Стоит на кассе бабка и не может оплатить свои булки. Ищет деньги по карманам и в кошельке, денег явно нет. И ждет, что кто-то оплатит. Ни в коем случае не дает кассиру забрать товар. Ей надо все! Вот …
Сообщение было удалено
Пусть ее дети-внуки помогают. Никто ничего никому не должен!
Я же не прошу ни у кого и мне чужие проблемы тоже не нужны. Не хватает - положи назад на полку и нечего выдумывать.
Сообщение было удалено
Пусть бабка рассчитывает на свои деньги, а не на чужие. Это уже мошенничество. Ходит там поди каждый день и таким образом продукты себе покупает. Удобно устроилась.
Сообщение было удалено
Слушай, самый умный, кинь мне тысячу рублей. Я ее увижу передам. Чтобы она себе этих булок на мес купила. Давай, не жлобись))))
Кто там считает, что бабкам нужно подавать, киньте мне бабло, я отдам этой бабке ваши мильены, чтобы она пожрала спокойно копченной колбасы или еще чего))))
Кидайте мне по 100р на булки бабке)))) Я ей куплю или просто отдам деньгами.
Сообщение было удалено
Да где уж мне до нее. Булки по 40р и еще бесплатно тырит. Это профи.
Я бы купила бабушке булочку. Вы пенсии видели? У меня соседка живёт на 12 тысяч в месяц, говорит для неё творог купить это как праздник! Муж умер, лекарства дорогие и выживай как хочешь на копейки :(
1.до прожиточного минимума доплачивают
2.лекарства назначенные врачами выдают бесплатно в соц аптека, моей бабушке на дом приносят и да, это не мск)
А где накопления? У моих стариков они есть как и у мужниных и им 75-85 лет.
3.дети и внуки есть же? Что толпой не могут лекарств с едой купить? Ну прям
Ну а если нет ни накоплений, ни детей то это чисто их выбор. Знали что в нищите будут, сами так решили умереть.
Сейчас и в инете поборы. Спасите-помогите, кидать на такой-то счет от 50р. Во как. Раньше любым деньгам радовались, а теперь давайте всем по 50-100р, не меньше. Хотя на улице даже 10р не найдешь сейчас.
Это чойта не найдешь? Постоянно на улицах мелочь валяется. А как-то прям передо мной у парнишки из рюкзака посыпались сотки, одна , другая, третья и 500. Я ему кричу и деньги отдаю
Авторка всё-таки душнила
Я эту ситуацию вижу не в первый раз с этой бабкой. Это уже по накатанной - мошенничество чистой воды. Все должны.
Так не платите. Кто то побирается на пенсии, а кто то умудряется выживать и не опускается до попрошайничества. Ситуации разные бывают. Не факт, что у той бабули денег нет или что ей дети не помогают. Может она так экономит и пенсию откладывает.
с пониманием! Жду, когда ей оплатят, или из очереди выкинут!
Оплачиваю, если она не выглядит как алкоголичка
Меня больше бесит, когда эти пенсионерки долго-долго свои булки у кассы складывают, когда уже мой товар пробивают, все время слежу, чтобы они себе в пакет что-нибудь из моего не положили.
Военный пенсионер в Петербурге отдал мошенникам 40 млн.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам более 12 миллионов рублей.
Пенсионер отдал мошенникам 9 млн рублей в Петербурге.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам почти 11 млн рублей.
На юге Петербурга пенсионер отдал мошенникам 6,5 миллиона.
Петербургский пенсионер отдал аферистам 10 миллионов рублей.
Так это всё в Питере, а у нас делали и бабули копейки считают и на похороны ещё умудряются отложить!
Не встречала такое. Но могу понять. Какие то границы у человека стираются. В 90 попрошаек было полно. Сейчас тоже много будет.
Был случай у меня. Купила бабушке одной кефир и хлебушек. Такая же ситуация была как у вас. На следующий день картина повторилась ((( Увидела эту же бабульку в том же магазине. Оказывается ей почти все так покупают
У нас такое встречается редко. Чаще алкаши по остановкам мелочь скребут у всех, вот им часто отказываю. А бабушке на булку дала бы, от меня бы не убыло
Я бы купила бабушке булочку. Вы пенсии видели? У меня соседка живёт на 12 тысяч в месяц, говорит для неё творог купить это как праздник! Муж умер, лекарства дорогие и выживай как хочешь на копейки :(
Я с соседями в лучшем случае здрасти и мимо , а то и молча. Не выслушиваю всякую *** о чужих хотелках и проблемах. Потому мне в уши не ссут и не сливают, какая у кого пенсия и болезни.
Меня больше бесит, когда эти пенсионерки долго-долго свои булки у кассы складывают, когда уже мой товар пробивают, все время слежу, чтобы они себе в пакет что-нибудь из моего не положили.
Такая же история постоянно. И были моменты - эй, это не ваше! Делает рожу страдальческую ещё.)) Бедная старушко "случайно" ошиблась. Суки воровастые.
Ни разу такое не виделана кассе. У входа попрошайничают это да, уже подбешивает если честно, издалека тебя видят и как будто бы ждут, что мимо не пройдёшь. Хорошо что сейчас безналичка везде.
Я помогаю тогда, когда сама этого хочу. Мелочь могу подкинуть, если уж не хватило человеку чуток.
Набрала пакет продуктов и все мало. Еще и пачки булок ей надо.
Правильно!
Доброта,как и толерантность-не обязанность
Все на слюнтяйку и старость давят.
В метро меня просили освободить место тетке,моего возраста)
Женщина просто толстая была…
Спросила-ноги больные? Сказала-нет
И тут меня понесло…
Я,сидя громко спрашиваю…а что вы едите?