Университетской группе сказали разделиться по два человека и выбрать тему курсовой. У кого есть друзья, быстро разделились. Отличников тоже растащили. Осталось "не пристроенными" несколько человек, но они на занятия толком не ходят и курсовую, очевидно, тоже делать не будут, если с ними объединяться. И их, включая меня, нечётное кол-во. Т.е. на всех пары не хватит. Я подумала, что преподаватель может разрешить кому-то объединиться в подгруппу из 3 человек. Я не отличница, но по профильным предметам всё-таки что-то понимаю, иногда меня даже хвалят преподаватели. У нас есть два друга N и M. N мне иногда помогал по учебе, если попросить, то конспект всегда пришлет. Вот я подумала, может они будут не против, если присоединюсь к ним. А то брать нагрузку, которая рассчитана на двоих, на себя одну мне не хотелось. Спросила у N, он отморозился, мол, не знает. Да, признаюсь, я не остановилась на этом и спросила у M. А тот ответил, мол, нет, потому что я хочу делать работу только с N. Все происходило в переписке вк. Обидно, что M так грубо ответил.
Зато честно. Но по мне странно. Я бы лучше с девушкой работу делал.
Как достали эти админы, которые меняют название тем :/ Это не ваше авторство, какого черта!
Вот ещë, было б на кого обижаться. На сопляка.
Почему грубо? Это не грубо, а прямо.
А как он должен был ответить?
Во-первых, я старше, возможно это их отталкивает. Во-вторых, я думаю, две в свое время ревновали к одногруппнику, а третья просто за компанию. Я им вроде бы ничего плохого не делала.