Стоит на кассе бабка и не может оплатить свои булки. Ищет деньги по карманам и в кошельке, денег явно нет. И ждет, что кто-то оплатит. Ни в коем случае не дает кассиру забрать товар. Ей надо все! Вот хоть тресни, а ей надо и все! Начинает трепать нервы кассиру и покупателям создавая очередь.
Основные продукты купила, а на оставшиеся не хватает. И ждет что ей подарят.
Как вы на такое реагируете?
Я бы купила бабушке булочку. Вы пенсии видели? У меня соседка живёт на 12 тысяч в месяц, говорит для неё творог купить это как праздник! Муж умер, лекарства дорогие и выживай как хочешь на копейки :(
не встречала, поэтому не реагировала
Ну так надо было дать сто рублей. Когда у меня бабульки просят всегда даю, мне не жалко
Когда будешь на ее месте, а ты будешь, то узнаешь, что это
Нормально реагирую. Спокойно,с пониманием.
Я бы купила бабушке булочку. Вы пенсии видели? У меня соседка живёт на 12 тысяч в месяц, говорит для неё творог купить это как праздник! Муж умер, лекарства дорогие и выживай как хочешь на копейки :(
А какое мне дело до ее пенсии? Почему я должна что-то покупать посторонней бабке? А мне кто купит булки? Вы?
Каждый день читаю как эти пенсионеры отдают мошенникам по 10-50 миллионов.
Ни разу такого не видела.
Видела в аптеке бабуля стояла и просила ей помочь, никому не мешая - оплатила ей, мне не жалко.
ну вообще то она и рассчитывает на то что ей купят...
ей то можно купить но просто вы увидели что они уже делают это намеренно а скоро будут подходить и чуть ли не требовать.
это как место уступать: с начала все добровольно его уступали,потом бабы демонстративно выражали презрение своими взглядами,а теперь они требуют чтобы ты уступил...
ей то можно купить но просто вы увидели что они уже делают это намеренно а скоро будут подходить и чуть ли не требовать.
это как место уступать: с начала все добровольно его уступали,потом бабы демонстративно выражали презрение своими взглядами,а теперь они требуют чтобы ты уступил...
Я эту ситуацию вижу не в первый раз с этой бабкой. Это уже по накатанной - мошенничество чистой воды. Все должны.
Вот именно, что рассчитывает и чуть не обязаны! Наглые старухи.
Пенсионерка лишилась квартиры и отдала мошенникам более 12 млн рублей в Петербурге.
Петербургская пенсионерка отдала мошенникам 5,5 млн рублей.
Пенсионерка из Петербурга отдала мошенникам 16,5 млн рублей на «инвестиции».
Пожилая петербурженка отдала мошеннику более 7 млн рублей.
Пожилая жительница Мурино отдала мошенникам 13 млн рублей.
В Петербурге очередная пенсионерка стала жертвой банковских мошенников. В результате пенсионерка потеряла почти 10 млн рублей.
Военный пенсионер в Петербурге отдал мошенникам 40 млн.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам более 12 миллионов рублей.
Пенсионер отдал мошенникам 9 млн рублей в Петербурге.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам почти 11 млн рублей.
На юге Петербурга пенсионер отдал мошенникам 6,5 миллиона.
Петербургский пенсионер отдал аферистам 10 миллионов рублей.
Никогда не видела чтобы здоровые женщины требовали уступить место или как то смотрели. Но вижу частенько как здоровый балбес сидит с растопыренными ногами на местах для инвалидом и пожилых в троллейбусе и даже не думает уступать место.
Я помогаю тогда, когда сама этого хочу. Мелочь могу подкинуть, если уж не хватило человеку чуток.
Набрала пакет продуктов и все мало. Еще и пачки булок ей надо.
Военный пенсионер в Петербурге отдал мошенникам 40 млн.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам более 12 миллионов рублей.
Пенсионер отдал мошенникам 9 млн рублей в Петербурге.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам почти 11 млн рублей.
На юге Петербурга пенсионер отдал мошенникам 6,5 миллиона.
Петербургский пенсионер отдал аферистам 10 миллионов рублей.
Так вы чего, завидуете?
Эти пенсионеры квартиры продавали. И вовсе не у всех стариков есть в собственности квартиры и деньги с них.
Так вы чего, завидуете?
Эти пенсионеры квартиры продавали. И вовсе не у всех стариков есть в собственности квартиры и деньги с них.
Я не завидую. А объясняю, что эти пенсионеры врут, что у них маленькая пенсия и что на булки не хватает. Есть у них деньги! Все на счетах копят. Прикидываются бедненькими и разводят людей на покупку продуктов.
Я бы еще поверила, если бы это была мелочь и в первый раз. Она и в прошлый раз тоже самое провернула.
Поражает насколько наглые люди, особенно эти бабки. Все им должны. Сволочи, все никак не сдохнут. Всем кровь попьют. Доводят кассиров и людей, лишь бы выманить деньги.
Сообщение было удалено
Причем тут моя внешность? Речь о том, что вы, лошары, помогает этим наглым старухам, они потом клянчат у других. Привыкли, что кто-то платит за них и уже чуть не в обязанность дайте и все.
Так вы чего, завидуете?
завидует, конечно...у моей любимой бабушки, которой больше нет, было из сбережений, не поверите, 45 тысяч...видимо, и правда, те пенсионеры продали дачи и другую недвижимость.
Причем тут моя внешность? Речь о том, что вы, лошары, помогает этим наглым старухам, они потом клянчат у других. Привыкли, что кто-то платит за них и уже чуть не в обязанность дайте и все.
Да ты можешь до бесконечности изрыгать злобу и ненависть, но от этого твоя жизнь лучше и счастливее не станет
никак. Было такое. рявкнула на такую попрошайку, так та быстро выложила сырокопченую колбаску.
Булочку - не вопрос. Но когда у них в корзине сырокопченая колбаса, три вида вареных колбас, причем, самых дорогих, конфеты шоколадные и тому подобное - наххх посылаю.
Булочку - не вопрос. Но когда у них в корзине сырокопченая колбаса, три вида вареных колбас, причем, самых дорогих, конфеты шоколадные и тому подобное - наххх посылаю.
Зачем подпитывать такими ответами и без того шизанутую авторку?
Почитай её ответы.Окажись ты с ней в лесу, она ж зарежет за колбасу.
Есть такие бабки,одну знаю, ходит вечно поблизости,в магнит косметик Ласку для чёрного покупала)) а в пятерочке молочка у меня просила купить,купила,хотя уже знала что она прохиндейка ,ну думаю это последний раз,а первый раз когда её увидела на улице меня тормознула денег попросила,дала,потом только поняла что она бизнес вумен.
Мне вообще не жалко,но нормальным бабушкам,такие кстати обычно и не просят,просто по ситуации видишь что все плохо у человека и хочется помочь.
Да эта тоже набрала полную корзину. Ей почти все пробили. Остались 2 вида булок в упаковке по 40р и хлеб. Она стала там ныть. Пробили ей хлеб. Так нет, ей еще и булки надо! Наглая.
В прошлый раз она схватила батон и хлеб и дает кассиру 15 рублей. Ей говорят - хлеб стоит 40р, хватит только на батон. Нет, вот надо и то, и то! Хоть ты тресни, как хочешь, но продай ей за пятнашку оба товара.
Я сейчас смотрю и музыкантам на улице тоже кладут бумажками. Я офигела. Раньше мелочь бросишь и вроде как норм. А сейчас по 50-100р, я со своими копейками даже не подхожу. Никому вообще не подаю теперь, мелочь уже не берут, все дай и побольше. Нафик.
Сообщение было удалено
Бумажкой 10-ка задрипанная и мелочь какая-то. Подал, наверное, кто-то.
Сейчас и в инете поборы. Спасите-помогите, кидать на такой-то счет от 50р. Во как. Раньше любым деньгам радовались, а теперь давайте всем по 50-100р, не меньше. Хотя на улице даже 10р не найдешь сейчас.
Сообщение было удалено
5 руб были мелкими монетами. Поэтому она считала, что много дает и этого должно хватить на все!
Сообщение было удалено
Я и не собиралась давать. С чего вдруг я должна подавать кому-то, стоя в очереди со своими покупками? Это что теперь норма?
Сообщение было удалено
Если она хочет купить хлеб, пусть смотрит на ценник и считает свои копейки. А если не хватает, то не покупает. Все просто.
Либо пусть станет на входе с протянутой рукой и просит. А с какого хррена кто-то должен ей давать??? Этих бабок вагон и что всем подавать? Рожа не треснет??
В прошлый раз 15-ку, в этот раз уже 80р, завтра сколько? Я смотрю аппетиты растут.
Если люди молчат и дают, то можно и дальше обирать народ??
И это не в первый раз. Кассир так и сказала, что она ждет, что кто-то заплатит за нее.