Я заметила, что в жизни меня чаще всего подставляют именно мужчины, а женщины наоборот меня выслушают и помогут. Поэтому патриархалки, ваши мизогинные рассуждения о том, какие женщины плохие в реальности неуместны, меня всегда больше понимали именно женщины, а мужчины всегда предавали. Неужели мужчины так ненавидят женщин, что всегда подставляют женщин, а зато других мужчин они не подставляют, потому что это их собратья. Почему так?
Потому что у мужчин есть мужская солидарность - патриархат, а вот у женщин нет женской солидарности - феминизм, поэтому среди женщин преобладают как и настоящие женщины феминистки. эмпатичные с женской солидарностью и стоящие всегда на стороне своих сестер женщин, так и патриархальные подстилки, которые подлизывают яица мужчинам.
Всех подставляют и мужчин и женщин и все подставляют
Я с вами согласна, я тоже считаю, что от мужчины помощи ждать глупо
Могу рассказать такую историю: однажды, мужчина взял на работу двух трудолюбивых женщин, эти женщины работали не покладая рук, а его друзья мужчины ничего не делали.
К этим женщинам этот мужчина постоянно цеплялся с претензиями, то не так, это не так, все ему было не так.
И он решил в один прекрасный момент этих женщин уволить и уволил, оставив только своих друзей.
Через месяц предприятие загнулось, потому что больше там было некому работать.
Мораль сей басни такова, никогда не ждите ничего хорошего от мужчины
Ну вы тоже будьте взаимны. Неужели у женщин нет никаких говняшек в их арсенале по откаблучиванию таких мужиков.
Я с вами согласна, я тоже считаю, что от мужчины помощи ждать глупо
Могу рассказать такую историю: однажды, мужчина взял на работу двух трудолюбивых женщин, эти женщины работали не покладая рук, а его друзья мужчины ничего не делали.
К этим женщинам этот мужчина постоянно цеплялся с претензиями, то не так, это не так, все ему было не так.
И он решил в один прекрасный момент этих женщин уволить и уволил, оставив только своих друзей.
Через месяц предприятие загнулось, потому что больше там было некому работать.
Мораль сей басни такова, никогда не ждите ничего хорошего от мужчины
А женщины чем лучше в этой истории? На шею свою посадить целую орду мизогинов? Они что не в себе были или их принуждали?
Потому что вы сами заслужили такое к себе отношение. Как вы относитесь к людям так и они к вам. Об этом еще Иисус говорил. Вы называете мужчин чицами мужского пола. Но с какого то порепугу ждете от мужчин понимания. поддержки .верности и любви. Но мужчины видят что перед ними хамка самовлюбленная. Мужененавистница. Такую никто любить и уважать не станет !
Но мужчины женщин чаще подставляют, чем женщины женщин и мужчины других мужчин, только патриархалкам это трудно понять.
Логично, потому что у женщин есть женская солидарность к своим сестрам, а у мужчин есть мужская солидарность ко своим братьям, потому и больше всего подставляют мужчины женщин.
Логично, потому что у женщин есть женская солидарность к своим сестрам, а у мужчин есть мужская солидарность ко своим братьям, потому и больше всего подставляют мужчины женщин.
Я про то, что меня бесят патриархалки, которые в розовых очках и думают что их женщины всегда подставляют, а мужчины якобы нет.
Меня прямо смешит, от их тупости😂
Всегда лучше сходилась с женщинами, мне ближе и роднее женщины, чем мутные мужчины, которые в любой прекрасный момент могут начать подставлять, потому что якобы ты женщина и ему не даешь свое тело в пользование с точки зрения феминизма.
Ненавидят тебя, только тебя!!!
Ты г--о-в-н-о!
Всегда лучше сходилась с женщинами, мне ближе и роднее женщины, чем мутные мужчины, которые в любой прекрасный момент могут начать подставлять, потому что якобы ты женщина и ему не даешь свое тело в пользование с точки зрения феминизма.
Правильно,
вот яблоко раздора между мужчиной и женщиной, всегда и везде,
мужчины думают, что женщина это вещь, которая должна принадлежать какому-то мужчине, а если не принадлежит никому, то значит будет принадлежать ему, вот отсюда и начинается, та самая мораль, что с мужчинами лучше не иметь никаких дел женщине, потому что её просто на просто предадут или используют.
Такие мужчины всех предают, кто в чем-то лучше их, и вообще такая черта как зависть и абьюз присуще людям обоих полов, и женщин тоже таких много.
Просто у этих людей, не складывается жизнь, поэтому они себя так ведут.
Всех людей предают, люди бывают разные, просто каждому человеку хочется урвать для себя самый лучший кусок, вот они таким образом и истребляют конкурентов.
Потому что жизнь такая.
Потому что вы женщина, и вам опасно иметь дело с мужчинами с точки зрения феминизма и здравого смысла.
Изучите феминистскую теорию и найдете ответ на свой вопрос, потому что мужчины наши самые главные враги в социальной жизни и развитии как личности. Связалась с мужчиной, считай загубила свою карьеру, и даже в отдельных случаев и себя загубила связавшись с мужчиной.