуры узколобые.
Я сама феминистка и понимаю, что женщина должна жить так, как нравится ей, а не каким-то левым тёткам

Гость
Вау🐈

Я сама феминистка и понимаю, что женщина должна жить так, как нравится ей, а не каким-то левым тёткам

Недавно с удивлением узнал, что некоторые из знакомых ассоциируют себя с феминистками. Совершенно нормальные женщины. Просто такие ну ...уверенные в себе. Почти у всех мужья и семьи.

Никто не бегает размахивая голыми сиськами и не пропагандирует обязательную кастрацию мужиков посредством феминистической теории. Думаю, что просто сейчас как когда-то к комсомольцам к ним примазывается разное г-но. Поэтому и репутация не очень. Ну и с запада идет всякое разное.

В Союзе же фактически ВСЕ (ну в теории) женщины были феминистками.

Гость
Вау🐈

неужели так сложно почитать историю феминизма?

Мало кто что кричит, вон мисс турнберг тоже до сих пор вопит на каждом углу. Но кому это интересно?
Феминизм это свобода и равноправие, а не список обязанностей
Просто некоторым крышу сносит, верещат много, а о чем - сами толком не понимают

Гость

былп6и

граматейка *** иди уроки учи

Гость

ф

Вау🐈

девушка, если бы вы были феминисткой вы бы не оскорбляли других девушек.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: