Гость
Статьи
Могут ли …

Могут ли зарегистрировать на сайте Госуслуги, если нет телефона?

Если нет никакого номера телефона у человека?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Мне интересно,вы пишите, что нет номера телефона, а вы как пишите сюда? Наверное с телефона?

Почему бы не с компьютера? Я вот с него предпочитаю в интернете сидеть. хотя телефон тоже имеется, но с телефона менее удобно.

Гость
Ирина

Вашему врачу- психиатру, ваши госуслуги нафиг не нужны!

Че орешь? Восклицательный знак поставила, нервишки сдают?

Гость
13-е привидение

Почему бы не с компьютера? Я вот с него предпочитаю в интернете сидеть. хотя телефон тоже имеется, но с телефона менее удобно.

Вы правы.

Гость
Гость

Я наоборот, боюсь этих Госуслуг, как огня!!! Не хочу там числиться ни за что в жизни!!!

Многие не хотят,но их вынуждают,потому что цифровизация насильна,а не добровольна и не оставляет выбора.

Гость
Гость

А другие люди смогут войти через свой телефон на учетную страницу моего физического лица на сайте Госуслуги?

Конечно!Если взломают ваш аккаунт.Как известно,никакие данные у нас не защищены.На госуслуги могут войти и сами "госуслуги",и имеющие доступ к вашему телефону.Было бы иначе,то мошенники не жили бы припеваючи.Базами данных торгуют все,от хакеров до банков.Поэтому,требуют телефоны-симки продают по паспорту,найти владельца и выяснить его поднаготную не проблема.Никто не задаётся вопросом,куда исчезают сканы ваших паспортов в банках и у сотовых операторов,которые требуют снова и снова-банки при обращении,сотовые-при подтверждении ваших данных,потому что если симка оформлена не на вас,вы подтвердить никак не сможете и симку отключат.

Гость
Гость

Конечно!Если взломают ваш аккаунт.Как известно,никакие данные у нас не защищены.На госуслуги могут войти и сами "госуслуги",и имеющие доступ к вашему телефону.Было бы иначе,то мошенники не жили бы припеваючи.Базами данных торгуют все,от хакеров до банков.Поэтому,требуют телефоны-симки продают по паспорту,найти владельца и выяснить его поднаготную не проблема.Никто не задаётся вопросом,куда исчезают сканы ваших паспортов в банках и у сотовых операторов,которые требуют снова и снова-банки при обращении,сотовые-при подтверждении ваших данных,потому что если симка оформлена не на вас,вы подтвердить никак не сможете и симку отключат.

Приятно видеть умного, соображающего человека! Здоровья вам!

Гость
Гость

Многие не хотят,но их вынуждают,потому что цифровизация насильна,а не добровольна и не оставляет выбора.

Ошибаетесь. Она насаждается с вашего молчаливого согласия! Если хотя бы 20% восстанут против-цифровизация не пройдет!!!! Промолчал?-значит, согласился! Если люди все разом откажутся от телефонов, технического прогресса, цифровизация не пройдет!

Гость

Ошибаетесь. Она насаждается с вашего молчаливого согласия! Если хотя бы 20% восстанут против-цифровизация не пройдет!!!! Промолчал?-значит, согласился! Если люди все разом откажутся от телефонов, технического прогресса, цифровизация не пройдет!

Давайте уж и от электричества заодно откажемся, чего мелочиться)))

Гость
13-е привидение

А скоро и так его вырубят!!! И канализации не будет, и мусоровывоза, всех услуг ЖКХ! и водопровода и газа! Люди будут буржуйки в квартирах топить. Православные пророчества в помощь!

Гость
13-е привидение

Честно говоря, вы мне немного импонируете, такой вечно неунывающий позитивчик) Наверно блондинка) Но ваш позитив зиждется на отсутствии информации.

Гость

А скоро и так его вырубят!!! И канализации не будет, и мусоровывоза, всех услуг ЖКХ! и водопровода и газа! Люди будут буржуйки в квартирах топить. Православные пророчества в помощь!

Мне, атеистке, обращаться к православным пророчествам?)))) Я предпочитаю здравый смысл.

Гость

Честно говоря, вы мне немного импонируете, такой вечно неунывающий позитивчик) Наверно блондинка) Но ваш позитив зиждется на отсутствии информации.

Кстати, на самом деле я вовсе не позитивная - нытик и паникер тот еще))) Но это касается моих проблем в личной сфере, а параноить по поводу всякой предсказанной на Ютубе дичи - не моё.

Гость
Гость

Приятно видеть умного, соображающего человека! Здоровья вам!

Спасибо!Подозреваю подвох,когда обо мне начинают усиленно заботиться.😄 Типа,введение цифрового рубля и лишение меня любимой налички.😄

Гость
Гость

Спасибо!Подозреваю подвох,когда обо мне начинают усиленно заботиться.😄 Типа,введение цифрового рубля и лишение меня любимой налички.😄

Молодец! Критическое мышление мало у кого есть.

Ну, это паранойя, психическое заболевание.

Гость
Ирина

Ну, это паранойя, психическое заболевание.

Дальше, продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф. 5:22). -Ирина, мне очень жаль вас, какую чудовищную участь вы себе уготовляете....((((( Спаси вас Господь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: