Гость
Статьи
манипуляция словами

манипуляция словами

Какую манипуляцию словами можно использовать, чтоб коллега взял мою смену, а у меня был выходной.
Скоро день рождения, выбран день для празднования. Выбрано место, куда пойти отпраздновать, и забронировано. Выбрано платье и продуман образ, в общем всё продумано. Где-то даже оплачено по мелочи, правда. Можно перенести на другой день? Нет, я не хочу.
Составлен уже рабочий график на март, мне в этот день поставлена ночная смена. Кто составлял график, сказала, что "я поставила пока так, если у тебя получится договориться с коллегой о подмене, то без проблем, я пыталась подшаманить с графиком, но получилось как вышло". А у этого коллеги, у которого на этот день стоит выходной, еще по графику стоят две ночи по 12ч. перед этим днем, поэтому, если он заберет эту смену, то у него получится три ночных смены подряд (он только в ночь работает). Вероятнее всего, ему конечно же будет лень так работать, но может быть он будет не против, если я заберу у него смену в другой день. Он то уже работал 3 ночи подряд когда-то.
В общем что можно было бы такое сказать, чтоб он без бэ забрал эту смену? Какие-то манипуляции словами (ну знаете есть всякие способы)?

манипуляторка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно принести ему бутылку виски, сказать, что вам очень нужно именно в этот день быть свободной и попросить поменяться сменами

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: