Гость
Статьи
Отношение в больнице

Отношение в больнице

Здравствуйте, сегодня мне сделали хирургический аборт, принимала тяжёлые препараты, плохое состояние здоровья, пришлось. В нашей государственной больнице я столкнулась с шокирующей ситуацией, с утра вызвала на беседу врач, говорила, что матку мне скорее всегот отрежут, детей я после этого иметь не смогу и вообще, что у неё сегодня нет настроения убивать детей.
В операционной творился не меньший ад, на меня все там накинулись, угрожали, что матку удалят "нахрен", говорили ужасные вещи, унизительные, передо мной девушка сбежала из операционной в слезах не сделав аборт, хотя мы обе предварительно его оплатили. Я лежу в шоке и слезах, и не известно когда меня выпишут, мне так паршиво. Могу я что-то предпринять, что бы мед персонал больницы наказали за психологическое насилие ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ужас. Как при советской власти. Глубокая провинция?

Гость

Борются за повышение рождаемости, гaды.

Гость

ну матку-то тебе сохранили?
жесть
я слышала про такое в совке но не знала что это есть до сих пор

Гость

Напиши жалобу в страховую компанию, она указана на полисе ОМС.
А вообще в госбольницах щас врачишкам доплачивают за отговор от абортов.
Поэтому они такие злобные, если бабу не удалось отговорить.
Надо было в частную клинику идти быстро.
А не тянуть до хирургического аборта.

Гость

Вк паблик Мой аборт, туда напиши.
Там черный список врачей, добавь туда отзыв, так ты предупредишь других девушек, тебе в карму зачтется.

Гость

Жалобу в Минздрав с указанием фамилий.

Гость

Бред какой то....я делала аборт тоже в гос геникологии, уговаривали аборт не делать, но так как вам мозг не ***, может вам надо было платно делать? Я хоть делала в гос.больнице, но на платной основе)))

Просто так не оставляйте. Жалобу а Минздрав пишите

Гость
Гость

Бред какой то....я делала аборт тоже в гос геникологии, уговаривали аборт не делать, но так как вам мозг не ***, может вам надо было платно делать? Я хоть делала в гос.больнице, но на платной основе)))

Я делала тоже в гос. и тоже платно.

Гость
Гость

Напиши жалобу в страховую компанию, она указана на полисе ОМС.
А вообще в госбольницах щас врачишкам доплачивают за отговор от абортов.
Поэтому они такие злобные, если бабу не удалось отговорить.
Надо было в частную клинику идти быстро.
А не тянуть до хирургического аборта.

Очень раскаиваюсь, что не обратилась в частную.

Гость
Гость

Ужас. Как при советской власти. Глубокая провинция?

РБ, минская обл.

Василий

Пишите в Минздрав, а не на форум!

Гость

Спасибо большое всем ответившим, очень нужна поддержка, не хочу долго здесь оставаться. Страшно, что будет утром.

Гость

Не знаю когда, но когда-то мне сделают здесь ещё узи, проверить всё ли вычистили. Когда уже буду выписываться я это так не оставлю(((

Гость
Гость

Вк паблик Мой аборт, туда напиши.
Там черный список врачей, добавь туда отзыв, так ты предупредишь других девушек, тебе в карму зачтется.

Мерзкий паблик, "тупая пропаганда абортов", за любое замечание сразу блокируют.

Гость

Абортница.

По закону РФ вроде врач может отказать в совершении аборта по зову свести. Врачи имеют право отговаривать своих пациенток от аборта.
Поговорите этими женщинами. помогите им понять, почему они хотят делать аборт, возможно они не предпримут этот страшный шаг. Действительно, пусть она не сделает аборт. Вед неизвестно, что это за ребёнок, какое счастье он ей принесёт. У него уже бьётся сердце под её сердцем, у него уже сформирована голова и есть пальчики н ручках и ножках. Возможно, у него огромный талант, который что-то прекрасное даст миру. Возможно, он откроет маме миру что-нибудь, что они ещё не знают. Также аборт приносит столько ущерба для женского организма.

Множество женщин идёт на аборт потому что их толкнул на это муж, потому что не подумали прочее. Ваша задача и задача многих людей - поговорить с ними, помочь им не делать этого.

Помогите этим женщинам обрести себя. Возможно, они родят здоровых, счастливых детей,. Они принесут им много веселья. Им будет хорошо вместе.. После аборта же они себя могут казнить, мучить, быть несчастны, упрекать всю жизнь,что убили ребёнка.

Гость
Касссета

По закону РФ вроде врач может отказать в совершении аборта по зову свести. Врачи имеют право отговаривать своих пациенток от аборта.
Поговорите этими женщинами. помогите им понять, почему они хотят делать аборт, возможно они не предпримут этот страшный шаг. Действительно, пусть она не сделает аборт. Вед неизвестно, что это за ребёнок, какое счастье он ей принесёт. У него уже бьётся сердце под её сердцем, у него уже сформирована голова и есть пальчики н ручках и ножках. Возможно, у него огромный талант, который что-то прекрасное даст миру. Возможно, он откроет маме миру что-нибудь, что они ещё не знают. Также аборт приносит столько ущерба для женского организма.

Читать научитесь.

Виктория

Вы совершаете насилие над ребёнком, врачи над вами. Всё логично.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: