Гость
Статьи
Скоро 29. Я старая?

Скоро 29. Я старая?

Очень переживаю из-за возраста:

1. У меня две профессии, но решила идти за своей мечтой, поступила в музучилище на вокалистку. Когда окончу, мне будет 33. Для певицы важна внешность...и молодость. Моим одногрупницам будет 19-20 к выпуску

2. Всё отношения были неудачные. Попадались те, кто хочет тихую, домашнюю жену и детей. Я не такая. И детей не хочу вообще. А вот замуж хочу. Сейчас думаю, смогу ли я встретить того самого или всё, поезд ушёл?

Чувствую безнадёгу и тоску.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угу, после 30 уже неликвид. Успевайте до 30 жизнь устроить

Гость

А вы какой певицей хотите быть? Поющими трусами что ли? Тогда в шоу-бизнес надо было идти в 20 лет безо всякого муз училища.

Гость
Гость

Угу, после 30 уже неликвид. Успевайте до 30 жизнь устроить

Началось в колхозе утро 🙄

Гость

А зачем мужчине жена, которая детей не хочет? Если и влезать в семью, то ради потомства. А так и без женитьбы можно жить.

Гость

Скоро старость и коты. А после 40 еще и на работу не берут. Будешь по помойкам лазить

Ихний

Вам просто нужен чел который тоже занимается музыкой или прочим творчеством, такие обычно тоже о детях не мечтают но видеть рядом с собой соратницу будут рады)

Василий

Да, старость - не радость....

1. Талант футболиста Георгия Ярцева раскрылся только в 29 лет, когда он попал в московский "Спартак". Многие в этом возрасте начинают подумывать о завершении спортивной карьеры.
2. Ищите себе того, кто близок по интересам и мировоззрению. С таким шансы построить отношения выше.

Автор
Гость

А вы какой певицей хотите быть? Поющими трусами что ли? Тогда в шоу-бизнес надо было идти в 20 лет безо всякого муз училища.

Эстрадной.
Нет, не поющими трусами.
Вдохновляют: Кристина Агилера, Адель, Анастейша.

Автор
Ихний

Вам просто нужен чел который тоже занимается музыкой или прочим творчеством, такие обычно тоже о детях не мечтают но видеть рядом с собой соратницу будут рады)

Встречалась с гитаристом. Он хотел детей больше всех) и сначала хвалил меня, поддерживал во всем, а потом стало заметно, что человек хочет чтобы все внимание было на него, все им восхищались. Его раздражало, если в общей компании например, спрашивают про меня и мои дела. Он аж перебивал и начинал: а вот я! А вот у меня. И слова не давал вставить.
И он больше всех меня дома хотел усадить))) чтобы не затмевала звезду)))

Ихний
Автор

Встречалась с гитаристом. Он хотел детей больше всех) и сначала хвалил меня, поддерживал во всем, а потом стало заметно, что человек хочет чтобы все внимание было на него, все им восхищались. Его раздражало, если в общей компании например, спрашивают про меня и мои дела. Он аж перебивал и начинал: а вот я! А вот у меня. И слова не давал вставить.
И он больше всех меня дома хотел усадить))) чтобы не затмевала звезду)))

А он сам писал музыку и тексты? Записывал что то? Или просто играл любимые песни кичась какой он офигенный музыкант?)

Автор
Ихний

А он сам писал музыку и тексты? Записывал что то? Или просто играл любимые песни кичась какой он офигенный музыкант?)

У него своя группа лет 15
И он преподает гитару

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: