Если нет никакого номера телефона у человека?
А другие люди смогут войти через свой телефон на учетную страницу моего физического лица на сайте Госуслуги?
Конечно!Если взломают ваш аккаунт.Как известно,никакие данные у нас не защищены.На госуслуги могут войти и сами "госуслуги",и имеющие доступ к вашему телефону.Было бы иначе,то мошенники не жили бы припеваючи.Базами данных торгуют все,от хакеров до банков.Поэтому,требуют телефоны-симки продают по паспорту,найти владельца и выяснить его поднаготную не проблема.Никто не задаётся вопросом,куда исчезают сканы ваших паспортов в банках и у сотовых операторов,которые требуют снова и снова-банки при обращении,сотовые-при подтверждении ваших данных,потому что если симка оформлена не на вас,вы подтвердить никак не сможете и симку отключат.
Конечно!Если взломают ваш аккаунт.Как известно,никакие данные у нас не защищены.На госуслуги могут войти и сами "госуслуги",и имеющие доступ к вашему телефону.Было бы иначе,то мошенники не жили бы припеваючи.Базами данных торгуют все,от хакеров до банков.Поэтому,требуют телефоны-симки продают по паспорту,найти владельца и выяснить его поднаготную не проблема.Никто не задаётся вопросом,куда исчезают сканы ваших паспортов в банках и у сотовых операторов,которые требуют снова и снова-банки при обращении,сотовые-при подтверждении ваших данных,потому что если симка оформлена не на вас,вы подтвердить никак не сможете и симку отключат.
Приятно видеть умного, соображающего человека! Здоровья вам!
Многие не хотят,но их вынуждают,потому что цифровизация насильна,а не добровольна и не оставляет выбора.
Ошибаетесь. Она насаждается с вашего молчаливого согласия! Если хотя бы 20% восстанут против-цифровизация не пройдет!!!! Промолчал?-значит, согласился! Если люди все разом откажутся от телефонов, технического прогресса, цифровизация не пройдет!
Ошибаетесь. Она насаждается с вашего молчаливого согласия! Если хотя бы 20% восстанут против-цифровизация не пройдет!!!! Промолчал?-значит, согласился! Если люди все разом откажутся от телефонов, технического прогресса, цифровизация не пройдет!
Давайте уж и от электричества заодно откажемся, чего мелочиться)))
Честно говоря, вы мне немного импонируете, такой вечно неунывающий позитивчик) Наверно блондинка) Но ваш позитив зиждется на отсутствии информации.
Кстати, на самом деле я вовсе не позитивная - нытик и паникер тот еще))) Но это касается моих проблем в личной сфере, а параноить по поводу всякой предсказанной на Ютубе дичи - не моё.
Ну, это паранойя, психическое заболевание.
Дальше, продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф. 5:22). -Ирина, мне очень жаль вас, какую чудовищную участь вы себе уготовляете....((((( Спаси вас Господь.