Вот, ведь, не зря я Анна Пална с детства. Так и стала строгой училкой в очках. Строгое черное длинное платье.. с белым воротничком, высокие чулки даже в жару. И непременно прическа....
макияж? очень невидимый.
Серая личность...люблю библиотеки, музеи, сама тащу тяжести.
Про таких говорят, старая дева.
А все из-за имени.
Была бы я Елизаветой Антоновной. глядишь и жизнь сложилась бы по-другому.
А ВЫ?
Отчество надо было вместе с фамилией менять, наприпри, были бы вы Абрамович Романовной, то жизнь вообще иная была, тут ваша мама немного под ваши желания не подстроилась. 😂
напиши свой мейл
Посмотрела бы я на вас в жару под 40 у нас в чулках, месяца по 3-4 жары. Не люблю ложь и неискренность
Ну ваабщета ты красивая. Ухажеры должны водиться. Планку задрала наверное.
Это я же.
Да тут напишут. Любому самооценку под плинтус опустят, дай только возможность. Все у тебя в порядке. Чесслово. Лицо видел, плохо себе представляю чтобы там был сильно лишний вес.
90 кг...но это временно. к лету 70 буду.
рост 180
да серьезно? я как не думала об этом...подвисла на эту ***...
и главное, тетки опускают
Но так , впринципе , и в жизни 60 летние. любят 30 летних возрастом колоть_
Это я же.
Да тут напишут. Любому самооценку под плинтус опустят, дай только возможность. Все у тебя в порядке. Чесслово. Лицо видел, плохо себе представляю чтобы там был сильно лишний вес.
и бабка одна, главное. не будьте наивными в 30 вы уже взрослые тетки...а не девушки.
А почему звездам можно?
тетки напишут, да у них правильное питание, уколы красоты...
А кто вам запрещает?
И не только банковских.
Одно время я работала продавцом в торговой сети со строжайшим дресс-кодом. Нет на тебе колготок телесного цвета, шейного платка, юбка не черная, а другого цвета и т.д. - штраф.
И отговорка "мама форму постирала" не прокатывала.
И не советую никому здесь обвинять меня во лжи и неискренности.
Из анекдота! "Крутой" мужик на регистрации спрашивает служащую: "Да вы знаете, кто я?" Та по громкой связи вызывает охрану: "просьба подойти к такой-то стойке, здесь человек забыл, кто он такой!".
90 кг...но это временно. к лету 70 буду.
рост 180
да серьезно? я как не думала об этом...подвисла на эту ***...
и главное, тетки опускают
Но так , впринципе , и в жизни 60 летние. любят 30 летних возрастом колоть_
Ну 90 - это конечно многовато. Хотя по лицу я бы не сказал. По мне реально красивая. Говорит от долгосрочной потере мотивации. Откуда уверенность, что будет 70 к лету? Хотя реально ничего особо сложного в этом нет, нужен мотив.
Анна Пална, вы Льва Толстого читали? Конкретно - "Война и мир", первые 100 страниц. Если нет, то лучше поздно, чем нуегонафиг.
Анна Пална, вы Льва Толстого читали? Конкретно - "Война и мир", первые 100 страниц. Если нет, то лучше поздно, чем нуегонафиг.
Да. Но только это было в школе, 20 лет назад.
Вообще обожаю классику, особенно Шолохова, Лермонтова, Алексея Толстого, из зарубежных Конан Дойля, Агату Кристи, Теодора Драйзера.
да много чего....
И не только банковских.
Одно время я работала продавцом в торговой сети со строжайшим дресс-кодом. Нет на тебе колготок телесного цвета, шейного платка, юбка не черная, а другого цвета и т.д. - штраф.
ой, не реагируйте...я вот тоже непонятно чего распыляюсь..
ну во всем уже обвиняют...даже то что частично с юмором писала....
И не только банковских.
цветочек , это Вы?
Ну 90 - это конечно многовато. Хотя по лицу я бы не сказал. По мне реально красивая. Говорит от долгосрочной потере мотивации. Откуда уверенность, что будет 70 к лету? Хотя реально ничего особо сложного в этом нет, нужен мотив.
я не собираюсь здесь расписывать различные диагнозы, и отчитываться перед незнакомыми мне людьми.
поправилась на гормонах.
летом 70 весила.
какая Вам разница?
мужу пофиг на мой вес....сама хотела разводится, а он говорит любит крупных.