Это ты виновата
Больные родители. Но скрыли болезнь, часто не понимают, что больны.
потому что неправильно развивается плод. Недавно получили данные исследований по развитию плода и там, как часы. Если что-то немного запоздало, это запускает нарушения дальше в других клетках, из которых должны формироваться органы, ЦНС и т.д. А эти задержки могут вызвать что угодно: стресс, алкоголь, курение, витамины, аллергия, скандал и т.д и т.п. КОгда изучишь такие исследования, страшно становиться. И восхищаешься, как природа такое создала.
Дети в основном отвечают за грехи родителей. Допустим я знаю живой пример, пара , оба здоровы, богаты, но много сделали плохого людям, энергия у них на низшем уровне, родились двое детей, оба с инвалидностью, причем ни маме ни папе они не нужны, чужие люди давали им любовь. Хотя тут разные бывают случаи я думаю, не только за грехи родителей.
потому что бога нет
потому что неправильно развивается плод. Недавно получили данные исследований по развитию плода и там, как часы. Если что-то немного запоздало, это запускает нарушения дальше в других клетках, из которых должны формироваться органы, ЦНС и т.д. А эти задержки могут вызвать что угодно: стресс, алкоголь, курение, витамины, аллергия, скандал и т.д и т.п. КОгда изучишь такие исследования, страшно становиться. И восхищаешься, как природа такое создала.
вы забыли упомнить про главную причину, гены
Чтобы сделать людей реально недееспособными, ибо именно недееспособными (с присвоением опекунов) все граждане РФ записаны в реестрах ЗАГСов. Смотрите Ютуб на эту тему.
По грехам, конечно. В Библии написано "Народ, отказавшийся Мне служить, совершенно истребится".
* генная мутация
* Испытание от Бога. Или награда. Мы не знаем.
Потому что делают больные люди
Дети в основном отвечают за грехи родителей. Допустим я знаю живой пример, пара , оба здоровы, богаты, но много сделали плохого людям, энергия у них на низшем уровне, родились двое детей, оба с инвалидностью, причем ни маме ни папе они не нужны, чужие люди давали им любовь. Хотя тут разные бывают случаи я думаю, не только за грехи родителей.
Какая энергия? Кто открыл? Чем измерить? Что такое низший уровень? Где он? Чем измеряется?
Почитайте в инете статью "Как в роддомах новорожденным акушеры сворачивают Атлант"
у меня ребенок с инвалидностью. Бывает это просто такое трагичное стечение обстоятельств, ребенок родился на 29 неделе. Не всегда генетика и вредные привычки
Карма родителям, тут отрабатывает и сама душа и её родители, расплата за грехи рода
Вам бы лишь бы что-то измерить😁 Низшая энергия это по другому ад в душе, высшая энергия это рай в душе. Вот так можно понять уровень энергии.
Если бы люди стремились всегда к раю в душе, то преступности стало бы на много меньше, все стали бы добрее друг к другу, а так, пока многие прыгают седня тут, завтра там, по волнам короче.
Потому что молодость отгуляли много инфекций
От разных факторов, влияющих на генетику и развитие плода. У животных тоже нередко рождаются больные детеныши. Но у животных, а также в более традиционных, архаичных людских сообществах, больные дети гораздо чаще умирают или их убивают еще в раннем детском возрасте. Поэтому и кажется, будто их стало больше. Но на самом деле с развитием медицины и гуманизма они стали просто выживать чаще и жить дольше.
В роддомах не делают кесарево, заставляют всех рожать самостоятельно, не все сильные, и рождаются дети больные с гипоксией в родах и ДЦП. Это вина врачей.
За грехи родителей. Я могу привести конкретные примеры из жизни, но запшикают же. Не любят слушать правду