Гость
Статьи
Имущество девушки к 30 …

Имущество девушки к 30 годам

Что должно быть у девушки к 30 годам, чтобы вы воспринимали ее всерьез как человека или как женщину для отношений? Должна ли быть квартира, машина, норковая шуба, айфон, модные стильные вещи? Или можно ничего не иметь, сами подарите?
#имущество #женщины #общество #отношения 

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне уже все подарили это к 25))))
Только у меня уже сын)

Гость

Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет вкусно его кормить. А главное будет верной и бескорыстной. Возникает вопрос: вы то ей зачем?

Гость

Меня абсолютно не волнует имущество девушки. Мне глубоко пофиг в своей квартире она живет или с родителями и тремя братьями и попугаем блин.
Какое мне нах до этого дело?

Анфиска

Образование надо иметь.

Анфиска
Гость

Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет вкусно его кормить. А главное будет верной и бескорыстной. Возникает вопрос: вы то ей зачем?

Брээхня

Гость
Анфиска

Брээхня

Это анекдот.

Анфиска
Гость

Это анекдот.

Ааа Семен Семеныч)

Гость

Разве? Если честно, я удивлён.

Гость

Я женщина и пойму мужчину, если он будет смотреть, что у женщины (какая в 30 девушка?!) есть. Все таки не 18, не 25, к разного возраста людям разные требования. Я бы с мужчиной, если к 30 ничего нет, связаться не стала. Если в 20 люди встречаются с оглядкой на "перспективность" партнера, то к 30 все перспективы закончились и либо человек уже умеет крутиться, жить и быть самостоятельным, либо нет. И если нет, то это очень большая проблема.

Гость
Fantomas

Разве? Если честно, я удивлён.

Меня удивляет, что у многих плохо с чувством юмора.

Анфиска
Гость

Я женщина и пойму мужчину, если он будет смотреть, что у женщины (какая в 30 девушка?!) есть. Все таки не 18, не 25, к разного возраста людям разные требования. Я бы с мужчиной, если к 30 ничего нет, связаться не стала. Если в 20 люди встречаются с оглядкой на "перспективность" партнера, то к 30 все перспективы закончились и либо человек уже умеет крутиться, жить и быть самостоятельным, либо нет. И если нет, то это очень большая проблема.

Если вы в 20 на 50 выглядите, то вы и женщина...а мне в 30 не больше 16 давали.

Гость
Анфиска

Если вы в 20 на 50 выглядите, то вы и женщина...а мне в 30 не больше 16 давали.

Главное - себя не обманывать. Никто в 30 не выглядит на 16. И в 30 вы все равно женщина, а не девушка, и уж тем более не девочка. У слов существуют значения, в словарике посмотри, девушка - лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость. С 13 по 15. Откуда такой страх носить гордое название "женщина"? Я в 30 признаю, что выгляжу на 30 и кайфую от того, что я именно женщина. И вам того советую.

Анфиска
Гость

Главное - себя не обманывать. Никто в 30 не выглядит на 16. И в 30 вы все равно женщина, а не девушка, и уж тем более не девочка. У слов существуют значения, в словарике посмотри, девушка - лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость. С 13 по 15. Откуда такой страх носить гордое название "женщина"? Я в 30 признаю, что выгляжу на 30 и кайфую от того, что я именно женщина. И вам того советую.

1е мне начхать на ваше мнение.
2е мне не продавали алкоголь и сигареты..и хирург думал, что я прикалываюсь, говорит тебе 15.
3е я на тот момент не начинала половую жизнь.

Посмотрите в мужское и женское..какие бабы старые в 25... Вы просто завидуете, кто не пьет и на пп.

Анфиска
Гость

Мне уже не 30, а больше а на тот момент никто не верил...сейчас уже думаю постарела, уже двойной. Я уже бабка, радуйтесь.

Гость

Я оцениваю так если бабенка сможет купить мне Ролекс за 250₽ то она прошла проверку и ее можно называть *** ю

Анфиска
Гость

Я оцениваю так если бабенка сможет купить мне Ролекс за 250₽ то она прошла проверку и ее можно называть *** ю

Хаааа

Гость
Анфиска

1е мне начхать на ваше мнение.
2е мне не продавали алкоголь и сигареты..и хирург думал, что я прикалываюсь, говорит тебе 15.
3е я на тот момент не начинала половую жизнь.

Посмотрите в мужское и женское..какие бабы старые в 25... Вы просто завидуете, кто не пьет и на пп.

Завидовать наивности? Увольте, нет, спасибо. Такому не завидуют. Клетки в твоем теле окисляются и стареют вне зависимости от того, использовала ли ты свой половой орган до 30 или нет. Не продавали сигареты и алкоголь... так и 40летним не продают без документов, что ж они, на 16 выглядят? А мужчины в принципе нередко любят сказать, что на 13 выглядишь, чтобы твое наивное лицо залилось улыбкой. Только нужно в зеркало почаще смотреть, чтобы не быть такой смешной.

Анфиска
Гость

Завидовать наивности? Увольте, нет, спасибо. Такому не завидуют. Клетки в твоем теле окисляются и стареют вне зависимости от того, использовала ли ты свой половой орган до 30 или нет. Не продавали сигареты и алкоголь... так и 40летним не продают без документов, что ж они, на 16 выглядят? А мужчины в принципе нередко любят сказать, что на 13 выглядишь, чтобы твое наивное лицо залилось улыбкой. Только нужно в зеркало почаще смотреть, чтобы не быть такой смешной.

Еще раз повторюсь..ваше мнение мне неинтересно. Вы меня в 30 не видели, это все равно что дубу обьяснять.

Анфиска
Гость

Мужчины, ты ипппанашка? Я говорю хирург, в карточке возраст писал. Мне продавщицы говорили, вам еще нет 18, дети в школе развитее вас. Нач служебку им писал.

Анфиска
Гость

Че додолбалась карга, совсем страшилла и без секса? Сахару хоть купи. 20 рублей могу скинуть.

Анфиска
Гость

Тыж говорила, девушка это кто без секса вообще. Совсем старая запуталась?

Гость
Анфиска

Мужчины, ты ипппанашка? Я говорю хирург, в карточке возраст писал. Мне продавщицы говорили, вам еще нет 18, дети в школе развитее вас. Нач служебку им писал.

Да и не только мужчины, тетки тоже говорят, что выглядишь моложе. Удивляются, когда сообщаешь свой реальный возраст.

Гость
Анфиска

А, так вы недоразвитая физически? Ну, так и надо было писать. Хасбулла Магомедов на 5 лет выглядит в свои 18. Вряд ли он гордится тем, что ему врачи пишут в графе возраст "5 лет". Однако, даже он уже не называет себя ребенком, просто потому что выглядит как ребенок.

Гость

если дорогих подарков к 30 годам не делали - значит лузерша

Гость

здоровье, у нас в России его легко потерять

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: