Гость
Статьи
аборт - правильный …

аборт - правильный вариант?

ситуация:
21 год, нет особо родственников, болею шизой и регулярно лежу по психушкам. то есть как бы если я рожу ребенка, он все равно окажется в итоге в детдоме, когда меня увезут опять. в таком случае правильно будет сразу сделать аборт?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужа заведите

ооо предсталяю, какие сейчас мигеры налетят.
для интереса почитала одну такую тему....и проклинать начинают.
я не за , и не против. Человеку самому надо решать.
Но в России аборты разрешены, т.е Путин не против, против только па-х Кирилл.

и на будущее пейте противозачаточные. или спираль вставьте.

В данной ситуации да. Иначе ребенок будет мучаться всю жизнь. Не факт конечно, что унаследует шизофрению, но в детдоме нет ничего хорошего.

Гость

Аборт естественно.

Гость
Гость

Мужа заведите

Ага, там очередь стоит к ней

Гость

пачками...штабелями.
один жених без зуба, второй с костяной ногой, третий старец 90та лет.

Гость
Гость

Будет муж - будет на кого ребенка оставить.

Может и стоит, почему нет. Шиза разная бывает.

Гость

Будет муж - будет на кого ребенка оставить.

Может и стоит, почему нет. Шиза разная бывает.

были у меня 2е недееспособоных, мать и дочь...и бабка все за них летала.
такие красивыыыые.
но мамаша постоянно в разводах.

я секретарем советы опеки в суде работала.

Гость
Анна Пална

были у меня 2е недееспособоных, мать и дочь...и бабка все за них летала.
такие красивыыыые.
но мамаша постоянно в разводах.

я секретарем советы опеки в суде работала.

С шизой не факт что недееспособность. У меня знакомая тоже с шизой, тоже регулярно в психушке лежит, но при этом замужем, с во, работает и врач дал добро на беременность.

Гость

С шизой не факт что недееспособность. У меня знакомая тоже с шизой, тоже регулярно в психушке лежит, но при этом замужем, с во, работает и врач дал добро на беременность.

именно с шизой они были...дела же у меня были, я читала диагнозы.

наверное, не всегда ставят....не в курсе.

Гость

врачи и сами с шизой бывают....

Гость

А кто отец ребенка? Что он говорит?
Убивать ребенка это грех. Он же уже живой и любит вас! У него есть душа.
Если кто не знал, то мужчине за убийство беременной женщины дают как за двойное убийство!

Гость

просто несколько, некорректно шизофренички называть.
одни коллега, сказал психи, опекунша смутилась.
я ему замечание потом сделала.

Гость

Как ни странно, для него же лучше!

Гость
Анна Пална

именно с шизой они были...дела же у меня были, я читала диагнозы.

наверное, не всегда ставят....не в курсе.

Шиза же разной тяжести бывает.

И да и нет. Но лучше не влезать в промысел Божий, потому как беременность это своего рода благословение. Вы же не хотите убить благословение Господа?

Гость

На будущее: пользуйся презиком. Это такая маленькая резиночка, тётенька в аптеке её продаёт.

Гость

Шиза же разной тяжести бывает.

возможно, я туда не влазила .....это суд решал.
у меня больше психические были....

а вы в том смысле. что у автора не сильный диагноз? ну как знать, пишет регулярно по больничкам....

TatiMarat

И да и нет. Но лучше не влезать в промысел Божий, потому как беременность это своего рода благословение. Вы же не хотите убить благословение Господа?

вот я же говорила....язвы налетят. они тут.
я уже предугадала что напишут, убийство, гореть в аду. потом проклятия.

вы стары, как мир.

Гость

А кто отец ребенка? Что он говорит?
Убивать ребенка это грех. Он же уже живой и любит вас! У него есть душа.
Если кто не знал, то мужчине за убийство беременной женщины дают как за двойное убийство!

дуры...вы

щас начнете писать, что я аборты делала...Нет, не делала...
Но родственница на них работала, и всегда говорила ситуации разные бывают. Плод до 4х месяцев. какое это убийство? учите анатомию. ничего не сформированно.
и повторюсь в России аборты запрещены.
почитательницы Кирюхи

Анна Пална

дуры...вы

Но родственница на них работала, и всегда говорила ситуации разные бывают. Плод до 4х месяцев. какое это убийство? учите анатомию. ничего не сформированно.
почитательницы Кирюхи

* в России аборты не запрещены (
пардон, сплю уже)

Гость
Анна Пална

возможно, я туда не влазила .....это суд решал.
у меня больше психические были....

а вы в том смысле. что у автора не сильный диагноз? ну как знать, пишет регулярно по больничкам....

Я к тому, что автор хочет сделать аборт потому что её увозят. Будет муж - и бояться будет нечего. Дитё с отцом останется.

А можно ли ей рожать с диагнозом или нельзя только врач скажет.

Гость

Я к тому, что автор хочет сделать аборт потому что её увозят. Будет муж - и бояться будет нечего. Дитё с отцом останется.

А можно ли ей рожать с диагнозом или нельзя только врач скажет.

а если она воспитание не потянет? знаю, таких потом на родителей кидают.
а кто против абортов, помогать не хотят.
им же все равно, как детей в детских домах насилуют.

возможно, был бы и муж, если бы ей предложили замуж...Вы не находите? не у всех получается.

Гость
Гость

Аборт естественно.

Но-но-но... Вы статистику читали? Сколько людей, которые о своём диагнозе даже не подозревают. И да, рожают детей. И даже умудряются неплохо содержать и воспитывать.

Гость
Анна Пална

а если она воспитание не потянет? знаю, таких потом на родителей кидают.
а кто против абортов, помогать не хотят.
им же все равно, как детей в детских домах насилуют.

возможно, был бы и муж, если бы ей предложили замуж...Вы не находите? не у всех получается.

Врач видит потянет или нет. Автору не на форум надо, а к психиатру своему с этим вопросом.

Гость

Врач видит потянет или нет. Автору не на форум надо, а к психиатру своему с этим вопросом.

врач, ей воспитание будет финансировать?
с ребенком гулять?

чушь.

Гость
Анна Пална

врач, ей воспитание будет финансировать?
с ребенком гулять?

чушь.

Автор спрашивает в контексте своей болезни.

Гость
Анна Пална

дуры...вы

почитательницы Кирюхи

А кто пишет что вы делали аборты?
Какие 4 месяца плод, у них там сердце уже в 5 недель бьётся. А с момента зачатия у ребенка своя душа. Вас что то родители не убили!!! Лучше родить и в дет том отдать, сейчас очереди на усыновление младенцев большие

Гость

Какие 4 месяца плод, у них там сердце уже в 5 недель бьётся. А с момента зачатия у ребенка своя душа. Вас что то родители не убили!!! Лучше родить и в дет том отдать, сейчас очереди на усыновление младенцев большие

Меня не убили! А ВАМ ВИДНО БАШКУ ПРИ РОЖДЕНИИ ПОВРЕДИЛИ.
ЖЕРТВА АБОРТА.
разговор закончен!

Гость

Автор спрашивает в контексте своей болезни.

а вот как, ну да лучше к врачу.
спасибо за диалог.

Гость
Анна Пална

Меня не убили! А ВАМ ВИДНО БАШКУ ПРИ РОЖДЕНИИ ПОВРЕДИЛИ.
ЖЕРТВА АБОРТА.
разговор закончен!

Как агрессивно! Кто тут из нас дурак ещё! Я никому гадости не пишу, а пишу как есть факт т ребенке и о том,что вас не убили. А вы сразу в агрессию. Вам наверное тоже к психиатру надо, если вы не автор.

Гость
Гость

Существование души не доказано, уж тем более не доказано ее существование с момента зачатия.

Кстати, шиза по наследству передается, а тяжёлые псих.расстройства это мед.показание для аборта даже на позднем сроке.

Гость

А не проще было изначально предохраняться?!Постинор есть,на крайний случай!

Автор, вам рожать нельзя, это большой стресс для организма. Ещё больше крыша поедет у вас, тогда из психушки вообще не выпишут ни когда. Только аборт.

Гость

нет. если ты понесла, значит это для чего-то нужно. с другой стороны, выбор всегда правилен.

конечно! не спрашивай мнения окружающих. не бойся общественного порицания. шли всех подальше! твой выбор - твое единственно верное решение и никто не в праве тебя убеждать в обратном. если тебе тяжело дается решение, то выговорись близкому человек и заручись его поддержкой

Гость

Автор, вы и сами понимаете, что в вашей нынешней ситуации это единственно правильный выбор.
Кликуш не слушайте, как доходит до дела - такие первыми будут запрещать своим дитачкам общаться с вашим ребёнком и провоцировать травлю.
Я когда работала в СРЦН - насмотрелась на таких деток несчастных, никому не нужных. И куда только все доброхоты деваются.

Гость

Правельно будет ноги свои не раздвинать

Гость

да, аборт. это не убийство и не грех, а ваш выбор. правильный и логичный

Я
Анна Пална

дуры...вы

почитательницы Кирюхи

Ну ты и дура! Учи анатомию сама! В 12 недель полностью сформированный человек внутри🤦‍♀️ бестолочь,хватит свои бредни писать и опыт далёкий от реальности,иди лучше работай.

Вы уже беременны или на будущее спрашиваете?

Психиатр для психологов.

Беременеть надо было от нормального мужика. Тогда бы все вопросы сразу исчезли. Девушка 21 летняя -это роскошный подарок для любого бизнесмена. Он бы вас забрал замуж. И обеспечил комфортной жизнью. Никто бы не посмел вас забрать в психушку. Вы каким местом мужчину выбирали ? Когда ноги перед ним раздвигали. Где он теперь ? Почему не ведет вас в ЗАГС ? Почему не заботится о вас ? И своем будущем ребенке.

Не делайте аборт Ведь вы не знаете, кто этот ребёнок. Ведь вы р не только для себя, о и для мира. Кто знает, что этот ребёнок принесёт в мир? Возможно, он будет иметь огромный талант, и принесёт кому-то когда-нибудь много счастья. Вед каждый ребёнок это целй космос. Раз уж беременность состоялась, не делайте этого.

Алиса

Аборт- тупик. Это не выбор, это безнадёга.
Знаю женщину с шизофренией. Она вышла замуж и родила одного сына. Больше ей врачи рожать не разрешили. Она раньше часто лежала в больницах, ребёнок даже раз был в интернате (на время её отсутствия, и супруг был в командировке). Конечно, муж был опорой. Сын вырос, муж умер, приступы шизофрении утихли. Уже несколько лет в ремиссии. Осталась бы она одна, если бы сына не родила. Он её опора теперь...
Думайте, автор. Желаю вам счастья и любви к себе и своему родному ребёнку...

Алиса

Аборт- тупик. Это не выбор, это безнадёга.
Знаю женщину с шизофренией. Она вышла замуж и родила одного сына. Больше ей врачи рожать не разрешили. Она раньше часто лежала в больницах, ребёнок даже раз был в интернате (на время её отсутствия, и супруг был в командировке). Конечно, муж был опорой. Сын вырос, муж умер, приступы шизофрении утихли. Уже несколько лет в ремиссии. Осталась бы она одна, если бы сына не родила. Он её опора теперь...
Думайте, автор. Желаю вам счастья и любви к себе и своему родному ребёнку...

Какое "счастье" сыну иметь такую проблемную мамашу. Шизофрения ведь по наследству передается!

Гость
Психиатр для психологов.

Беременеть надо было от нормального мужика. Тогда бы все вопросы сразу исчезли. Девушка 21 летняя -это роскошный подарок для любого бизнесмена. Он бы вас забрал замуж. И обеспечил комфортной жизнью. Никто бы не посмел вас забрать в психушку. Вы каким местом мужчину выбирали ? Когда ноги перед ним раздвигали. Где он теперь ? Почему не ведет вас в ЗАГС ? Почему не заботится о вас ? И своем будущем ребенке.

да какие бизнесмены ахаххаах, им нужны мои психи?

Гость

Милая девочка, если бы Вы стали ходить в церковь, молиться, участвовать в ее таинствах ваша болезнь бы прошла без лекарств. Господь ведь всех к себе призывает. А ребёночка нужно оставить, он живой и слышит все ваши мысли чувствует все ваши чувства. Если нужна будет поддержка пишите на почту lanasima@list.ru

Обратитесь к хорошим специалистам, которые и вам помогут и беременность сохранят. Есть фонды, где можно получить бесплатную врачебную консультацию, например, Жизни Луч, там помогают беременным женщинам , оказавшимся в трудной ситуации. Поищите в интернете.

Гость

После аборта возможно забеременеть шизофренией, биполярным расстройством, эпилепсией, различными психическими расстройствами. Практически все женские суициды происходят как последствия абортов. Поэтому аборт лично для тебя будет катастрофой. Я знаю женщину, которая смогла воспитать сына будучи больна шизофренией. После родов она вошла в стойкую ремиссию, вновь стала попадать в больницу когда сын подрос. Знаю другую женщину, которая после родов тоже вошла в ремиссию и вышла на работу. Ее дочь воспитала ее мать, бабушка девочки.
Не обязательно твой ребёнок попадет в детдом. А если и попадёт, то лучше живым перенести все трудности и вырасти сильной личностью, чем мертвым уйти в небытие даже не родившись. Себе перевяжи трубы, если не можешь воздержаться от плохих компаний. Есть мужчины, которые узнав о болезни и беспомощности женщины ее используют. Ребёнок же ни в чем не виноват.

Следующая тема