Гость
Статьи
Знакомая просит, чтобы …

Знакомая просит, чтобы ее вещи постояли в моей квартире полгода

Знакомая хочет уехать в Москву на заработки на полгода и просит, чтобы ее вещи постояли у меня в квартире полгода. Сама она не местная, снимает квартиру, приехала из другого региона. Я ее плохо знаю, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляляля

Точь в точь был случай с соседом. Виделись дважды, по соседски по общим вопросам дома заходил на беседу не более.и тоже аналогичная просьба вещи чтобы постояли месяц, отказали ему.

У меня брат просил временно оставить его вещи у меня. Это длилось годами! Оно все сгнило от времени. Этот хлам лежал в сарае. Я решила это выкинуть , он увидел и стал орать! Мне пофиг, вывезла на помойку

Бред сивой Кабыльи

Слушайте, ну если Вы настолько плохо знаете человека, что подозреваете в хранении наркоты, то очевидно, что нужно отказать. Есть склады индивидуального хранения, пусть туда обратиться. Кстати, я бы согласилась подержать у себя чужие вещи только если бы жила в частном доме с огромным подвалом. В квартирах для этого элементарно нет места.

Гость

96 % людей, почему Вы злые как собаки?

Все нюансы обсуждаемы и вариативны. Как вы все относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Интернет или реальная жизнь — это неважно. Сейчас и так у нас всех трудные времена, надо быть добрее и сплоченнее, а не как мр@зи.

Автор
Гость

Помогите девушке. Она же к не пожить к Вам просится, а всего лишь вещи, пару сумок клетчатых. Хотя бы и пожить бесплатно я бы не отказала. Если ей было куда вещи отдать, она бы перед Вами так не унижалась, поймите. Помогите, пожалуйста, человеку.

1) Попросите ее показать Вам содержимое сумки.
2) Оговорите сроки хранения.
3) Никакой почты.
4) Если она в срок не приедет за ними, напишите ей, что выставите вещи в подъезд.

И всё. Делов-то. Больше раздуваете. Или сомневаетесь в её добропорядочности?

Вот да, сомневаюсь почему-то. Плохо знаю человека, видела 3 раза и вот есть какое-то чувство интуитивное, что не все так просто с ней. Если бы это была девушка-ромашка из библиотеки, конечно я бы оставила вещи, а тут такое ощущение, что человек иногда чем-то балуется.

Автор

Вот да, сомневаюсь почему-то. Плохо знаю человека, видела 3 раза и вот есть какое-то чувство интуитивное, что не все так просто с ней. Если бы это была девушка-ромашка из библиотеки, конечно я бы оставила вещи, а тут такое ощущение, что человек иногда чем-то балуется.

Если 3 раза вы видели человека - отказывайте конечно, что тут думать.
А по внешности не судите - у ромашки из библиотеки тоже пакет наркоты может быть припрятан😅

Гость

Я сама, как то попросила по сути знакомого, хорошего приятеля подержать мои вещи у себя в общаге. Он не отказал, я через месяц забрала. Правда он держал их на балконе открытом, и кое что из вещей выгарело за месяц. И я разрешила ему пользоваться моими вещами, если ему нужно что то. Он пользовался феном, который я ему и подарила потом, и ещё мелочью одной, которую испортил. Я не парилась и купила себе потом новое. Оставляла же не самое ценное, была благодарна за помощь. Потом он мне ещё денег, как то одолжил, тоже ему спасибо за это.

Гость
Гость

96 % людей, почему Вы злые как собаки?

Все нюансы обсуждаемы и вариативны. Как вы все относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Интернет или реальная жизнь — это неважно. Сейчас и так у нас всех трудные времена, надо быть добрее и сплоченнее, а не как мр@зи.

Не хотят связываться с малознакомым человеком,захламлять своей жильё,так ещё в случае не дай Бог чего остаться крайним теперь ***. Относиться к человеку можно и дальше хорошо без полугодового хранения его шмотья. Завтра она скажет, что что-то пропало или испорченно и попробуй докажи обратное. А у автора тупо паранойя на тему наркотиков😆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема