Те,кому сейчас 25-40,лучшие годы на ваш взгляд какие были для вас?
Каким вы представляли мир,когда росли или проводили юность в сытые 2000-е? #времена
Разбег в возрасте большой
Лучшие годы 2016-2019.Как начались 20-е,пошла какая то лютая шляпа.Мне 28 сейчас
Автор, мкжду 25 и 40 пропасть. А что не 50 тогда уж?
2000-е были ничего пока Крым не экспроприировали. Потом пошли санкцЫЫ. Только не надо говорить что они не работают -- работают и ещё как.
После ковидной истерии все пошло по пзде..
С 2006 по 2012 примерно.
С 2006 по 2014, после рымнаш обвал рубля вдвое, затем 2 раз в 18 году, далее ковид, ну и потом все в курсе, было хорошо в сытые нулевые
Все года были нормальными
Да уж какая пропасть. Можно жить абсолютно одинаково что в 25, что в 40. Пропасть это 25 и 75.
Именно что пропасть. Простите, сейчас молодые 25 летние из 2023 сильно отличаются от тех же ребят по возрасту из 2008! Вообще другие времена, вы о чем. Другая эпоха, интересы, становление, мода, техника, песни, другой юмор, манера поведения, кумиры, возможности, обстоятельства жизни.. И не будут 40 летние похожими на 25 летних. Утритесь.
Не было. В садике пугали тем что выколят глаза если спать не будем. Почему то никогда не говорила родителям. Была начальная любимая школа но потом из приличной гимназии отдали в обычную. Там дети разные из разных семей. Отец у меня из богатых все детство тиранил. Применял насилие. Потом с мамой разводились все мое детство делили имущество. В пубертате тупо потратила на усыхание по парнишке который оказался идиотом и идиотские диеты. Ужасно не нравилась классная лицемерка. Когда сказала ей что трудно от того что родители разводятся. Она сказала- и что я жалеть должна? Вот такая педагогика. В вузе нас студентов ни во что не ставили, орали чтоб дверь закрыли и не мешали им чай пить. Постоянно требовали тратить деньги на бумагу и малевали ее жирной ручкой а потом вновь перепечатывай 50 страниц! Годы студенчества ну обычные. Не самые самые. Трудные, где то и веселые но весь факультет продажный и напыщен истеричками с 3 подбородками. Приходилось подстраиваться молчать глотать обиды. Они ненавидели молодых девочек, а мужики старые дядьки лезли к нам и похотливо шутили. Как вспомню годы вуза даже противно. Одногруппники только нормальны. А так я хотела на другую специальность. В личной.. Ну всегда за счастливым днем есть идиотский где он наорал сказал какую то *** обидел до слез. Расставалась.
Единственное воспоминание- это каникулы у бабушки. Но и то туда отправляли чтоб родители разводились в судах. А потом бабушка умерла сразу практически через месяц получения диплома. Продали дом. Вспоминать горько. День похорон с родственничками которые мешали маме проститься с бабушкой потому что в кафе опаздывали. Я офигела что люди вообще могут есть когда умер человек. В кафе идти отказалась.
Далее в 22 заболела что то с нервами. 2 года лечила головные боли и атаки. Не до работы. Вместо молодой чувствовала себя развалюхой. Потом поправилось и разное было и плохое и хорошее. Короче везде были сложности. На любом этапе за 26 лет. Никаких замков.
Надеюсь еще буду счастливой..
Именно что пропасть. Простите, сейчас молодые 25 летние из 2023 сильно отличаются от тех же ребят по возрасту из 2008! Вообще другие времена, вы о чем. Другая эпоха, интересы, становление, мода, техника, песни, другой юмор, манера поведения, кумиры, возможности, обстоятельства жизни.. И не будут 40 летние похожими на 25 летних. Утритесь.
+
Она к молоденьким хочется примазаться. Фу.
хочет*
Лично для меня лучшие годы были 2016-2019: встреча с мужем, свадьба, рождение детей.
Сейчас жить интересно, волнительно, наблюдать за переделом мира во всех смыслах этого слова.
Лучшие года те, в которых ты счастлив.
Да хорошое было время с пириудом от 2000-20013 года относительно мирные и спокойные а сейчас кризисы дерпресняки и всекая дичь творится в мире
Так, а где это всё? Давайте так: мы - за своё, они - за своё. Очень бы интересно посмотреть на их искусство. Они наше посмотрели, "***" с ног до головы, потому что это вообще не катит никак с их точки зрения
Я думала об этом, но не хотела до конца верить